ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

ИНЦЕСТ (МИН ЮНГИ) когда она влюблен в тебя - 2

Настройки текста
С признания в люби к своей сестре прошла всего лишь неделя. Это может показаться ужасно смешно от такого промежутка времени. За это время произошло многое, к примеру тебя хотят выдать замуж за лучшего друга семьи- Пак Чимина. Твоя семья и семья Пак Чимина устроили семейный ужин в самом лучшем ресторане страны. Все шло, как по маслу, ведь ты любишь Пак Чимина, но похоже твой братец не согласен с этой новостью. За ужином он не сводил с тебя яростного взгляда, от которого тебе было не по себе, а под конец ужина, когда все начали собираться он силой взял и потащил тебя в туалет - скажи мне только один раз, ты хочешь этот брак ? - Юнги, ты... скажи что тебе нужно? - я сказал ответь на мой вопрос. - я... я.. не знаю... я не разобралась в себе и в том, что происходит. - я скажу тебе, что происходит. Ты должна выйти замуж за этого Чимина - а почему нет? Я ему нравлюсь он мне тоже, не вижу повода для такого поведения. - Т/И!!!!!! я скажу это всего лишь раз, поэтому постарайся все запомнить. Ты лишь кивнула ему. Он взял тебя за подбородок. - каждый миллиметр твоего тела: эта грудь, эта талия, эти глаза, эти руки и ноги являются моими и ты ничего не поделаешь с этим. Каждая частичка твоей души является моим. Все твои чувства: любовь, ненависть, злоба, все должно исходить из-за меня и ради меня. Даже если ты дашь согласия на этот брак, я сделаю все, что бы он не состоялся. Твоя любовь, твоя боль, твои слезы и твоя радость будут существовать только для меня. Если ты збежишь от меня я найду и убью тебя, если ты не станешь моей, то нибудешь ничьей. Все эти слова повергли тебя в ужасный шок, а Юнги лишь усмехнулся над твоей реакцией. Вы приехали домой, неуспев зайти ты сразу же убежала к себе в комнату и погрузилась в раздумья над его словами. Открывается твоя входная дверь.... (Хотите проду? Или оставить как есть ?)
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.