ID работы: 6564215

Разве враги?

Слэш
PG-13
Завершён
58
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
58 Нравится 1 Отзывы 15 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Эта схватка никому из членов команды не нравилась. Флэш был быстрым, но Зум словно знал все шаги наперед, легко отбивая все атаки защитника Централ - Сити. А после погнал по городу, заставляя закладывать просто безумные виражи, менять направления и все равно догонял. Догонял до тех пор, пока не настиг на одной из крыш какого - то небоскреба. Настигнув, навалился сверху прижимая к поверхности и удерживая на месте. В первый раз Аллену удалось выкрутиться из захвата и совершить гигантский скачок на противоположный угол. Темный спидстер зарычал и в секунды оказался было около парня, который с усмешкой неожиданно прыгнул назад, Сноу вскрикнула и тут же зажала рот руками, ведь он по сути летел спиной вниз, на машины и людей. Противник сорвался вниз бегом, надеясь обогнать и поймать внизу судмедэксперта, но тот не приземлился, ухватился за карниз и быстро подтянувшись, помчался по нему. Скорее Барри стал замедляться, сказывалась вчерашняя схватка с Холодом. Бой не был серьезным, скорее показушным, потому и выстрелы были наобум. Доигрались, короче. Этим и воспользовался Зум, ловя не успевшего увернуться Аллена и прижимая его к очередной крыше. Тому данная настойчивость не понравилась, да и крыша неприятно холодила спину, так что парень предпринял еще несколько попыток выбраться. Но они оказались неудачными да и начали сопровождаться недовольным рыком, так что пришлось затихнуть и просто разглядывать страшную маску напротив. Неожиданно для себя судмедэксперт разглядел выделяющуюся полоску, будто шрам, пересекавшую одну из щек. Округлив глаза от догадки, он одними губами позвал темного спидстера по имени и улыбнулся, но тут же замирая, наблюдая за мужчиной. Циско не нравилась тишина, нарушаемая порыкиваниями черного бегуна и шуршанием друга, старавшегося выбраться. Эобард стоял в проеме, одетый в костюм и готовый кинуться на помощь герою, Кейтлин чуть добавила громкости, вслушиваясь и прикусывая костяшку. Харрисон молчал, напряженно держа руку в воздухе для отмашки. - Зум, - раздался раздраженный голос защитника, а после вскрик: - Нет, не надо! Пожалуйста, не надо! Рамон дернулся, еще больше случайно увеличивая громкость. Но вместо ожидаемого крика боли раздался ... Смех. Барри громко хохотал и просил остановиться, ерзал и старался спихнуть с себя Зума, который лишь пофыркивал как - то по - звериному и продолжал свое дело, почти доводя парня до икоты. В один момент красному спидстеру удалось выбраться и перевернуться с мужчиной, садясь на него и прижимая его руки к крыше. - Дощекотался? - ехидно спросил тяжело дышащий Аллен. - Обожаю смотреть на такого тебя, - пророкотал ему в ответ темный бегун, спокойно вытаскивая руки из легко захвата, приподнимаясь, снимая маску и хитро улыбаясь. Парень покачал головой и стянул свой капюшон, наклонился к мужчине, заглядывая в любимые серые глаза, на дне которых то и дело проносились яркие линии - молнии. - Я, между прочим, волновался. Где тебя носило, гаденыш молниеносный? Шокированные врач с ученным замерли, услышав фразу друга, Эобард нарочно громко выдохнул и приблизился к Харрисону, осторожно опустил его руку, обнял со спины и незаметно поцеловал в шею, стараясь расслабить. Тот глубоко вздохнул, чуть хмурясь, но улыбка все - таки мелькнула на губах. - У меня возникли терки с Легендами, - улыбнулся Хантер, послушно укладываясь назад, спиной на крышу по легкому надавливанию на плечи, затем быстро снял свои когтистые перчатки, способные в легкую порвать чужой костюм, чего очень не хотелось. -У тебя? С Легендами? - фыркнул Барри и коротко простонал от уверенного поглаживания по бедрам, - ты еще скажи, что к тебе Сара не приставала. - Ты ее не любишь? - наигранно удивленно поднял брови Зум, чуть улыбаясь и останавливая ладони на коленях мальчишки. - Ненавижу, - промурлыкал красный спидстер, оглаживая его грудь и проводя по знаку молнии почти любовно. Затем поднял взгляд, устанавливая зрительный контакт и немного улыбаясь, медленно зубами стянул перчатки своих рук. - Хорошо еще что ты взглядом убивать не умеешь, - рассмеялся темный спидстер, но стоило тонким пальчикам притронуться к незаметной собачке на молнии, чуть сильнее сжал тонкую коленку, пустив легкие приятно покалывающие искры. - А я предупреждал, что я ревнючка. - Скорее ревнюк, Барр - рри. - Не дразни, - Флэш широко лизнул его губы и поцеловал, почти ложась на мужчину и прикрывая глаза. Золомон усмехнулся и огладил молодое тело, отозвавшееся легкой вибрацией и коротким тихим стоном. - Давай домой? Как в прошлый раз? - Что бы я потом от Тоун - Уэллсов получил потом за то, что с кем то кувыркался на их кровати? - Барри сел на его бедрах, облизываясь и хитро щурясь, - погнали. Но сначала я переоденусь. СТАРлабс и так достаточно услышал. Сноу присела на край стола и растерянно переглянулась с хакером, потом взглянула на мужчин - старший спидстер зажимал рот ладонью, стараясь не захохотать, а ученый казался смущенно - возмущенным и то открывал рот, то закрывал его, но в итоге махнул рукой и выключил любую связь с Алленом. - Барри уже большой мальчик, захочет - сам расскажет, - Обратный, уже не скрываясь, поцеловал мужа в щеку. - И по-твоему это нормально? - устало спросил его Харрисон, приподнимая очки. - Я, рискну напомнить, вообще из будущего, - несколько обиженно пробурчали ему в плечо, - и тебя не смутило. Вообще ни разу.

***

Барри рассмеялся, стоя на кухне и держа в руках телефон. По шее и груди стекали еще капли, заканчивая свой путь в махровом полотенце, обернутом вокруг бедер. Хантер глазами проследил путь одной из таких и с трудом подавил желание облизнуться, прижать своего парня их дубовому столу и, содрав это самое полотенце, довести его до звезд перед глазами. - Мне кажется, Циско на меня обиделся, - он поднял голову на мужчину и отложил телефон, сам подходя и улыбаясь, обнял его, утыкаясь носом в шею. - Почему? - Золомон обнял в ответ, потянувшись и погасив свет на кухне. - Потому что он честно полагал, что мы враги, - хихикнул Флэш и оставил легкий поцелуй на кадыке. - Да, мы просто страшнейшие враги, разве он на заметил, какие большие искры ненависти были между нами? - ответом ему был тихий смех в полутьме их маленькой кухоньки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.