ID работы: 6563977

"Ты не против, если я согрею тебя?"

Слэш
PG-13
Завершён
12
автор
-Гулька- бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
За окном были последние дни января, но именно в это время наступила настоящая зима. Такой, какой она должна быть: с морозом, снегом и, конечно же, вьюгой по вечерам. Спустя несколько дней работы, у Кинг Дайса, он же правая рука Дьявола и менеджер казино, наконец-то начались выходные. Пусть они недолгие, но хоть что-то, чем ничего. Сейчас кубоголовый, как обычно, лежал на диване и дочитывал, наконец, очередную книгу. Его охватывало интрига и желание узнать, что будет дальше, пока не услышал стук в дверь… Менеджер не думал, что к нему вообще кто-нибудь придёт. Хотя погода и была за окном спокойной, всё равно не очень хотелось куда-нибудь выходить. Хотя… — Уже иду! — отозвался Кинг Дайс и отложил книгу на столик. Неохотно встав с дивана, Дайс подошёл к двери и открыл её. Но не успел он ничего сообразить, как его тут же крепко обняли и чуть не свалили с ног. Менеджер посмотрел вниз и…увидел на себе обнимающего официанта. Этим официантом был Форкингтон, который радостно чуть ли не прокричал: — Давно не виделись, Дайс! Менеджер немного не ожидал такого от своего работника, но улыбнувшись обнял того тоже и закрыв дверь спросил: — Ты чего такой радостный, сегодня что, какой-то праздник? — Ну… вообще нет, — смутился Форкингтон. — Просто подумал, почему бы нам где-нибудь не прогуляться? Вилкоголовый всё с той же улыбкой посмотрел на кубоголового. — Я тебе покажу одно любимое место! — Ну, даже не знаю… Дайс посмотрел на улицу и немного поразмыслив ответил: — Если оно находится не слишком далеко, то тогда хорошо. Он немного разжал Форкингтона чтобы или собраться к прогулке, или лечь на диван и продолжить читать и погружаться в очередной маленький и выдуманный мирок. Тут уже Дайс решился не обижать официанта и ушёл собираться к себе в спальню. Примерно через несколько минут он уже вышел из спальни в тёплом фиолетовом пальто и в сиреневом шарфе. — Ну что ж, веди. Вздохнув, менеджер посмотрел на сияющего от счастья официанта и тот, схватив Дайса за руку, быстро потащил к «месту которое он хотел показать». Через полчаса они уже были в парке. Но это ещё не то место, которое вилкоголовому не терпелось его показать. Форкингтон снова потащил Кинг Дайса и, наконец, уже дошли. — Вот. Знаю, это место довольно скромное, зато тихое и, вроде как, мало о нём кто знает, — сказал Форк и посмотрел на менеджера. Тот лишь изучал место. Это было одинокое дерево, стоящее около замерзшего ручья. В самом дереве было дупло. В дупле могли поместиться два, а может даже и три человека, оно было немного покрыто мхом снаружи и на первый взгляд выглядело немного…неуютным. Пока Дайс изучал место, Форкингтон уже отпустил руку и подошёл к дереву, и затем залез в дупло. Оно было теплее и уютней, чем казалось на первый взгляд. Тут официант посмотрел на менеджера, который осматривал снежные холмы и равнины, немного прищурив глаза от ослепляющего света. — Дайс! Залезай, тут тепло и много места! — Весело крикнул вилкоголовый. Дайс повернулся на крик и сказал: — Хорошо, надеюсь что ты не врёшь! После этих слов менеджер подошёл к дереву и…залез в дупло. Форкингтон был прав: в дупле было довольно просторно и тепло. — Знаешь, а ты выбрал хорошее место для того, чтобы нам побыть обоим наедине, — сказал кубоголовый. — Да и само место красивое. — Рад, что тебе нравится, — официант