ID работы: 6564127

Милый демон

Гет
NC-17
Завершён
12
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
12 Нравится 1 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Все считают его солнышком, несмотря на то, как он сексуален. Все считают его невинным, несмотря на его похотливый взгляд и демоническую ухмылку. Даже сейчас, когда он танцует столь эротично, я слышу крики фанаток: «Хосокии~~, ты такой хороший! », «Хосоки~я, мы тебя любим! ».

***

Меня зовут Ева, мне 17 лет; у меня короткие каштановые волосы, большие зеленые глаза, маленькие губы и нос. Фигура у меня неплохая. Я не худышка, но талия имеется. Как говорится « всё при себе ». Но самое интересное, что мой рост составляет один метр и пятьдесят сантиметров, а размер ноги — 36. В общем миниатюрная. Знаете как надо мной смеется мой парень? Он говорит : « Зато на колени становится не нужно »… Ну вы понимаете о чем он, да? Год назад я с родителями переехала жить в Корею. Я даже представить не могла, что моя судьба сложится так круто. На одном из фансайнов на меня обратил внимание Хосок. Он попросил мой номер и сказал, чтобы я никому об этом не говорила, а то у него будут проблемы и мы не сможем пообщаться. Я целую неделю держала рот на замке и ждала от него звонка, но все без толку. Я уже думала, что он обманул меня, но в один день раздался звонок. Я подняла трубку и услышала знакомый и такой долгожданный голос. Вот мы встретились, поговорили. Он был очень милым и общительным. Позже, когда мы начали встречаться, вся эта милость куда-то пропала и ей взамен пришла ухмылка, жадный взгляд и замашки ужасного собственника. Но, знаете, мне даже нравится это. Вы можете спросить « тебе же 17, а ему 24! Как так? », но мне кажется, что в этом нету ничего ужасного. Мне с ним интересно. Он не такой, как все мои одноклассники, которые только на словах умные, а как дело доходит к чему-то серьезному, то прячутся у мамы под юбкой. Чон настоящий мужчина, рядом с которым максимально уютно и комфортно. Ему самому приносит удовольствие учить меня чему-то новому, слушать мои истории и, как он сказал, любоваться мной, во время моих рассказов. Он говорит, что ему нравится моя мимика и то, как я реагирую на все происходящее вокруг. Вот очередной концерт его группы. Я стою возле сцены, любуясь своим парнем, который, мягко говоря, насилует пол. Замечаю бугорок на его штанах в области паха и улыбаюсь, понимая, что он возбудился во время танца, вспоминая мой с ним первый раз. Когда-то по пьяни он сам мне рассказал, что всегда на концертах вспоминает картинки с той ночи, а потом, когда протрезвел, жутко смутился, хотя это ему так не свойственно. И вот сейчас я одета в то самое платье, в каком была на свидании перед моим первым сексом с Хосоком. Собрала волосы, так как любимый сходит с ума от моей шеи, ключиц и плеч. Наконец-то возлюбленный обратил на меня внимание и нервно сглотнул. Бугорок в его штанах стал больше и я увидела в его взгляде все, что он со мной сделает, когда мы окажемся наедине. И, знаете, я не очень-то и против. Вот концерт подходит к концу, а я уже в предвкушении сегодняшней ночи. По окончанию выступления, я иду в гримерку к парням. Они в курсе о наших отношениях с Хосоком и всячески поддерживают. Я сажусь на диван, не забыв поздороваться с мемберами, но нужного мне человека там не было. — Хосок пошел в туалет. — будто прочитав мои мысли, отвечает Джин. — Спасибо. — улыбаюсь и иду в нужном направлении. Двери в туалете, на удивление, были открыты. Я захожу внутрь и вижу там любимого. Он сидел на крышке унитаза, ублажал себя и сладко стонал. Открыв глаза, он беспомощно посмотрел на меня и сказал: — Видишь, что ты наделала… Помоги папочке, я сам не справлюсь. — Хосооок… Может не здесь? Поехали домой и там я сделаю все, как ты скажешь. — смутилась я. — Нет, Ева, здесь. — твердо ответил парень. Я стала на колени и взяла член парня в рот. Начала медленно двигать головой вверх и вниз. От таких движений, его глаза закрылись, из горла вырвался стон и на лбу появились капельки пота. Как только я ускорила свои движения, любимый еле сдерживал себя, чтобы не закричать. Внезапно он остановил меня, поднял платье и снял бельё. После чего усадил на свой орган, от чего я вскрикнула так громко, что, думаю, это услышали все в коридоре. — Плохая девочка. Специально же надела это платье, собрала волосы… Я тебя как увидел, думал кончу на сцене. Я целый… гребаный… концерт… думал о том… как… трахну тебя. — говорил он аналогично своим движениям. Схватив руками мои ягодицы, он буквально насаживал меня на член и двигался в бешеном темпе. Парень целовал мою шею, оставлял засосы на белоснежной коже, мял грудь и упругие ягодицы. Мне лишь оставалось стонать, срывая голос. И вот, когда мы оба были так близки к финалу, парень остановился. — Ааа, Хосок, прошуу...не останавливайся.. — Я мучился сегодня, теперь твоя очередь,- ухмыльнулся он. — Прошу, папочка, трахни меня,- стонала я. После этих слов мой возлюбленный будто сорвался с цепи и начал вдалбливаться в меня с бешеной скоростью. Спустя пару секунд мы пришли к финалу и наши стоны слились воедино, отдаваясь эхом в тесной кабинке туалета. — А знаешь, мне понравилось… — опустив взгляд, сказала я. — Ах ты пошлячка… Восемнадцати нету даже, а уже такая извращенка… — улыбнулся Чон. — Эээй, а кто меня такой сделал? Лишил невинности, совратил маленькую и хорошенькую девочку, а я поверила… Повелась на такого «милого демона». — засмеялась. В ответ любимый лишь ухмыльнулся и страстно поцеловал меня в губы.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.