ID работы: 6564278

Добрый вечер, Накахара..

Слэш
NC-17
Завершён
17
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Вечер

Настройки текста
      - Добрый вечер, Накахара.. - поздоровался я. Впустив меня в свою квартирку, Чуя в ответ лишь молча кивнул. Я рассмотрел место жительства шляпника и, после увиденного, понял, что живет он вполне хорошо, даже, лучше меня.       - Хэй, Осаму,- начал рыжий,- чего пришел-то? Опять мне на нервы действовать?       - Да ладно тебе, Лис, почему бы и нет? - услышав, что я назвал его Лисом, он скорчил лицо, но потом сделал нормальное выражение лица. Сделав мягкую улыбку на секунду, он предложил мне чаю. Отказываться, я, конечно, не стал. С чего бы мне отказываться от такого гостеприимства?       Позвав меня на кухню к угощению, рыжий положил все, что надо, на стол. Сев за место у стола я принялся есть. Чуя посматривал на меня иногда с добрым взглядом, но так же и хотел убить. Хотя, такое было всегда. Я привык. Чувствовать на себе столь любимый взгляд бывшего напарника было для меня словно счастьем.       Слопав все до последнего кусочка карри я поблагодарил "шеф-повара" за такое чудесное угощение. А правда ведь, он довольно вкусно приготовил обед. Я удивлен, не думал, что рыжик способен на такую стряпню.       - Чуя,-подозвал я его,- давай сыграем? -глянув с азартом в глазах, предложил я. Он непонятно поднял бровь и спросил.       - И во что же?       - Ну-с.. В шашки? - первое что пришло мне в голову. А хотя, интересно, есть ли у Накахары вообще шашки в доме?       - Хм, не знаю. Можно. Сейчас принесу доску с игрой. - ответил он. Честно говоря, не ожидал, что в его квартире будет такая не особо знаменитая игра. Хотя, она довольно популярна в других странах и городах.       Через пять минут Чуя принес все для шашек и расположил это на столике в гостиной, куда я и пришел потом.       - Что же..- мафиози расставил все фигуры,- начинаем? И да, на что играем?       - Давай-ка на желание! -сев напротив голубоглазого, сказал я.       - Мхм, хорошо.. - чуть с недоверием произнес он. Я сделал ход за белые фигуры, а Накахара - за черные фигуры.       Пролетают первые пол часа игры, а у нас почти конец. По моему, я выиграю. В конечном итоге: Победил все-таки Лис.. Хм, а я то думал, что он не особо хорош в игре. Но я ошибался, ха.       - Так-так.. - с ухмылкой произнес победитель.       - Ну, и каково твое желание? - с игривым взглядом я наблюдал за действиями и словами бывшего напарника. Он выглядел хитро и задумчиво.. Точно что-то не хилое задумал.       - Иди купи мне пятьдесят бутылок красного вина в костюме горничной! - выдал свой ответ мафиози, от чего я удивленно отстранил голову от столика. Он серьезно?! В костюме горничной?! За вином?!       - Ты же шутишь? Хотя, ладно. Глупо мне так говорить, я же сам на желание сказал играть.. - поднявшись из-за стола я с волнением вышел из квартиры парня и ушел искать костюм. После долгих поисков все-же нашел, надел, пошел за вином. К тому же мне порекомендовали взять и одеть парик с кудряво-шатенистыми прядями волос. Отказываться я не стал.       Вернувшись к Накахаре с полными руками вина и кучей пакетов бутылок, я плюхнул их на диван.       - Идиот! Как так можно вино класть! И, знаешь, молодец, что парик взял. - с усмешкой сказал он.       - Ты хоть представляешь, сколько мне это Все обошлось? Ты должен будешь мне хотя бы половину суммы.. - прикусив губу, выговорил я, медленно надвигаясь на рыжего. Он уже лежал на диване, а я, в костюме и парике был сверху.       - Чего ты задумал?! - отложив пакеты с винишком, опешил Чуя. Я с ухмылкой смотрел на него жадно, игриво.       Медленно расстегивая рубашку мафиози, сидя на его талии, я стал дальше расправляться с ширинкой черных джинсов. Голубоглазый пытался прервать мои действия, но я лишь отталкивал его руки и держал ноги своим весом. Я был полностью поглощен тем, что хотел скорей прибрать любимого паренька к себе, что совсем не думал о том, что мне говорил ошарашенный рыжик.       - Прекрати! Осаму! Это через чур! - пытался вырваться он, но я крепко и намертво держал его продолжая вершить свое.       Расправившись с рубашкой паренька я медленно начал водить пальцами по его телу, иногда сжимая соски. Чуя тихо вздрагивал и стонал, стараясь сдержать все в себе. После, стянув до колен штаны Накахары, я так же расправился с его нижним бельем, что мешало мне.       Он уже почти сдался, но взяв одну из бутылок вина, он хотел меня этим остановить, но я успел перехватить стеклянную бутылку и открыть ее, засунув горлышко бутылки в рот Лиса, от чего он вскоре опьянел. Целая бутылка залпом была выпита и тут же выкинута в сторону двери ванной комнаты. Теперь то, он точно не захочет мне противиться.       Перед самым веселым моментом я тоже залпом выхлебал все содержимое второй бутыли. Схватив меня за запястье и вырвав из руки бутыль, голубоглазый потянул меня на себя и страстно поцеловал, играя своим нежным языком в моем рту.       После такого нежного поцелуя мне стало жарковато, и я решил не снимать полностью наряд горничной, а лишь задрать юбку до плеч, вооружившись своим дружком я тут же перевернул напарника спиной ко мне, нежно войдя в рыжего. Он громко простонал, нежно моля быть нежнее. Я вежливо послушался его и медленно начал двигаться, а он - тихонько стонать.       Пока я двигался, я одновременно держал и щупал соски Чуи, иногда бегая пальцами по его спинке. Его кожа была нежной и гладкой.. Продолжая делать Накахаре приятно, я уже немного под устал.. Но, Лис довольно быстро кончил и выдохся, как и я.       - Д-Дазай... Я.. - тяжело дыша начал Чуичка,- Я.. - он все еще не мог договорить.       - Не говори.. - так же тяжко дыша произнес я,- все хорошо.. Я.. тоже люблю тебя. - обняв мафиози, поцеловав его нежные губы, мы вдвоем уснули на его диване, ведь уже было темное время суток.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.