ID работы: 6564090

"Чертовы зеркальные нейроны"

Фемслэш
NC-17
Завершён
29
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится Отзывы 2 В сборник Скачать

1

Настройки текста
      Солнце почти село. Последние лучи выстреливали из-за горизонта, прежде чем утонуть в бардовом зареве. Николь аккуратно задернула шторы. В комнате сразу стало темно. — Вэйв? Включи телик, я не вижу ничего... — Может быть, так и задумано? — Николь почувствовала легкое щекочущее прикосновение где-то в районе шеи. И тихий шепот прямо в ухо. При этом рука Вэйверли уже проникла под футболку Николь, и та слабо охнула, потому что руки у Вэйв были ледяные. — Нет. Сегодня. Фильм, — не очень уверенно, но веско говорит Николь. Однако бастион был взят без боя, а гарнизон размахивал белым флагом и требовал немедленной осады, чтобы тут же сдаться ко всем чертям... — Только фильм без сцен секса, окей? — немного подумав, добавляет рыжая, для большей весомости сказанного тряхнув головой. — Я за вином, — Вэйверли скрывается за дверью, как-то слишком скоро и решительно. — И что бы такое без секса...? "Ешь, молись, люби"? Неет. Десять раз видели... Будет слишком легко отвлечься. "В джазе только девушки"? Только девушки... хаха... Не о том думаешь, Николь, не о том... Фильм, фильм, фильмик....       Сзади раздается какой-то шум, затем хрюк, потом откровенный смех Вэйвс. — И давно ты здесь стоишь? — Николь свела брови, но тут же прыснула вместе с Вэйверли. — Аккуратней, не разбей, а то вечер превратиться в уборку.       Хот осторожно извлекает из рук Вэйверли бокалы и открытую бутылку. Случайного касания пальцев Вэйвс оказывается достаточным, чтобы мыслительные процессы Николь тут же зациклились на слишком узкой футболке девушки и откровенном вырезе. "Приехали, — мысленно отругала себя рыжая. — Когда я успела превратиться в законченного извращенца?".       Собрав волю в кулак, Николь резво повернулась к журнальному столику, на который и водрузила бутылку и бокалы. — Ниик? Мы же определились? — Вэйв облизнула губы и подмигнула. Николь на всякий случай сделала шаг назад. — Давай доверимся случаю?       Все-таки доверие, как ни крути, — вещь опрометчивая. Тем более не стоит доверять такой капризной особе, как Случай. — "За канделябрами"? Вэйвс, ты серьезно? — Николь с кислой миной вертела бокал в руках. — Ничего не поделаешь, солнце. Собери волю в кулак и смотри. Проще лицо, — едва различимым шепотом выдыхает Вэйвс, почти коснувшись губ Николь. Потом отворачивается и плюхается на диван, пригласительно похлопав ладонью по месту рядом с собой. — Ну уж нет, — Николь, поджав губы, занимает не очень удобное кресло, намеренно избегая размещения на диване.       Не спеша потягивая вино, Николь с ленивым любопытством наблюдала за происходящим на экране. Скучно. Она, с трудом подавив зевок, осторожно покосилась в сторону Вейвс. Та всецело завладела диваном и не отрываясь смотрела в экран. Тени и свет причудливо плясали на ее лице, губы иногда кривились в легкой усмешке, грудь равномерно вздымалась и опускалась. На Хот неожиданно накатило ощущение физического присутствия этой девушки рядом. Дыхание участилось. Вдох, выдох... Спокойнее. Ладони закололо, по всему телу разлилось летучее, как керосин, возбуждение. Только искра — и полыхнет безумным пламенем. Нервно сглотнув, Николь махом осушила свой бокал.       