с улыбкой посмотрел на него. Пока они не решили, о чём будут разговаривать и сидели вместе в одном дупле молча. Не успел Кинг Дайс уже рта раскрыть, чтобы сказать слово, как вдруг почувствовал на себе холодные руки Форкингтона. Дайс посмотрел на Форка, который снова же утыкался в него, и немного его к себе прижал. «Такой тёплый… Интересно, он вообще бывает холодной температуры?» — подумал вилкоголовый, продолжая утыкаться и обнимать холодными руками. Менеджер немного вздрогнул от такого холода. «Слишком холодный…надо бы что-нибудь придумать пока я не окоченел с его объятиями…» — подумал Кинг Дайс и спросил: — Слушай, Форк…ты не против, если я тебя…согрею? — с этими словами кубоголовый взял руку Форкингтона, отчего тот смутился: — Ну, наверное, нет. Видимо, я для тебя… Не успел Форкингтон ничего сказать, как Дайс поднёс его руку к себе, легонько на неё подышал и нежно мял. Официант немного покраснел. — Т-тепло, — прошептал Форк. Кинг Дайс слегка улыбнулся и продолжил дышать на руку и нежно её мять. Затем взял вторую руку вилкоголового и делал то же самое. — Лучше? — тихо спросил менеджер, глядя на Форкингтона. — Да…причём намного… — кивнул тот. Тут кубоголовый не удержался, и принялся полностью согревать своего официанта: он стал горячо дышать на шею, иногда целовал её и руки. Форкингтон сильно покраснел. — Неужели я настолько холодный? — спросил он у Кинг Дайса. — Да, настолько. Оба продолжили сидеть в дупле до тех пор пока ветер не начал дуть всё сильнее и сильнее, из–за чего даже в дупле, который был покрыт мхом, стало слишком холодно. — Мне кажется, что скоро начнётся метель. Нам нужно поспешить и дойти до дома раньше, чем нас засыплет снегом, — заметил менеджер. — Тогда пошли! — Официант первый вылез из дупла дерева и, дождавшись Дайса, они пошли к его дому. С каждой минутой ветер начал дуть сильнее и сильнее из–за чего, Форк начал понемногу отставать и менеджеру пришлось нести того на руках. —Надеюсь тебе хотя бы удобно! — Что?! — из–за ветра Форкингтон не хорошо расслышал Кинг Дайса. — Я не совсем хорошо слышу из-за ветра! Давай лучше дома поговорим!

***

Наконец дойдя до дома менеджера и зайдя в него, Дайс сначала поставил Форкингтона на пол, затем разулся, снял с себя пальто и шарф и повесил их на вешалку. Форк тоже снял свою обувь и пытался повесить своё пальто и шарф на вешалку, но из–за роста ему это с трудом удавалось. — Я с-сейчас! Кинг Дайс, увидев попытки официанта, помог повесить за него пальто с шарфом и ушёл на кухню. Оттуда он спросил у Форка: — Ты будешь какой чай? Чёрный, зелёный или молочный? Вилкоголовый сел на диван и ответил, что будет зелёный без сахара. Из кухни были слышны звуки наливания воды в чайник и включения плиты. Пока Форкингтон ждал, он смотрел в окно, где было темно, бушевала метель… С такой погодой сразу отпадало желание выходить на улицу. Кто знает, может, найдётся какой-нибудь дурак в Инквелле, чтобы он вышел в такую метель. Форкингтон так засмотрелся на метель, что внезапно услышал нежный шёпот: — Вижу, тебе нравится наблюдать за метелью. Официант вздрогнул и обернулся. Он увидел перед собой Дайса и кивнул. «Даже не знаю, показалось мне или нет. Я слишком засмотрелся» — подумал Форк. Спустя две минуты чайник закипел и Дайс, встав с дивана, стал наливать чай: Форкингтону, как он просил, зелёный чай без сахара. А себе налил чёрный чай и кинул в горячий напиток два кубика сахара. Во время чаепития между двумя была