ID работы: 6563915

а если.. честно?

Слэш
PG-13
Завершён
22
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 1 Отзывы 5 В сборник Скачать

.

Настройки текста
- Но.. Уилл! Я же... я же всегда был рядом. Почему... ты теперь так зол на м-меня? Я никогда, повторюсь, никогда не желал тебе чего плохого. На щеке Майка остался мокрый след. Голос Уилера дрожал, как и руки, ну... и все тело. - Уйди! Уйди! Не трожь меня! - Уилл кричал, пытаясь вырваться из больничной койки, к которой был прикован ремнями. - Я не уйду!Ни за что не уйду!Никогда! - Повышая тон, отвечал Майкл, проливая очередную слезу. Его сильно расстраивало состояние друга... - Я никогда не покину тебя, Уилл. П-понимаешь? Я не брошу тебя, слышишь? - Затихнув продолжил парень, вытирая слезы рукавами. - Уйди! Прочь от меня! Все громче кричал Байерс,сильнее брыкаясь. Приборы пищали так сильно, будто сломались или попали в магнитные волны. Некоторые из них отрывались из-за движений мальчика. Уилер не выдерживал. Он схватился за плечи друга, сковывая движения. Уилл действительно затих после этого. С его глаз вдоль по щеке скатились две слезинки. Так устал от этого. Боялся... - М-майк...? - Тихо просопел тот. - Да? - Спросил парень,отпустя друга и отступившись назад. Это было плохим решением. Бедный Байерс хотел было что-то сказать, но когда тот отпустил его, мальчик сразу взбесился. Не выдержав такого накала, Уилер резко впился в губы длинноволосого. Оба залились красным румянцем. И... это действительно помогло. Парень оторвался, сделав небольшой шажок назад. "Зомбой" успокоился, поворотя голову в сторону. Майкл закрыл лицо руками, что-то тихо шепча. В комнате нависла устрашающая тишина. Лишь, теперь уже нормально работающие приборы, пищали, нагнетая атмосферу. - Майкл? - Мальчик робко отозвал друга,смотря в стену. - З-зачем? - Что бы ты успокоился... - Прямо,но тихо ответил Уилер. - ...я подумал, что это поможет... Молчание. Продлилось бы оно еще дольше, если бы Уилл не спросил: - Ты меня... любишь...? - Шепотом и чуть улыбнувшись. - Нет... Ответил мальчик и чуть вспотел от лжи. Так же покраснел от неловкости. - А если... честно? - С усмешкой добавил Байерс. - Да... - Улыбнулся и еще сильнее покраснел длинноволосый. Спустя минуту Майк добавил, хихикнув: - А ты меня? - Нет... - Сказал в ответ "зомбой",смущенно отведя взгляд в сторону. - А если... честно? - Спарировал парень слова, раннее сказанные Уиллом. - Да... Неуверенно ответил тот и освободив руку, потянул к себе Уилера.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.