ID работы: 6563837

Мой

Слэш
R
В процессе
1
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Мини, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Уже, как два с чем-то года Саня и Женя общаются в интернете, они оба состояли и состоят и сейчас в беседе «Любители яоя».Там они и познакомились друг с другом да и с многими интересными людьми.Каждый пользователь представлял собой удивительную личность. И несколько дней назад набравшись смелости они решили встретиться и также пригласили Иру.Она тоже состояла в той беседе и была в принципе не против, ей сразу понравилась эта идея, только было одно но, Ира отказалась идти в кафе. Парни знали причину поэтому сразу же согласились. Да и кафе было бы слишком банально, зачем идти втроём туда, куда ты можешь пойти один. До этого они встречались раз пять, но об этом никто не знал. Да и зачем это же их личная жизнь. Девушка с коричневыми волосами и восхитительными глазами, бегала по квартире и пыталась найти свой рюкзак со значком цвета флага ЛГБТ. Найдя причину той спешки она положила в него кошелёк с деньгами блокнот, с рисунками всяких органов. Она была одета в любимые фиолетовые кеда, рваные на коленках джинсы, белую футболка с бирюзово-голубыми эскимо и чёрный джемпер с серыми рукавами. Накрасив губы светло бордовой помадой, она кое-как вышла из дома. Солнце немного слепило ей в глаза, но это не так сильно мешало. На телефон пришло сообщение от Жени: «Ты где? Давай быстрее, а то сейчас потрахаемся, а ты не увидишь!». Прочитав подобное Миронова ускорила свой шаг в два раза и уже чуть ли не бежала. Она пробежала старые коммуналки, таких же старых ворчащих бабусь в платочках и кучи разноцветных цветов. Добравшись до места встречи она села на деревянную скамейку к Саше и пыталась отдышаться. -Привет, Ир-Улыбнулся парень напротив. -Ага и тебе тоже.Ни чё, как жизнь? А где Женёк? -Девушка посмотрела на парня и приподняла одну бровь, при этом широко улыбаясь. -Он к фонтану пошёл, ВДВшник блин. -О привет, Ир-Сказал Евгений -Привет, ну что куда пойдём? -В музей-Заумно сказал Женя — Ну не совсем в музей, скорее в лабораторию на экскурсию — А ну ладно так хоть адекватнее, а то я и в кабинете биологии могу посмотреть на трупы учеников. -Сказала девушка в шутку. Зайдя в здание с чёрным куполом трое друзей прошли к самому профессору, ведь он должен был проводить экскурсию. Он шатался из стороны в сторону и еле как держался на ногах. То, как он разговаривал напоминало больше жевание каши, чем речь.Парни решили поорать с этого и согласились на экскурсию. Все втроём, ну, а точнее вчетвером они шли по длинному коридору и примерно через через десять минут хоть бы они дошли до не большой комнаты. Свернув туда «учёный» снова начал говорить. Ира посмотрела на стол, но тут же подскользнулась и упала на пол и опрокинула на себя колбу с непонятной жидкостью.Друзья сразу подбежали к ней. Глаза у неё помутнели. -Ира всё в порядке -Д-да, вроде бы.-Сказала она валясь, но пытаясь встать. Сасный Саша (Начала писать Саса поэтому, сасный) взяв на себя ответственность заказал такси.Он был самым старшим из всей этой тусовки, как никак целых 16 лет. Они вышли из здания так, как машина была уже назначена и решили вместе с девушкой поехать к Жене, парни очень боялись, что ей станет хуже, в итоге они решили остаться у Женька на ночёвку. Да и к тому же родители уехали.К порогу подъехала баклажановая «Лада сидан». Всю дорогу они стебались над этим, в принципе никого не волновало, что это устарело пару лет назад. Выйдя из машины и заходя в подъезд все так и орали с этого дуратского совпадения. Квартира конечно не представляла собой храм, но трёх подростков вместить могла. Саша должен был спать вместе с парнем в родительской комнате на большой двухспальной кровати с золотым изголовьем, ну, а Ира в комнате Жени.В самой комнате хозяина было немного мебели шкаф, кровать, ну и рабочее место.На стенах висели фотографии полуголых парней, а на подоконнике стояла ваза с цветами, которую за пять минут благополучно разбили. Так, как они не придумали ничего особо интересного на вечер, решили посмотреть фильм.Решив, что они будут смотреть, они попёрлись в магазин. Сходив в ближайший возле дома магазин и накупив жратвы, они сели на диван и начали смотреть фильм. Обычная скучная и нудная мелодрама, не чем не цепляет, да и вообще зачем было смотреть. От этого занудства Евгений уснул.Он сладко посапывал причмокивая губами, глаза его слегка подрагивали и сам он свернулся в клубочек, как кот.Ира тоже начала дремать, но всё-таки успела сфоткать милое личико другана.Взяв с собой подушку она попёрлась спать в комнату Жени. Она ведь прекрасно понимало, чем это закончится, но на то она и яойщица. Саша не тупой поэтому сразу понял намёк. Он сидел и минут семь наблюдал за своим другом, тот во сне начал облизывать губы и прикусил нижнюю. Впервые его член встал так быстро.Так долго терпеть он всё-таки не мог, он приблизился к Жене и поцеловал его в губы. Они были такие сладкие со вкусом мандарина и кофе, такими прекрасными и притягивающими.Он думал, что поцелуй будет быстрым и всё будет хорошо и не кто не заметит, но конечно же всё пошло не по плану. Открыв глаза Евгений не отстранился, а лишь сильнее притянул к себе. Его глаза заметно помутнели. Саша был удивлён такому действию, он потянул Женю за подборок, чтобы он открыл рот.Облизывая и слегка прикусывая нижнюю губу Женя простонал в поцелуй так эротично и развратно. Пока эти двоё наслаждались друг другом Ира стояла рядом сними и фоткала и снимала на видео их.«Вот шикарное видео будет » -радовалась девушка, сейчас она и вправду стала чувствовать себя счастливой . Отстранившись друг от друга они посмотрели на Иру которая гордо вытягивала большой палец вверх. Первые пару секунд всё было нормально, они ведь не осознавали ,что происходит . Но через какое-то время они вспыхнули ,как спички. По наступлению ночи начался слишком горячий секс . По телу бегут мурашки, на всю комнату всхлипы и стоны. Всё тело в укусах, засосах , поцелуях. В тебе твёрды стояк Саши. Женя расплавлялся под этим телом , под этими карими глазами, всё так возбуждало . Поцелуи , ласки , секс именно с этим человеко Евгений чувствовал себя восхитительно....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.