ID работы: 6564031

Я зависим от этого человека

Слэш
PG-13
Завершён
2
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

...

Настройки текста
      Меня зовут Мокото.... Мне 20 лет и я болен Hanahaki... Что может быть хуже этого в данный момент? Лишь то, что тот человек которого я люблю меня просто в буквальном смысле убивает изнутри. Он меня не замечает....Он встречается с другими и не замечает меня, я для него просто друг из университета. Моя сводная сестра Лила говорит, что я зря трачу на него свои силы и терпения, в ожидании чуда, что этот парень когда-нибудь заметит меня и поймёт....Мы созданы друг для друга...       С недавнего времени я начал кашлять лепестками, это больно....Такое ощущение, что моё горло пронзает тысячи кинжалов, но на самом деле это просто чёртовы лепестки испачканные моей же кровью... Я слышал об этом, люди больные Hanahaki умирают от неразделённой любви. "Такая глупая смерть" думал я пока это не коснулось меня самого.       Всё чаще я начал задаваться одним и тем-же вопросом..." Как долго я ещё смогу продержаться?","Может Джун любит меня, и мы будем вместе?", " Он сможет полюбить меня?!" . Я начал прогуливать уроки... Это не выносимо! Целыми днями я сижу дома и глотаю обезболивающие, в попытках хоть на миг успокоить эту боль от кашля.       Прошёл месяц и я уже схожу с ума от этой боли, обезболивающие уже ни чем не помогает. Вся моя квартира заполонена лепестками, нет смысла их выбрасывать, ведь они снова заполнят всю квартиру.       Я перестал выходить на улицу и единственный человек кого я подпускал к себе была, Лила. Она пыталась меня поддержать и приносила мне еду и задания. Хоть и в детстве у нас с ней были разногласия, сейчас мы с ней не разлей вода.       Чувство любви постепенно превращалось в ненависть, но всё же я люблю этого человека, хоть и умру от любви к нему. Ненавижу и люблю....это странно,не правда ли?       Ещё одна неделя мучений, но теперь вместо лепестков я начал кашлять и бутонами... Теперь я мог понять, что это за цветы. Это были розы... Розы! Эти цветы любит Джун... Всё чаще я задумываюсь о том, что было если-бы я признался ему в любви тогда, я бы смог избежать этих мучений?        Ещё одна неделя. Не ожиданный звонок в дверь. Открыв дверь не задумавшись о том кто стоит за дверь. Открыл дверь. За ней стоял Джун. Я был рад, но его слова, что он сказал дальше...Просто опустошили меня. -Я тебя не люблю.Это всё, что я хотел сказать. Он ушёл так-же неожиданно как и появился...Я закрылся дверь, на все замки...Я не могу! Почему я так жалок!?       Эта верёвка...крепче привязав её к люстре я встал на табурет без страха и сомнений надел петлю себе нашею. У меня нет другого выбора. В любом случаи я умру или от этих цветом или от удушения петлёй...       Столкнул табурет из под своих ног. Слёзы сами катятся из моих глаз, от чувства беспомощности и понимания скорой кончины...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.