ID работы: 6563750

Революция которой нет

Гет
R
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Петроград. 24 октября 1917

Настройки текста

"Я знал двух влюбленных, живших в Петрограде в дни революции и не заметивших её" Б.Постернак.

Знаешь, когда за окном пасмурно, никуда не хочется выходить. Под конец октября осень становится холодной, дождливой и ветреной. Такая погода отбивает какое-либо желание совать нос из под теплого одеяла, особенно, когда рядом лежит твоя душа. И ты смотришь в её серо-голубые глаза похожие на это пасмурное небо за окном, вот только они теплее самого большого костра. И ты трогаешь его тонкие губы кончиками холодных пальцев. Улыбка трогает сердце. Её нет на губах, но она есть в комнате как олицетворение духовного единства, любви и комфорта. Она есть в обоих, улыбка однозначного счастья. И хочется касаться его кожи руками, целовать её руки. И хотя за окном гремит оружие, им кажется, что это гремят сердца. И когда слышно как осколки стекла рассыпаются где-то совсем недалеко, но за пределами этой комнаты, он проникает в нее не столько телом, сколько душой. А за её стонами не слышны крики каких-то вояк, которые начинают революцию, там за окном. Сейчас лишь секс зачинает революцию в их телах, революцию ощущений и чувственности. Одно из самых высоких проявлений любви которое значит больше, чем слова. И ты не думаешь о криках, которые постепенно стихают, о взрывах и начавшемся дожде, который погасит пожар озарявший темную улицу, на которой уже глубокая ночь. И нет ничего более важного, нежели твоя душа, которая лежит у тебя на руке и смотрит в твои глаза.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.