ID работы: 6564071

Другая история

Гет
R
Заморожен
50
автор
Размер:
14 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
50 Нравится 15 Отзывы 7 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
      Её сердце с каждым мигом бьётся всё быстрее, достигая безумного ритма. Дыхание перехватывает, голос не слушается, а она робко топчется на месте, боясь поднять свой взгляд. Даша делает вид, что внимательно рассматривает туфли, но её глаза затуманены, а взор не сфокусирован.       Она рвано вздыхает, когда он делает шаг к ней — не больше, — подходя на расстояние вытянутой руки. Оба не смеют нарушать тишину, которая стоит в «Люксе» владелица отеля.       — Даш… — тихий шёпот, повторяющийся в её голове, стучащий, словно железный молоток.       Она молчит, заводит руки за спину, теребит от нервов завязки на корсете, поправляя низ, неприлично оголяющий её зад.       — Ты божественна, — пытается приободрить девушку, смутившуюся от своего положения.       Шаг… Ещё один…        Даша медленно поднимает свою голову. Их губы находятся слишком близко…       Каждый из них желает отдаться страсти, забыться, но они пытаются как-то сдержаться…       От него пахнет дорогим одеколоном. Запах одурманивает её, она кладёт свои руки на его плечи.       — Паш… — она вспоминает ту историю, которую он рассказывал «незнакомке».       — М-м-м? — отзывается он, поглаживая её талию одной рукой.       — Ты… правда так считаешь? — робко спрашивает она, утопая в его глазах, которые выражают полное спокойствие.       — Знаешь сербскую легенду про рогатого барана, который влюбился в быстроногую лошадь, вечно убегающую от него? — ну и как же он мог обойтись без очередной фразы, которая, по словам Павла, на его родном языке звучит гораздо красивее.       Эти слова вводят её в неловкое положение. Действительно. Сколько можно игнорировать его попытки? Думать по ночам, видеть во снах, но сторониться в реальности.       Жизнь слишком коротка, чтобы отказываться от своих желаний…       Через миг её язык вторгается в его рот.       Страсть, безумие…       Воздуха не хватает, но они продолжают наслаждаться друг другом, забыв обо всём. Он истязает её нижнюю губу, слизывает крохотные капли крови, которые оставляют металлический привкус после себя.       Его пальцы собирают волосы девушки и оттягивают их, запрокидывая её голову. Она нехотя отрывается от его губ, тяжело вздыхая. Павел прокладывает мокрую дорожку до шеи, прикусывая кожу.       Опытный хищник, вытягивающий жизнь из своей добычи…       Вещи летят в разные стороны, обстановка накаляется.       Громкие стоны, заглушённые мимолётными поцелуями…       Крики…
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.