ID работы: 656426

Завтра

Слэш
PG-13
Завершён
94
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
94 Нравится 2 Отзывы 17 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Он не знал что делать. Осознание этого бесило его до невозможности, ведь он, ОН, один из самых могущественных алхимиков, покоритель женских, да и не только женских сердец, не мог не то, что влюбить в себя, а просто элементарно заставить этого парнишку, такого наглого, но такого… сладкого… и замечательного… и… в общем не мог он заставить этого парнишку хотя бы уважать себя. Вот именно это Мустанга и выводило из себя каждый раз, когда Эд проходил мимо. В таких случаях Рой выходил из здания, затем на задний двор, а дальше, выйдя с черного хода в заборе, он шел на обрыв. Он сидел там, любуясь солнцем. Оно напоминало ему Элрика. Если Рой приходил туда ранним утром, когда солнце только-только вставало, он почему-то думал, что Эд все еще ребенок, днем яркое солнце напоминало Мустангу волосы Цельнометаллического, а вечером – его глаза. Так же и в этот раз полковник сидел на обрыве, облокотившись на ствол дерева, вдыхая запах хвои и перебирал мысли в голове. « Черт! Опять этот мальчишка! Эдвард Элрик, что же ты творишь со мной!? Всегда сосредоточенный и собранный, я теперь невнимателен и растерян. Да будь сейчас война, меня первым бы пристрелили! А ты был бы только рад. Черт! Я знаю, это невозможно, но как же хочется…» - Полковник? От этого голоса у Роя все сжалось внутри, нервы натянулись как струны, а по спине пробежали мурашки, но ведь это был военный, так что внешне он оставался спокоен, на его лице не дрогнул ни один мускул. Он, нарочито медленно и лениво, открыл один глаз: - Ну здравствуй, Стальной, – и опять его закрыл. Пульс участился, Мустанг еле заметно сжал руку в кулак, когда Эдвард плюхнулся рядом: - Можно? - Возражений нет. Не услышав отказа, старший Элрик облокотился о ствол дерева и тоже закрыл глаза. *** Солнце уже давно село, когда Рой проснулся. Он собрался встать, но, когда почувствовал тяжесть на плече, повернулся и увидел златовласую макушку. Уголки губ так и поползли вверх, складываясь в добрую улыбку. Убедившись, что парнишка спит, Мустанг приобнял его за плечи и снова закрыл глаза. Они сидели под деревом безмятежно, они не знали…. Не знали, что завтра, в одном из многих переулков, в ловушке между двумя домами Эд будет убит Шрамом. Что полковник, узнав от Ризы, кто новая жертва ишварца разнесет половину Штаба, а затем будет рыдать среди развалин, впервые после Ишварской войны. Но это будет потом, завтра, а сейчас Рой бережно обнимал парнишку за плечи, как будто пытаясь сберечь его от ближайшего будущего. Завтра. Все завтра.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.