ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Когда вы поженились и у вас первая брачная ночь

Настройки текста
#Джин После свадьбы вы поехали в лимузине в шикарную гостиницу. У тебя сильно стучало сердце от волнения и ты решила выйти на балкон, глотнуть свежего воздуха. Тем временем твой супруг собирался пойти в душ - эй женушка - кричал с ванны муженек - что муженек ? - принеси мне мой гель для душа и полотенце - сейчас - ты пошла к сумке и взяла, то, что он попросил. Ты направилась к ванне и только ты открыла ее как тебя затащил в душевую кабинку твой муж - не думала ли ты меня оставить с правой рукой ? - ну... это... я... конечно нет. После услышанных слов он увлек тебя в пошлый поцелуй, начала рвать твое платье и все это под струйками теплого душа. ☆Ким Намджун Когда все весилились на свадьбе ты по тихоньку пробовала весь алкоголь, который был там. После нескольких бакало, тебя начало покрывать мурашками по коже, тебе захотелось ласк уже твоего супруга - Джун~и я хочу тебя - и сразу укусила за ушко - малыш, не сейчас еще свадьба не закончилась - основная церемония закончилась и гости справятся без нас. - потерпи - пойду тогда искать ласки и у твоего друга - вот же умеешь уговаривать - ты лишь улыбнулась детской улыбкой. Он понес тебя на руках в ваш дом и вы начали трудится над новыми жителями этого дома. ○ Мин Юнги По нему видно что он очень устал, по этому дома ты взяла инициативу в свои руки. Ты покравыла его тело страстными поцелуями, спускалась все ниже и ниже. И вот это заветная зона. Ты сняла с него брюки и начала круговыми движениями водить языком по его головке. А дальше он не удержался и у вас была жаркая брачная ночь. ♡Ким Тэхен Он видел как ты боялась этого, и по этому он устроил ночной театр. В одну руку он одела кролика , а в другую крольчиху. Он показывал разные и смешные сцены от всюду: сериалы, мультики, фильмы и сказки. Ты засмеялась так по детски, что в груди у него сердце начало стучать так, что оно скоро выпрыгнет После того как ты успокоилась, он слегка коснулся твоих губ, а ты лишь поддержала поцелуй. А после ночной работы в уснули крепко обнимая друг друга. @Чон Хосок . Он переживал больше чем ты. И поняла что в данной ситуации ты мужик, начала успокаивать его. Итог ты обессиленная он счастливый. #Пак Чимин Он уехал со свадьбы раньше что бы подготовить комнату к вашей брачной ночи. Ты заметила, что его уже нету и решила поехать домой, зайдя в дом, тебя сразу же схватил Чимин и понес на руках в комнату. От таких быстрых действиях ты немного тупила. Он снимает с тебя платье и целует твое тело, а ты лишь стонешь ему в ухо. - любимая я хочу тебя - расстегивает ремень на штанах - я вся твоя, бери меня Он резко вошел в тебя и у вас была просто огненная ночь ♡ Чон Чонгук Он приставал к тебе на свадьбе. Все эти поглажевания коленок, поцелуи, но вывело тебя, то, что он своими блудливыми руками забрался тебе под трусики и своми пальцами начал трахать тебя, когда вы сидели за столом. Не выдержав этого ты его схватила и увела в машину он сообразил что надо ехать домой. А дома он оттрахал тебя своими пальцами и не только пальцами.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.