ID работы: 656434

World in fire

Гет
NC-17
Завершён
87
автор
Harley Quinnn бета
Размер:
46 страниц, 20 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
87 Нравится 97 Отзывы 12 В сборник Скачать

12 часть

Настройки текста
Кап, кап, кап, кап Арлекина плачет так Слезы по ветру летят В красный цвет всех озарят. Кап, кап, кап, кап Слезы по щеке скользят Шрам выделывая так Пусть теперь все все кричат Как когда-то Квинн кричала... *** POV Харли Когда ты убийца-тебе плохо, но когда ты псих-тебе хорошо. Я убийца и мне плохо. Я убила тридцать четырех человек не осознавая того. Они причинили мне не малую боль и заслужили наказание в виде смерти. Но эту смерть им должен был дать кто-то другой... Не с ума сходящая девушка, которая просто нуждается в нормальной жизни. Убить - что это? Это лишить человека жизни, забрать у него все грехи и радости, лишить всего что он имел. Хотя, тогда это означает, что и меня убили, правда только на половину... Я жалею себя и мне становится лучше на душе. Это унизительно и мерзко, но я всё равно это делаю. В моей жизни нет позитива... Говорят, что позитив-это что-то хорошее, а что хорошего в убийстве? Позитив надо найти в своей жизни самому и никто другой тебе его в руки не даст. Некоторые находят позитив в деньгах, некоторые в семье и друзьях, некоторые во власти. А у меня ничего из этого нет... Хотя, как же грустная арлекина может по настоящему улыбнуться без накладной улыбки? Ей надо просто свести себя с ума. Стать психом, которому всегда хорошо...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.