В следующий момент дверь с треском отлетает в сторону. Николь от неожиданности вскакивает с места, хватаясь за отсутствующий пистолет. Вейверли злобно шикает с дивана. А Вайнона, тем временем, неуверенно вплывает в комнату, картинно щурясь и тихо матерясь под нос. — Где этот чертов пульт? О, Николь, он случаем не у тебя? Смотри-ка, что-то выпирает, — Вайнона умудряется хлопнуть рыжую по заднице, обдав ту облаком паров свежевыпитого алкоголя. После чего с размаху падает в кресло, окончательно вытеснив Николь. — Дубильные вещества дают о себе знать, — огрызнувшись в никуда и вздохнув, Ник перемещается на диван. — Дьявол... Девочки, что вы смотрите???!! Вечер не настолько томный, — Вайнона начинает хаотично щелкать пультом. — Внизу тоже есть телевизор, — Вэйверли щурит глаза, начиная закипать. — Зато нет пульта, детка. Расслабься.       Видимо, Вэйверли восприняла предложение расслабиться слишком буквально. Потому что уже через пару минут ее рука оказались под футболкой Николь, а вторая с силой зажимала рыжей рот. Николь и не думала сопротивляться, легко куснув Вэйв за ладонь. — Тихо, малыш, — едва шевеля губами, шепчет Вэйв в самое ухо, коснувшись мочки языком и хрипло рассмеявшись. — Просто... доверься мне.       Вейверли осторожно целует Николь в губы. Легкий запах вина щекочет обоняние, но куда сильнее сводит с ума нечто иное. Нечто неуловимое, от чего моментально становится жарко, от чего по спине пробегает дрожь, от чего сложно дышать, и выдох превращается в стон. Вдох, выдох, вдох... Николь осторожно касается кожи Вэйв, высвободив края ее футболки из под пояса узких джинсов.       Теплая кожа жгла руки, частое дыхание щекотало где-то за ухом, потом Николь почувствовала легкий укус и тихий смешок. Вэйверли расстегнула молнию на своих джинсах, предоставляя рыжей свободу действий.       Николь уже отключилась от реальности. Все, что она ощущала - это тело Вэйверли и свое тело, которое сейчас работало словно в режиме резонанса. Время будто остановилось. Ощущения своего тела рядом с ее, вытеснили все остальное, не осталось ничего другого. Мгновения растянулись в часы, желание стало нестерпимым, и сейчас, в этой реальности осталось только одно, чего можно хотеть. Прикосновений. "О да, ты знаешь, что делаешь", — тяжело бухает в голове Николь, когда Вэйв аккуратно касается ее груди.       Пальцы, уверенно двигаясь, повторяют контур соска, его очертания проступают сквозь одежду. Вейверли проводит по нему языком, прямо поверх футболки. Ткань намокает. И снова подключаются пальцы. У Николь вырывается сдавленный стон, который она пытается приглушить, прикусив ткань футболки Вэйверли. "Не смей останавливаться", - шепчет или думает Николь.       "Не смей останавливаться". Сейчас это самое важное. (Самое важное - это три страницы, Николь, потерпи.) Вейверли и не собиралась. Ее губы уверенно разомкнули губы Николь, язык проник внутрь. И если кто-то готов был дать описание слову эмпатия, то Вэйв бы с ним поспорила. Именно сейчас, в этот момент, она не понимала, кто есть кто - где она, где Николь. Ощущения перемешались, а понимание того, что чувствует Николь, усиливало их в разы. Это отключало разум и выводило секс на новый уровень.       Пробежав пальцами по животу своей девушки, Вэйв быстро расстегивает молнию на ее джинсах и проникает под ткань. Пальцы ощущают вязкое тепло, а желание обладать сносит крышу. Прикусив нижнюю губу Николь, Вэйв с силой выдыхает, и ее пальцы оказываются внутри. Рыжая подается навстречу, углубляя движение и начиная инстинктивно раскачивать бедрами. Прикусив губу до крови, Николь пытается контролировать свои стоны... Тише. Выдох, вдох, выдох... Хрип...       Храп... Какой-то странный посторонний звук начинает досаждать извне. Стучится в затуманенное сознание. Хррр... — Тссс, — это Вэйверли шепчет куда-то в плечо Николь, пытаясь сдержать смех. — Вайноне, похоже, пхх... хаха... понравилась наша колыбельная... Продолжим?
Возможность оставлять отзывы отключена автором
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.