ID работы: 6564193

Reaction

Гет
NC-21
Завершён
198
автор
Размер:
75 страниц, 41 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
198 Нравится 80 Отзывы 43 В сборник Скачать

Когда похитили вашего ребенка -- 1 часть.

Настройки текста

Ким СокДжин : С момента как родила Т/И прошло уже ровно 3 недели. Ребенок стал чуть крупнее. Его родители его сильно--сильно любят и делают все, чтобы он рос в любви, безопасности.

***

Бывшая девушка Джина обезумела, когда узнала, что у него появился ребенок.

***

Т/И со своим сыном гуляли в парке, как раз там все и началось. Т/И отошла от ребенка, чтобы ответить на звонок и не разбудить его. И этим шансом воспользовалась его бывшая. Она грубо взяла ребенка на руки и скрылась. От нее пропал след.

***

-- Т/И ... я обещаю, я найду того кто это сделал. Я лично его убью. -- Это я во всем виновата-- со слезами говорит Т/И. -- если бы я тогда не отошла, мой малыш был бы сейчас со мной. Сокджин отошел к окну, что бы подумать. Как вдруг у него в телефоне пришла СМС от неизвестного номера. С адресом где находится похититель и его малыш -- Т/И мне надо уйти сейчас, обещаю я приду с нашим ребенком -- Я пойду с тобой, мой малыш уже хочет кушать. Он сейчас плачет, что мамы нет рядом. Он боится быть один -- Т/И останься дома -- нет Ну как переубедить мать у которой ребенка похитили.

***

-- И/Б (имя бывшей) зачем тебе это ?? -- а где же твоя не наглядная Т/И ? -- Отдай мне моего сына -- чуть ли не молит ее -- Отдать ? Зачем ? Вы забрали мое счастье, я заберу ваше -- О каком счастье ты говоришь ? -- Со злостью спрашивает Джин -- Разве не помните ? Ни один из вас ? Т/И увела тебя от меня. А ты лишил меня счастья увидеть своего малыша. Прижать его к груди, поцеловать его, поласкать. Чтоб он узнал ласку материнской любви. Ты заставил меня сделать аборт - И/Б уже кричит со слезами. -- я не знал что ты беременна, но мой ребенок ни в чем не виноват. А ты можешь начать жизнь с чистого листа. -- не могу. -- Она уходит с ребенком. Джин последовал за ней. И увидел, что она хочет лишить себя жизни вместе с невинным ребенком -- я не хочу умирать одна-- и она упала со стула. Ребенка чудом удалось спасти. И они уехали домой. Теперь у Т/И психологическая травма на всю жизнь. Она увидела, что такое смерть.

RM : По Сеулу бродит сирийный убийца. Он похищает, насилует и убивает исключительно детей. Поэтому все родители вокруг обеспокоены этим. А полиция так и не может поймать его. И/Д -- девчушка 14 лет. Которая ходила по торговым центрам и выбирала себе вечернее платье. Под видом продавца как раз скрывался этот убийца -- можно мне померить это платье ? -- конечно Девчушка зашла в примерочную и начала раздеваться. Как вдруг она почувствовала чужой взгляд на себе. -- Эй, дяденька хватит на меня пялиться. На что он лишь ухмельнулся. Он прыснул ей что то в лицо и она уснула. А проснулась только в темном помещении подвала. Где сидят и плачут девушки. Они такие маленькие. -- Спасите нас -- слышатся крики о помощи, но никто не помогает. Она просидела там уже 4 недели. И обессиленная, голодная девушка решила. Что если она сама себе не поможет ей никто не поможет. Первым делом, что она сделала это открыла замок из своей клетки шпилькой от волос. Она выбралась от туда. Но по пути ее ждал длинный полу темный коридор. Одно неосторожное движение и каакой-то предмет упал. Убийца увидел ее и побежал. Девушка бежала без оглядки и врезалась в какую то дверь на замке. Она взяла шпильку чтобы открыть но все быстрее подходил к ней. Дверь открыта, чтобы долго не бежать она спряталась в кустах, а он побежал дальше. Она идет к своему дому, но там никого нет. Она села возле двери и уснула. Пока не пришли ее родители от полиции. --И/Д ?? -- они ее потормошили. А И/Д сильно испугалась -- дяденька не трогайте меня я сделаю все что вы скажите -- И/И это мы Открыла глаза -- мам, пап, как я рада вас видеть Они смотрели ее тело. Синяки, страшные побои, голод и жажда воды дали о себе знать. Она рассказала им все, о том как он мучал своих жертв, как насиловал, на что Намджун полностью озверел. Он поклялся что найдет этого ублюдка и сделает с ним все то что совершил с его дочкой.

***

Мин Юнги : У Мина с Т/И очень проблемная дочь. Постоянные драки в школе. При чем с кем ? С парнями ... И ладно бы если они ее били, а так они получали только от нее. И вот она идет со школы домой, как ее похищает человек в маске. Он садит ее в машине и везет в дом на окраине -- теперь ты будешь жить здесь и делать все то, что я тебе скажу -- дяденька-- спокойным голосом говорит И/Д -- я не делаю даже то, что мне говорят родители, так с чего вы взяли то, что я буду слушать вас ? -- с того моя дорогая, что родители не подсунут тебе в кровать ядовитых змей Он снял с себя рубашку и кинул ей -- постирай -- не хочу -- и плюнула на рубашку -- ах ты маленькая дрянь Он идет на нее и уже замахивается рукой, на что она перехватывает его руку и заламывает. Она идет ближе к стене и разбегается по стене (как в фильмах) и с ноги дает ему по лицу, что у него выбиты половина всех зубов. -- так что дядя, отвозишь меня домой? Или все таки я закончу то что начала ? -- она порвала его рубашку и схватила за горло. -- я ведь смогу задушить тебя твоей же рубашкой. Такой же жалкой как и ты сам. Так что ? -- ты мелкая дрянь -- ты сам напросился Она пошла к машине. Села и завела ее. И она поехала в сторону дома. На что машина разрушила вход в дом и первый этаж -- убирайся с моего дома чтоб я тебя не видел -- так бы сразу, а то тольео обзываетесь. Вся семья мин юги пошла в ресторан. На улице они встретили бедного побитого мужчину -- Мин смотри какой бедный надо бы дать ему чуть чуть денег. -- И/Д держи купюру и дай ему Она улыбнулась и пошла к нему. Он увидел это и заорал на что она сильно засмеялась.

***

Чон Хосок Хосок глава мафии поэтому его детей никто не трогает

***

Пак Чимин :

У него с Т/И двойняшки. Мальчик и девочка и им по 10 лет. Их похители для продажи. Что то типо рабо-торговля. Из детей делают рабов. Их не было уже 30 дней. И их нашли возле мусорки. Это каким надо быть аморальным человеком, чтобы поступать так с детьми. На вопрос что они помнят они отвечают ничего. Даже родителей своих не помнят. Их обследовали врачи. Они установили, что их били, насиловали (только девочку) вкалывали наркотики от чего они потеряли память. Мин убьет тех кто это сделал с ними.

Ким Тэхен Тэху перепутали с ребенком и похители его. А там была всем пизда.

Нагибатор : У него сын лет 15. Его похители по ошибке. Потом его вернули. Дали много денег чтобы молчал.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.