ID работы: 6563838

Подарок

Гет
NC-17
Завершён
7
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Забавно,наверное, заглянуть в голову другому человеку. Узнать о мыслях и многочисленных переживаниях. Но это ведь не самое важное, так? Гораздо интереснее узнать о желаниях. Чертовых тайных желаниях, которые мы стараемся спрятать в самый дальний угол, запереть на тысячи замков и никогда не открывать. Так глупо. Работа учителем корейского даёт о себе знать и интерес к преподаванию почти исчезает. Монотонные серые дни и до невозможности скучная жизнь. Размерянная и отрешенная. Одни и те же ученики, сменяющиеся другими, одни и те же правила грамматики. Все по накатанной. Но если бы не она, моя бы жизнь рано или поздно закончилась. Всегда хотелось узнать, о чем думает одна из учениц предвыпускного класса. С её появления, к счастью, уроки начали проходить гораздо интереснее. Девушка за второй партой, сипло смеющаяся от тупых шуток подруги. Изначально было невероятно интересно наблюдать за её действиями. То как она сидит, как игриво улыбается и стреляет голубыми глазками, обрамлёнными густыми ресницами. Как очередной раз заливается смехом, а после томно выдыхает, вздымая пышную грудь. Как поправляет задравшуюся юбку и нервно оглядывается. Такая красивая и с виду невинная. Она частенько не понимала грамматику и словообразование, но мне было совершенно нетрудно объяснять ей заново после уроков. Так было до поры до времени. Пока она не начала одевать прозрачные блузочки и непозволительно короткие юбки. Я как мальчишка прятал каменные стояки за тканью плотных брюк и учительским столом , а она лишь кусала алые губы и облизывала карандаш. Последней каплей стали её томные вздохи и декольте. Тогда я зажал её в классе, а она лишь победно улыбнулась, затягивая в мокрый поцелуй. Да, это неправильно, ко кого это волнует? Она младше на шесть лет и зовёт "оппой" вне занятий, растягивая обращение как жвачку. Такая маленькая и желанная. Не могу не смотреть, как она по вечерам крутится у зеркала в моих рубашках. Завораживающее зрелище. Каждый раз на уроке смотрит прямо в глаза и облизывает губы, заводя с пол оборота. Хочется разложить её на учительском столе, чтобы она, наконец, поняла, что не стоит так делать. Конечно, приходится наказывать за плохое поведение. *** Сегодня тот самый день, особенный день для каждого человека. Он не менее важен и для тебя. Хочется внимания каждого, море любви и Пака. Чертовски хочется. Прийдя в кабинет, слушаешь очередное поздравление и ждёшь начала урока. А если вернее сказать - учителя. Трескотня с подругами постепенно начинает отвлекать и ты забываешься в звонком смехе и непонятных шутках. Ох, если бы не это, ты бы так и продолжала думать и накручивать, почему же он не поздравил. В какой-то момент это даже перерастает в детскую обиду. А раз ты девушка самодостаточная, должна всем видом показать свою "незаинтересованность". Хотя на самом деле это не так. Пак - один из немногих, кто делает тебя по-настоящему счастливой, любимой и такой настоящей. С ним тебе не нужно притворятся и строить из себя пай-девочку. Ты можешь просто быть собой и забываться в нём. А что может быть важнее? Учитель заходит в класс и взглядом пробегается по ученикам, не обратив на тебя никакого внимания. Начинает настораживать, ведь именно для него ты сегодня наводила весь этот марафет. Делаешь вид, будто тебе все равно и начинаешь что-то писать в тетради. Урок тянется слишком долго и монотонно, а Пак сегодня чертовски сексуален. Кристально белая рубашка и очки. Строгий, своенравный учитель. В голове тысячи неприличных мыслей и мокрое нижнее бельё. В кабинете становится жарко и узелок возбуждения напоминает о себе все чаще. Учитель замечает, что ты начинаешь ерзать на стуле и самодовольно усмехается. Эдакий подлец, любит потешить своё самолюбие. Ещё чуть-чуть и ты не выдержишь. Со звонком класс постепенно опустошается и ты облегченно выдыхаешь. Подруги тащат тебя в столовую, но мужчина прерывает вашу беседу и просит остаться. Ну вот ты и попала, ведь обычно эти его "просьбы" ни к чему хорошему не приводили. Вернее приводили к хорошему, просто после этого ты два дня не могла спокойно ходить. Всего-то лишь. Наигранно закатываешь глаза, а Пак в этот момент поворачивает ключ в замочной скважине. Ну всё. - Прекрасно выглядишь сегодня. - подходит сзади и опаляет шею горячим дыханием, смазано целуя. - Я всегда прекрасно выгляжу. - раздраженно отвечаешь ты и разворачиваешься к нему лицом. - Нет, сегодня ты ещё прекраснее. - мужчина садится на учительское кресло и тянет за запястья, усаживая на свои колени. - У меня для тебя сюрприз. Вы долго, мокро целуетесь, не замечая звонка. Он медленно расстёгивает каждую пуговичку твоей блузки, открывая прекрасный, просто крышесносный вид на девичье тело. Целует в шею, а после приподнимает за ягодицы и усаживает за свой стол. Твой тихий скулёж и искусанные губы полностью выдают твоё желание, а каменный стояк с потрохами выдаёт учительские намерения. Он с треском рвёт капрон и медленно проходится пальцем по мокрым складочкам, отодвигая кружево. Мужчина терпит, хочет резко войти в тебя по самое основание и глухими шлепками касаться матки, хочет чувствовать тебя. Пак касается комочка нервов и слышит первый сдавленный стон. Начинает надавливать и массировать, пуская электрические разряды по твоему телу. Так хорошо, но так неправильно. Погружая в тебя палец, он хочет запомнить выражение твоего лица, а ты выгибаешься на встречу, словно кашка. Скулишь и ерзаешь на холодном столе. Затем учитель погружает второй, а ты уже не здесь. Он раздвигает пальцы, будто ножницы, раздражая чувствительные стеночки. - Ещё рано,милая. - тихо произносит Пак и целует, так чувственно и похотливо. В твои глазах мутнеет и воздуха категорически не хватает. В этот момент слышится звон ремня и шуршание ширинки. Тебя медленно болезненно натягивают. Ты охаешь в немом стоне и жмуришься. Обвиваешь его талию ногами, хватаясь за мужские плечи, как за спасательный круг. Привыкнув к ощущениям, вновь загораешься похотью и целуешь в шею, двигаясь навстречу бедрами. Пошлое хлюпанье и громкие шлепки заполнили кабинет, но о этого ощущения еще острее. - Чимин-и, пожалуйста, быстрее. Я уже сейчас. - громко стонешь и Паку крышу срывает от тебя. Твоей узости и жара, твоего тела и голоса. Ты его и только его. - Подожди немного. А он двигается то быстро, то специально медленно, оттягивая такую желанную разрядку. Пальчики на твоих ногах невольно подгибаются, а тело прошибает заветной волной. Кончаешь с его именем, позорно пачкая стол. Тело ноет в приятной истоме, а мужчина продолжает выбивать из тебя тихие стоны. Быстро выйдя, он изливается на клетчатую юбку, опрокидывая покрытый испариной лоб на твоё плечо. Непослушные прядки прилипли к лицу, создавая более юношеский образ. - С Днём Рождения, милая. Надеюсь тебе понравился подарок. - прошептав, Чимин нежно чмокнул в ключицу и мило улыбнулся. Пожалуй, лучший подарок.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.