ID работы: 6564225

Виноваты звезды...

Гет
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написана 1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

глава 1 Звезды в тетради или жизнь без иллюзий

Настройки текста
Серое, московское утро. За окном идет дождь. Алина стояла у школьного окна. Кругом стоял неимоверный шум. По длинному коридору, со скоростью света носились пятиклашки. Старшеклассницы флиртовали со своими одноклассниками. Школьники собиралась в маленькие группки по 2-4человека и ходили по коридору что-то весело обсуждая. И только Алина глубоко грустила. Скорее такое состояние было обычным для нее. Посмотрев на часы, она взяла рюкзак и побрела к классу истории. Прозвенел звонок с урока. Алина вышла из класса и пошла на первый этаж. Там, в женской спортивной раздевалке, было ее любимое место. Она часто сидела на подоконнике и смотрела на пустой школьный двор. Как обычно, она села на подоконник достала блокнот и стала рисовать. Ей почему-то захотелось нарисовать звездное небо. Но тут дверь в раздевалку открылась. Алина уронила блокнот с рисунком, ведь в раздевалку вошел парень, примерно на год старше девушки. Что очень странно, Алина никогда раньше его не видела. -Прости, я кажется перепутал раздевалки. -сказал незнакомец и скрылся за дверью. Алина оправившись от шока, подняла блокнот. Но дорисовать рисунок не получилось. В раздевалку ввалились десятиклассницы. -Ой, девочки! Как вам новенький?! -Красавчик, интересно, а девушка у него есть? -Нет, он конечно красивый, но не мой типаж. -Девочки, тут же девятиклассница! Она все подслушивает! И тут взоры всех десятиклассниц обратились к Алине. Та молча забрав рюкзак вышла из раздевалки. Из головы не вылезал тот парень. Почему он так врезался в голову. Это было странное чувство. Хотелось еще раз увидеть его. Но она стала отгонять от себя эти мысли. Она уже один раз обожглась об чувства к мальчику. Она любила его три года и продолжает это делать. А он открыто насмехается над ней… Ей ничего не надо. Она одна и ее это устраивает…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.