ID работы: 6564498

Поймай меня

Слэш
NC-17
Завершён
61
автор
Размер:
23 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
61 Нравится 11 Отзывы 18 В сборник Скачать

Пов Джона

Настройки текста
С самого детства я знал, что мой милый пушок, моя омега, но вот незадача была в том, что он плохо чувствует запахи. Когда его родители узнали, что я из семьи мафиози они сразу забрали моего пушка даже уже не пушка, а мою омегу боясь, что мы могли навредить им. Какие всё-таки они глупые - мафиози никогда не нападает на членов семьи, да, они уже стали ее частью, однако я еще не получил свое. Как только моего пушка не стало, я чуть ли не поубивал всех на свете, родители думали, что я разрушу весь город, но, слава всевышнему, этого не сучилась. Родители не могли смотреть на мои муки и решили найти моего пушка сами, конечно, они сразу нашли на него информацию, и сразу одобрили мой выбор. Каждый день я наблюдал, как мой пушок растёт и вот он уже съехал от родителей и живет отдельно. Для меня было шоком, когда он покрасил свои светлые волосы в красный, я долго был в ярости, но ничего не мог поделать, так как между нами были тысячи километров. Со временем, я смерился с его новым цветом волос, но потом я узнал, что они с редактором встречаются, в порыве ярости я сломал всю мебель, потому что понимал, что он уже не девственник, было обидно, что не я был первым, а какой-то хмырь. На тот момент, уже я стоял во главе семьи, и проблем было море, так как у нас была вражда с соседней семьей. Конфликт, конечно, можно было избежать, но, увы, все обернулось в другое русло и теперь каждый день мне приходилось видеть стычки моих ребят. Через два месяца вражды мне надоело все это, и я пошел на переговоры, конечно, я был в курсе, из-за чего все началось и мне искренне надоело, что в моей семье такое происходит. Переговоры прошли успешно, и вот уже конфликт исчерпан, и со спокойной душой я могу отдаться своему делу. Надо что-то делать с тем редактором, пока, я не могу покинуть семью, надо отправить своего человека, чтоб разобрался с тем отбросом. Выбор пал на мою правую руку Нико, я был уверен на все сто процентов, что он меня не подведет. Вызвав его к себе в кабинет и дав поручение, я отправил его спасть моего пушка из лап грязного редактора. Сначала все шло хорошо, но потом до меня дошли слухи, что Нико спит с моей омегой! Недаром родители говорили «хоть это и семья, но больше всего доверяй себе и сердцу». Только я хотел убить Нико, как я узнал, что они расстались, ну, ничего мой дорогой друг, я еще тебе отомщу за все хорошие, что ты мне сделал. Теперь я точно решил заполучить свою омегу обратно! Сначала начнем с родителей, мои уже и так согласны, а вот его родители - это проблема номер один. Встреча с родителями пушка оказать отнюдь не такой враждебной, какой я себе ее представлял. Как мне удалось выяснить они даже рады, что объявился жених способный выдержать нрав этого парнишки. Когда речь зашла о моем социальном положение, я поверг их в шок, да не каждый день к вам приходит глава семьи мафиози и просит благословение на женитьбу. На следующий день мы все собрались обрадовать моего пушка о свадьбе. Настал тот день, когда я увижу своего милого Аспада ради этого я пошёл в кондитерскую, чтобы купить торт. Мой взгляд привлек белый торт с клубникой. Каково было мое удивление увидеть перед собой Аспада, могу сказать, что он выглядел специфически с красными волосами и ярко-голубыми газами. - Простите, но этот торт мой, - обратился ко мне Аспад и сделал щенячьи глазки и надул губки. - Извини, но торт я тебе не отдам, у меня важная встреча, так что купи себе другой, милашка,- с лёгкой улыбкой сказал я. И тут Аспад замахнулся, но он, бедолага, запутался об свою ногу и упал к моим ногам. - Ну, вот и ты упал к моим ногам, малыш, - с улыбкой сказал я. Но тут мое чудо чуть не заплакала. Встав с пола, он побежал к выходу. Мне так хотелось его утешить в этот момент и накормить этим тортиком в знак примирения. Придя к нему, домой было видно, что он ждал родителей, так как он слишком быстро открыл мне дверь. Наш разговор сразу не задался, и, мало того, он меня немного разозлил, он не хотел делать то, что я ему сказал. В тот момент мне хотелось лишь одного, взять в охапку это красноволосое чудо, мое чудо! Когда в квартиру пришли родители моего чуда и так открыто заявили, что у нас свадьба через три дня, они даже меня повергли в шок. Конечно, я говорил, что как можно скорее хочу обручиться со своей омегой, но не так быстро! Как теперь мне наладить с ним отношения? Чертовы родители, не могли упустить такую радостную новость, и не сказав пушку. От полученной информации мое чудо устроило бунт и выбежало из квартиры, видно, мне придется отрадно побегать за своей омегой. Первым делом я пошел проведать своего дорого любящего друга, конечно, я знал, что моему визиту будут очень удивлены и рады. Найдя ресторан Нико, я сразу направился в его кабинет, каково было мое удивление, когда я увидел такую картину. Мой пушок сидел на коленях у Нико, который открыто, предлагал встречаться ему. Конечно, в этот момент я мог свободно сделать дырку в голове друга, но меня сдержал сидящий на его коленях Аспад. Быстро забрав своего малыша из лап этого предателя, я уселся в кресло напротив его стола и усадил Аспада к себе на колени. Как только Аспад оказался у меня в нос ударил ели ощутимый запах грейпфрута. Как же он всё-таки приятно пахнет, его собственный запах просто великолепен. Разговор с Нико не оправдал моих надежд, пришлось выстрелить, зря он меня выводит из себя, хотя он знает, что я страшен в гневе. Реакция Аспада меня поразила, мало того, что при женихе снова лезете к нему, так еще смотреть на него с такой нежностью когда этот взгляд должен принадлежать только мне! Конечно, я мог ожидать всё, что угодно от Нико, но от предложения на «тройнячек» он собственноручно выкопал себе могилу. Я искренне верил, что Аспад даст ему хорошую затрещину, но в ответ он лишь стал соблазнять Нико! Чтобы хоть как-то остыть, я выстрелил в окно, конечно, я знал, что Нико не будет терпеть мои выходки. Пока мы сверлили друг друга взглядом, мое чудо быстро и тихо слиняло. В этот момент, меня охватило дикое желание прострелить голову Нико, надо было его еще полгода назад пристрелить и бросить с оврага. Выпустив пар, разнес весь кабинет. Я не убил его, но очень хотелось. Теперь передо мной стоит одна, но очень большая задача найти Аспада и наладить отношения. Вот сейчас задаюсь, куда эта мелкая прыткая зараза убежала? Видно ему хватит и пяти минут, чтобы скрыться с места преступления. Тут я вспомнил, как это чудо увидел мои переговоры с новыми друзьями. Конечно, по правилам, мы должны были его ликвидировать, но своего пуша, я узнаю из тысячи и поэтому он еще жив. Он, наверное, сильно испугался, ведь не каждый день видишь такое во дворах. «Где же ты, мой милый Аспад?» с такой мыслью я отправился искать красноволосое бестие.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.