ID работы: 6564519

Путешествие в поисках ТОРТИКА:З!!!!!

Джен
G
Завершён
4
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 10 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Был обычный день, и вроде всё было нормально… Как вдруг! >.< В комнату к Ане (Anny Magic)влетает windy (31), И НАЧИНАЕТ ОРАТЬ! -о боже..... windy сейчас только 4 часа утра..... -НЕТ ВРЕМЕНИ ОБЪЯСНЯТЬ!!!!!!!!!!! Тут он стащил Аню с постели, и она каталась на спине до того момента, пока они не прибыли на место… -блиииииин моя спина -сказала, можно даже сказать проныла Аня от недовольства -это ещё ничего! -вскрикнул windy (31), и куда-то ушёл… Прошло где-то минут 5, и только тогда Аня осознала, что оказалась совершенно одна..... Аня оказалась на поляне СРЕДИ ЛЕСА!!! >0< Слышались завывания волков (хотя был день, но видимо они были голодные)… Аня остолбенела от страха, и так неподвижно просидела минут где-то 30…Всё стало тихо… Даже птицы не пели… Ане стало невыносимо жутко… И вдруг у Ани прям встрял вопрос:, зачем windy притащил меня сюда?»-думала она.Но кто мог ей ответить? Windy всегда был странным типом, но у него было много плюсов! Но сейчас это не имело никакого значения… Ане теперь нужно было выйти из леса… НО АНЯ НЕ ЗНАЛА, ЧТО ЕЙ ПРЕДСТОИТ!!! *** Аня хотела всё-таки узнать ЗАЧЕМ ОНА ТУТА?! Прошло её немного времени, как вдруг ОПА! Из кустов вышли Кислород, Куплинов и Майни. Они о чём-то говорили, но заметили Аню… Кислород смотрел на Аню так, как будто хотел сказать «ТЫ ШО ТУТ ЗАБЫЛЬ?! >.<».Взгляд Куплинова был пронзающий и страшный, но это только для Ани его взгляд был страшный, ведь она боялась Куплинова (хотя сама не знала почему: p).А Майни вообще походу офигевал от происящего –з- И стоят они такие не понимают чё происходит… Аня — ребята вы знаете как отсюда выбраться? Майни — это в каком смысле?! Из кустов вылетел Windy Аня — Windy зачем ты меня сюда притащил? Windy- мы должны найти тортик! Аня — почему в этом должна участвовать Я?! Windy- ну это же ТООООРТИИИИИИИИИИИИИИИК: з Кислород- а его можно потом съесть? … Windy — ДА!!! : з Куплинов- Почему нельзя бл@ть просто купить торт? Windy- торт который мы будем искать сказочный из волшебного мира!!! Майни: лицо человека, который не понимает что происходит, но вспомнил о вкусняшке* Аня — значит этот торт МАГИЧЕСКИЙ (щутка :), но как мы выберемся из этого леса? Кислород- в лесу хорошо, там много КИСЛОРОДА (щутка:) Они пробирались вглубь леса всё дальше и дальше… Показалось старое каменное сооружение, оно уже заросло разной травой, но хорошо выделялись очертания больших ворот. windy-нужно найти 5 кристаллов чтобы открыть ворота, каждый должен достать 1 кристалл, так как нас пятеро… Аня- И ГДЕ В ЛЕСУ МОЖНО НАЙТИ 5 КРИСТАЛЛОВ?! windy-не обязательно искать под каждым кустом.-. Дима: з — давайте вырубим лес, так будет проще найти всё что не находится сразу! :) Майни первым нашёл кристалл, точнее он споткнулся об него (-.-). Пришёл час страданий Ани, она заглядывала под каждый камень, хотя понимала что там нифига нет и ничего не появится. Аня долго бродила в поисках кристалла, рассуждая при этом какой же Андрей странный. Но Аня остановилась заметив блеск внутри дупла дерева, и что вы думали? Что бы вы там не придумали, а Аня как недоваренный пельмень полезла в дупло. (ну, а вы что подумали -.-) Достав кристалл из дупла Аня начала прыгать и орать на весь лес, но услышав шуршание в кустах поняла, что кто-то пришёл к ней на полянку -о-. Дима в это время делал всякую фигню, творил разную дичь и занимался всем, но не нахождением кристаллов, ему было пофиг ведь он, как и все ввязался в это не по своей воле. На одной поляне Дима заметил парящий в воздухе кристалл, на самом деле он висел на тонкой нитке, радость была в том что кристалл был настоящий и он нашёлся. Но как только Дима решил дотронутся до кристалла, он исчез, ну… Ну, как исчез, он улетел, как будто он был приманкой рыбака, который подумал что у него клюёт и вытащил удочку с кристаллом-приманкой. Или они пятеро, как какие-то домашние питомцы в «клетках», а кристаллы это корм для них? И с ними, как с пушистиками играют думая что они тупые создания, и они должны словить свой «корм» что бы доказать обратное? Или это игра? Кто-то играет с ними? Раздался смех — тихий, было похоже, что он принадлежал человеку у которого был немного писклявый голос… Андрей в это время шёл по натоптанным кем-то тропинкам и разглядывал окрестности, прошло довольно много времени, Андрей посмотрел время на телефоне, но часы стояли! 0^0 «Чёёёёёёёёё!!!???»: подумал Андрей, он хотел построить теорию, как его брат Теоретик (windy31 — Теоретик), но его мысли прервало далёкое пение в глубине леса. Кислород шёл не зная куда, но пританцовывая, он вспоминал стихи из школьной программы, он пел вместе с птицами, и казалось они пели вместе — в одном хоре. Блудя бродя он пришёл на маленькую поляну где сидел Андрей с телефоном в руках. — блин, в этом долбанном лесу нет связи, даже интернет не ловит ( -да, печаль ( — вот смотри, тех пор как мы тут прошло много времени… -должно было уже стемнеть… — НО! Кроме того что не стемнело, часы стоят на месте! Прошло ещё два дня, все привыкли к одному и тому же времени. Солнце было на небе всегда, но начался сезон дождей, и солнце закрывали тучи поэтому становилось не так жарко, но был и минус так как от дождя негде было прятаться.Зелёная листва деревьев не защищала от дождя, и все ждали жару, свет яркого солнца, но когда на небо выходило солнце все мечтали о дожде. Андрей не мог понять почему здесь, в этом лесу нет ночи или даже намёка на неё. Но всё же через несколько дней они все наконец-то встретились, и запихали кристаллы в прорезни в воротах. За воротами была долина на которой росли фиолетовые деревья, в карамельном воздухе летали разноцветные прозрачные, как стекло бабочки и разные жучки.Было так же маленькое озерцо окружённое огромными глыбами блестящих прозрачных камней.Эта долина своей красотой поразила всех так, что они даже не могли сдвинутся и сделать шаг, чтобы зайти на её территорию. *** Они зашли в первый попавшийся дом. И на столе их ждал тортик: З. Все забыли про свои дела и помчались кушать, они долго разговаривали, но вдруг вспомнили что ворота закрылись и им придётся жить теперь в этой долине)
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.