ID работы: 6564476

Say "I love you"

Слэш
PG-13
Завершён
3
автор
Эрих. бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Почему я влюбился в этого придурка? Постоянно лезет в драки, заигрывает со всеми девочками в классе. «Ненавижу его», — говорю я себе постоянно, но в глубине души понимаю, что это не так. Я люблю смотреть, как он пишет на уроке, но когда ловлю себя на этой мысли, тут же отворачиваюсь. У него ужасно тупые шутки, но почему-то когда я их слышу, не могу не смеяться. Постоянно сижу на перемене в ожидании того, когда он подойдёт ко мне, а когда подходит, я краснею и несу какую-то чушь. По-моему, уже давно можно было бы понять, что он для меня не просто друг. Но он такой дурак, что не замечает таких очевидных вещей. Обожаю смотреть, как он поправляет челку. Вы можете говорить мне что угодно, но когда я вижу это, то просто выпадаю из реальности. У него такие бездонные зеленые глаза, что когда я на него смотрю, то чувствую, как в них утопаю. Я хочу проводить как можно больше времени с ним, чтобы он понял, как важен мне. Но сколько бы я не старался, он не замечает моих чувств. Раньше я пытался их игнорировать, но не мог перестать думать о нем. Почему ты не понимаешь? Почему ты такой дурак? Я ведь… Я ведь люблю тебя.

***

Прошёл год… У него новая девушка и, кажется, он по-настоящему любит её. Рядом с ней он выглядит очень счастливым. Этот идиот так и не понял, как сильно… На глаза наворачиваются слезы, но я тут же их вытираю. Нет, ещё не поздно; я могу… Могу… У меня на лице появилась нервная улыбка, и я рассмеялся. Хватит себя обманывать, у меня не хватит духу ему признаться. Я уставился на выключенный телевизор и с минуту сидел не шевелясь, а затем, схватив свою куртку, бросился на улицу. Вокруг мелькали лица людей, я протискивался сквозь толпу, расталкивая всех вокруг. Я понимал, что если не сделаю это сейчас, то больше не сделаю никогда. Вдали показался его дом. Я замедлил шаг и остановился. В голове начали мелькать пугающие мысли: «У меня не получится, он отвергнет меня, я не смогу». Небо надо мной было серым. Я поднял голову. Почему я не могу это сделать? Я же люблю его. Но почему я не могу сказать такие важные слова. Я стиснул зубы и ринулся вперёд. Если… Если это такие важные слова, то я должен их сказать! Я забежал в дом и стал подниматься по лестнице. Где-то в голове промелькнула мысль, что лучше уйти, пока не поздно, но я больше не слушал свой мозг, а следовал зову сердца. Я больше не могу ждать подходящего момента. Сейчас или никогда. Я постучал в дверь. Дышал, жадно глотая воздух, а сердце колотилось как бешеное. Мои глаза смотрели куда-то в пол, потому что я боялся столкнуться с ним взглядом, когда он откроет, но почему-то никто не открывал.«Кажется никого нет дома», — подумал я и уже собрался уходить, но развернувшись увидел его. Он держал пакеты в руках. Наверное был в магазине… — Ты чего тут делаешь? — Спросил он. Меня как будто парализовало. — К-к тебе пришёл, — промямлил я. — А, ну тогда заходи. Он достал ключи из кармана и пошёл к двери. Я понял, что если не сделаю это сейчас, то не смогу потом. Схватив за руку я развернул его к себе и обнял. В воздухе повисла тишина. Мы стояли и молчали. Внезапно тишину нарушил звук упавших сумок. Я вздрогнул. Я не знал чего ожидать дальше. И тут я почувствовал как чьи-то тёплые руки обняли меня сзади. Он прижал меня к себе и сказал: «Я тоже тебя люблю»
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.