ID работы: 6564344

одиннадцать

Джен
PG-13
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

День одиннадцатый

Настройки текста
День 11 вчера вечером ко мне в палату подселили слабоумную девушку и ещё одну из токсикологии. время текло предательски медленно, но утро все же настало. на завтрак подали манную кашу и три огромных ломтя хлеба. вскоре после трапезы в палату вошла Н. с заявлением на перевод. мне дали одежду, отвели к маме и нас вместе посадили в медицинскую машину. на улице слякоть, но я была необычайно счастлива вдохнуть свежий воздух полной грудью. четыре минуты, проведённые на улице помогли мне найти в себе мужество стойко переносить все невзгоды. сейчас я нахожусь в первой палате НЦПЗ. отобедала рыбным супом, а после отправилась с соседкой по комнате курить в дальнюю комнату. затем мы вернулись и улеглись в свои постели. спала я крайне беспокойно. сон похож на алкогольный, когда лёжа бороться соскользнуть с постели, а просыпаясь чувствуешь тянущую боль а мышцах и ломоту в костях. после я предалась безделью и слушала разговоры. диалоги в этом месте чрезвычайно странны - кажется, что слышишь лишь обрывки беседы, насколько они лишены смысла и порядка высказываний. в какой-то момент дверь отворилась и меня позвали. прийдя в назначенный кабинет, я обнаружила там консилиум докторов, смотрящих на меня словно на диковинную птицу. вопросы задавал мужчина за столом, а я отвечала как никогда ещё откровенно. меня проводили к палате. здесь я пропущу описание моих собратьев дабы сократить повествование. после ужина я стала свидетелем сцены «коллективного рисования». Анна ела яблоки, после каждого кусочка оттягивая футболку и нюхая грудь, затем брала карандаш и рисовала замысловатые узоры. Юля сидела рядом, трогала карандаши и морщилась. стоит отметить, что изначально рисовать должна была Юля. вечером мне удалось поговорить с мамой и Артёмом. никому не смогла сказать о ментальном самочувствии, а чувствую я себя крайне отвратительно. страх охватил разум и всю ночь мешал спать, рисуя сцены ЭСТ и искажая реальность так, что всю ночь на меня падал потолок. под утро я забылась. так прошёл мой первый день в НЦПЗ. подводя итоги, скажу, что все это напоминает сериал, директор которого решил сэкономить на сценаристе.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.