неловкая тишина, из-за чего Дайс, хотел как-то разбавить решив эту тишину разговором: — Как ты…вообще нашёл это место? — Ну, это о том месте я узнал ещё в детстве. Пока другие дети играли летом в парке, а родители разговаривали со своими знакомыми, мне стало скучно и решил прогуляться и, вроде как, играл в исследователя, — Форкингтон тихо посмеялся, вспомнив былые тёплые времена. — Я так долго исследовал парк, что сначала даже не заметил, как потерялся. Но потом я случайно набрёл к тому самому дереву и тому самому ручью. Красота этого места меня заворожила… Зимой, конечно, место выглядит красиво, но в тёплое время года это место выглядит прекрасно: сочная зелёная трава на холме, различные растения, цветы, чистое голубое небо и тихо журчащий ручеёк… — Форкингтон немного помолчал, явно стараясь вспомнить ещё и продолжил. — С тех пор я стал чаще туда ходить. Я даже старался ничего не менять и не рушить, боясь испортить завораживающую атмосферу. А в тяжёлые дни я залезал в дупло и занимался там тем, что успокаивало меня. Ну и, конечно, сегодня я навестил это место с тобой. Он приятно улыбнулся и немного отпил чай. — Вот. Кинг Дайс тоже улыбнулся своему работнику. — Понятно. Может, когда будет тепло, навестим это место ещё раз, — предложил он. — Почему бы и нет, — официант пожал плечами. — Как появится возможность, конечно же! Тут они продолжили общаться на разные темы и вместе пили тёплый чай. Когда напиток закончился, то Кинг Дайс встав с дивана, отнёс чашки на кухню, вымыл и поставил в буфет после чего вернулся к Форкингтону на диванчик Стоило Форку вздохнуть, как он почувствовал, что на его колени легли. Он посмотрел вниз и увидел Дайса, из-за чего покраснел. Менеджер лишь улыбался с закрытыми глазами и посмотрел на Форка, немного приоткрыв один глаз. Официант стал гладить его голову. — Вижу, кто-то из нас двоих более внезапный. — промурчал Кинг Дайс. — Я даже догадываюсь, кто именно.~ — Наверное… — Форкингтон медленно наклонился к голове менеджера. — …Это я? Он поцеловал его голову, из-за чего Дайс стал немного сильнее мурчать. — Возможно! ~ — Он продолжил наблюдать за Форком. Тот отстранился и улыбался ему. — Да ты прям как котик! Так мило урчишь. — А знаешь, кто ещё у нас котик? ~ — И кто же? Тут Дайс поднялся с колен Форка, затем приблизил его к себе и прошептал: — Ты.~ — Я знаю, хехе. Но всё равно польщён. — Форк немного покраснел и, посмотрев на тёмную заснеженную улицу, ответил. — Мне кажется нам следует лечь уже спать, завтра на работу как никак. — Да уж, — Дайс тоже посмотрел на улицу и слегка печально вздохнул. Менеджер встал с Форка и, прежде чем уйти в спальню, спросил: — Ну, раз уж ты будешь у меня, будешь в спальне со мной спать или на диване? — Наверное с тобой, Дайс. — Вилкоголовый слегка улыбнулся и поднялся с дивана и пара зашла в комнату. Менеджер и официант легли в кровать в одежде и продолжили общаться о своём. — Знаешь, я заметил, что я у тебя частенько ночую. Кажется, надо будет в следующий раз брать с собой вещи, — сказал Форкингтон и мило посмеялся. — Да уж. Кто знает, может, ты вообще станешь моим соседом по комнате, — улыбнулся Кинг Дайс. Форк кивнул, и тоже улыбался. Неожиданно менеджер обнял официанта и нежно прошептал: — Но время покажет, так ведь, Форки? ~ — Дайс нежно поцеловал своего работника в губы и отстранился, продолжая обнимать. Вилкоголовый покраснел. — Конечно, сэр...
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.