ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

ИНЦЕСТ (МИН ЮНГИ) когда она влюблен в тебя

Настройки текста
Вы самая обыкновенная семья. Семья состоит из четырех человек: мама, папа, твой старший брат Мин Юнги и ты сама. Это утро ничем не отличалось от остальных, до определенного момента, пока к вам домой не стали привозить шикарные букеты цветом, очень вкусно пахнущие духи, даже прислали те самые сережки и цепочки о которых ты так мечтаешь. Все эти подарки были специально для тебя, что вызывали недовольство родителей и брата. - Т/И, нам надо серьезно поговорить- говорит повышенным тоном твой отец. Если он так говорит, то обязательно придет вся твоя семья. - Что-то случилось ? - с непониманием спросила у отца - и эта девчонка еще будет включать дуру. Кто присылает все эти подарки ? - я не знаю - если не знаешь, так зачем берёшь? Скажи отцу правду, ты любовница какого нибудь мажора? - пап, конечно нет, я ничем таким не занимаюсь. *звонок в дверь* опять в подарок твой любимый букет цветов и в ней записка : "Я жду тебя завтра в 10 часов вечера, напротив ресторана возле твоего дома" Эту записку при всех прочитал твой отец. Ты вся покраснела от этого и лишь твой братец выдал смешок. - по твоему это смешно Мин Юнги ? - пап, почему если что косячит т/и, то ты постоянно ругаешь меня? - во-первых, ты ее старший брат, а во-вторых, ты должен знать все о ее парнях - зашибись просто, как же я тебя ненавижу - прекрати- вмешалась мать - значит так решено завтра я иду с ним говорить лично - отец- вмешался Юнги. - я сам пойду. Ты ведь сказал, что я ее должен оберегать, поэтому это моя обязанность - ну хорошо Все ушли по своим комнатам спать и лишь ты плакала всю ночь, ожидая завтрашний встречи. *Утро* Утро не задалось из-за того, что ты не выспалась да еще и этот брат со своими издевками о твоем якобы поклоннике. *день* Вы с Юнги в школе, но у тебя нет настроения, как бы Юнги тебя не веселил, ты все равно была печальная *вечер* Вы с братом собираетесь на эту встречу с тайным поклонником. - как я выгляжу? - говоришь брату - что, так хочется ему понравится ? - говорит это с насмешкой - да ну тебя - да красивая ты, красивая - спасибочки- ты засветилась ярче солнца. И вот это место. Вы с ним пришли и ждете поклонника - ну и где он ? Обещал же придти... - Т/И я здесь - хочешь сказать все те подарки это ты ? - да - я убью тебя. Из за тебя папа думал что я сплю с богатыми - прости меня солнышко - я то прощу но что ты будешь делать дальше ? - я? А разве не мы в месте ? - мы ? С чего ты взял ? - ну обычно в фанфиках после того как брат признался сестре в любви они вместе - это да.. но вот только жизнь это не фанфик Ты развернулась и ушла домой оставляя его в ступоре ( я не знаю делать проду или нет со счастливым концом. Если да можете написать мне в вк либо оставить комментарий)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.