ID работы: 6564235

Один шаг

Гет
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Ненавижу

Настройки текста
Мне дали задание. Несложное. Но муторное. Надо убить наследника стаи оборотней. Эльфийке как я трудно будет победить взрослого оборотня. Но мне придется. Ведь эта миссия решит мою судьбу. Стану я изгоем, или победю и получу статус бойца ранга-C. Тихо крадясь по густому лесу, я слышала разговоры оборотней недалеко от себя. Видимо ночной обход. Перехватив поудобнее нож, я проверила свой пистолет. Позади себя я почувствовала дуновение ветра. Мгновение спустя на меня напали сзади и скрутили руки. "Как так?! Почему я ничего не слышала?!". Вложив всю силу я оттолкнулась от земли и повалила врага наземь, молниеносно схватила нож и лежа спиной на враге вонзила нож в живот. Он ойкнул и откинул меня на метров 5. "Твою мать!" Это был тот оборотень кого я должна была убить. Запястье начало жечь. Я быстро посмотрела на него. Моя метка горела ярко-синим. "К чему бы это?". -Ну привет, эльфийка- ухмыльнулся тот парень, державшийся за кровоточащую рану. -Здравствуй- настороженно сказала я- раз ты меня нашел значит знаешь зачем я пришла на ваши земли. -Да, знаю. Но убить ты не сможешь меня только потому что когда ты убьешь меня, убьешь и себя. - Ты о чем? - Ты же видела свою метку?- глазами показал на мое запястье, где всё ещё ярко синим цветом горела метка похожая на змею. - И что? Какая тебе разница с моей метки?-натянув рукав тренировочной кофты с вызовом спросила я. Левой рукой я попыталась достать пистолет, но его на месте не было. Подумав что он у меня выпал при падении я начала разглядывать местность. - Не это ищешь? - небрежно сказал оборотень показав мое оружие. Стиснув зубы я попыталась не показывать как я негодую -Отдай- сверкнув глазами я попыталась наложить магию. - Если ты не знала то на оборотней не действует эльфийская магия- фыркнув, гордо сказал он. Пока он говорил я быстро побежала на него и попыталась схватить свой пистолет. Но не тут то было. Признаюсь реакция у него отменная. Как только я хотела протянуться к оружию он тут же схватил за руки кинул на земь и прижал своей тушкой. Я вырывалась сколько могла, но потом меня осенило. Он меня не хочет убить. Видимо то что он говорил о моей метке касается и его. Ещё чуть-чуть повырываясь для вида я успокоилась. - Все?- с какой то небрежной ленью сказал он. - Чего ты хочешь от меня?- устало но всё ещё настосторожено спросила я. - Любви- со спокойной улыбкой сказал он. -Стас не надо- теперь уже с мольбой в глазах говорю я. - Сонь хватит уже пытаться сбежать. От судьбы не убежишь- сказал Стас. Оборотень поднял меня и как мешок картошки на плече понес в сторону стаи. - Но Стас! Ты же сам знаешь что эльфийка с оборотнем- несовместимая пара!- сказала почти со слезами на глазах сказала я. - Значит мы будем первыми!- бодрым голосом ответил Стас. И понес меня навстречу судьбе…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.