ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Когда Т/И личная шлюха Пак Чимина

Настройки текста
Если тебе нужны деньги - работай, это всем давно известная истина. Тебе нужны деньги, Т/И? Тогда ты знаешь, что делать. Открывай рот или раздвигай ноги, одно из двух, но исход один - ты должна ублажить меня и тогда, может быть, я отплачу тебе парой-тройкой хрустящих купюр. Что? Думаешь, обойдёшься простой дрочкой? Считаешь, поводила своей ладонью по напряжённому стволу, и всё, дело сделано? Детка, это так не работает. Мне нужно надавить пальцами тебе на челюсть, чтобы ты поняла? Давай, соси, иначе я вышвырну тебя из номера и ты никогда не выберешься из нищеты. У тебя такие сочные ягодицы, Т/И. Садись сверху, нет, ко мне спиной, и начинай двигаться, пока я буду осыпать твою спину ударами. Не смей падать, терпи, я хочу слышать больше твоих криков. Сжимай его сильнее, массируй, вот так. Любишь, когда тебя хватают за волосы? Не важно, я всё равно накручу их на свой кулак, заламывая твою шею и самостоятельно толкаясь по самое основание, по самые яйца, Т/И, чувствуешь? Я кончу прямо внутрь, прямо в тебя. Надеюсь, ты взяла с собой таблетки? Учти, мне не нужны проблемы; ты ведь всего лишь шлюшка, зачем тебе ребёнок, да ещё и от такой мрази, как я. Конечно ты считаешь меня мразью, не спорь даже, это ведь очевидно. Но мне плевать на твоё мнение, маленькая, так что забирай свои деньги и проваливай. Я позвоню, когда снова захочу поиздеваться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.