ID работы: 6563869

Он нашел её...

Гет
PG-13
Завершён
44
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
44 Нравится 1 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
«Опять здесь дождь.»-грустно подумал лейтенант тринадцатого отряда, бродя по улицам родного города, в котором он когда-то жил. Он покинул этот город давно, а насколько он считал. Он никогда не любил дождь. Во время дождя исчезали самые близкие для него люди. Его мать и та кого он любил. Она исчезла во время битвы с квинси. Прямо на его глазах, отец всех квинси её уничтожил и как назло пошел так ненавистный ему и его зампакто дождь. Несмотря на него, он смог отомстить за неё, но это её не вернуло. Все что от неё осталось это повязка лейтенанта тринадцатого отряда. А потом ему сказали, что он не сможет вернуться домой к своей семье и ему придется остаться в Готее. Он не раздумывая сказал, что займет её место лейтенанта, чтоб никто не посмел его занять. Ему разрешили им стать, но капитана так и не нашли. Он так и не смог оправиться от её потери не смотря на помощь её брата Бьякуии или её друга Ренджи. Как бы они не пытались заставить его жить дальше, он всегда закрывался за бумагами и словами «У меня много работы». У него и сейчас много работы, но по приказу главнокомандующего его отправили в мир живых. Он был зол. Он не хотел идти в мир, где может пойти так ненавистный ему дождь, но приказы начальства не обсуждаются. И вот он идет под ненавистным дождем по улицам, которые заставляют вспоминать её. Он встретил её не в мире где жила она. Он встретил её здесь в мире живых, где ей не было место. На них напал пустой. Он ничего не мог сделать, как бы не старался, он не смог спасти свою семью, а она смогла, но сама пострадала. Что бы выжить и спасти его, она дала ему силы, которые помогли спасти семью, жизнь, друзей и мир, но эти силы не смогли спасти её. Она не была приспособлена к жизни в реальном мире. Ей все приходилось объяснять, но его это не раздражало. Она всегда любила бродить с ним по улицам его родного города. Когда у неё была возможность, она приходил в мир живых к нему. Его семья воспринимала её как часть семьи и вместе с ним горевали о её потери. Дождь усилился напоминая, ему что он еще идет и о всех потерях что с ним приходили. «Как же мне надоел дождь. Когда он закончиться.»-недовольно сказал лейтенант, опустив глаза вниз, чтоб не видеть дождь. Внезапно на него перестал капать дождь. Он обернулся и увидел её. Она держала над ним черно-красный зонт с знакомыми ему белыми кроликами Чаппи, которых она так любила, и свойственной только её улыбкой смотрела на него.Он не мог пошевелится и просто смотрел в её глаза. В его глазах она тоже увидела что-то знакомое, но что именно она не знала. Ей казалось, что она знала этого шинигами, знала что он ненавидит дождь и что ему нужна защита от дождя. -Зачем?-спросил он. -Мне показалось вам нужно укрытие.-сказала она. -Самой не нужно?-спросил он. -Я же с шинигами.-сказала она. -Но от дождя я защитить не могу.-грустно сказал он. -Но могу я.-сказала она. -Но не от всего ты можешь защитить.-сказал он. -Но можете вы, шинигами.-сказала она. -Мое имя не шинигами. Я Курасаки Ичиго лейтенант тринадцатого отряда.-сказал Ичиго. -Кучики Рукия.-сказала Рукия. Когда-то она сказала, что история это круг, который повторяется. Он тогда не знал хорошо это или нет, но сейчас он знает что это хорошо, ведь он смог снова её встретить и у него появилась возможность вновь увидеть, ту которую любил... Всегда...
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.