ID работы: 6564597

Fortress

Слэш
PG-13
Завершён
55
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
55 Нравится 6 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хёнджин — это этакая неприступная модель, которую чтобы увидеть, необходимо продать душу, загадать желание при падающей звезде и каждый день молиться перед фотографией долбанного Хван Хёнджина. Уджин всегда знал, считал и верил, что неприступных людей не бывает. Надо просто найти особенный подход к каждому, нужно хоть немного изучить психологию — и любой будет у ваших ног. Он не раз пользовался этим. Обычно хватало милой улыбки или секундной игры в роли брутального парня. Но с этой самоуверенной моделью почему-то из раза в раз ничего не получается. Хёнджин знает себе цену. Чтобы взять у него интервью или нанять для рекламы, стоит уничтожить всех конкурентов (похоже на гладиаторские бои, не так ли?). Хёнджин — бог фансервиса, который, стоит увидеть где-то камеры журналистов, начинает липнуть к каждому, старательно избегая испепеляющих взглядов Уджина. И вообще Киму как директору их модельного агентства было бы гораздо легче уволить этого наглого парня, но… Во-первых, пока брюнет популярен и пользуется спросом больше остальных в компании, уволить его по собственной прихоти Уджин не может. Во-вторых, так ведь было бы неинтересно, правда? Хёнджин интересен, просто банально интересен. Понимаете, природное желание подчинить себе то, что по каким-либо причинам желает всё время доминировать. Сделать то, чего никому не удавалось. Развлечь себя на скучной работе. Красивая мордашка и шикарная фигура «игрушки» идут всего лишь как дополнение. Ведь самое главное для них — улыбки. Язвительные, какие же ещё? Они друг друга ровно так же пытаются ненавидеть, как и пытаются любить. И так изо дня в день. Блондин, как всегда, в строгих брюках, выправленной рубашке, без галстука и с закатанными рукавами выглядит жутко сексуально — даже чёртово воплощение бога Хван Хёнджин это признаёт. Признаёт и смотрит, не отрываясь, на директора, прикусывая губу. Знает же, как это выглядит со стороны, но… Ким давно знает правила игры, и таким его уже не удивить. Он лишь приподнимает бровь, безмолвно спрашивая: «И всё?», а после облокачивается на стену, ухмыляясь. Хёнджин отвечает тем же, закидывая ногу на ногу и смотря так вызывающе, что Уджин невольно начинает интересоваться. «Что же ещё он придумает?» Хван хочет удивить, это видно по тому, как его ладони чуть нервно сжимают ткань брюк, и по тому, каким необычно туманным стал взгляд брюнета. Если до этого они смотрели друг другу точно в глаза, не обращая внимания на бегающих между них людей, то сейчас, кажется, парень начал кого-то выискивать. Только… Кого? Вопрос отпал сам собой, когда, видимо, уже придумав план мести, Хёнджин довольно усмехнулся, одними губами произнося: — Ну что, поиграем? Уджин напрягся, чуть поддаваясь вперёд, чтобы увидеть происходящее, но работники, спешащие по делам, мешали обзору. Всё, что он смог заметить, — это крепкая рука, схватившая чьё-то запястье; кого-то сидящего на коленях Хвана и жадное прикосновение так манящих его губ к совсем чужим. Хёнджин целовал Сынмина грубо, горячо, практически яростно, но, кажется, мелкому засранцу такое только нравилось. Хёнджин целовался с другим, но через плечо парня смотрел, не отрываясь, на реакцию Кима, которая не заставила себя ждать. Грусть? Не то чтобы… Ярость? Самую малость. Ревность? Хах, конечно. Уджин просто был зол, оттого что кто-то посягнул на то, что уже давно было его. Он нахмурился, его взгляд стал тяжёлым и почти невыносимым, и Хван не выдержал этого, первый прерывая зрительный контакт. Парень хотел подойти к ним и вдолбить Сынмину в голову, что никто, просто никто, не имеет права касаться его Хван Хёнджина, того, кто, возможно, чуть-чуть стал дороже какой-то игрушки, но он молчал. Он прикрыл глаза и, постаравшись успокоиться, начал анализировать произошедшее. Свои чувства он, конечно, отбросил в сторону как ненужный предмет для размышлений. Модель точно пыталась его спровоцировать, может, заставить ревновать (если у него уж совсем нет ни капли стеснительности), и поэтому план действий появился в голове директора как-то слишком быстро. Ну что, если тебя потянуло на маленьких… Уджин уже звонил влюблённому в него пареньку из другого агентства, который слишком долго пытался добиться от него внимания. — Чонин, может, встретимся сегодня? Хёнджин сделал вид, что не услышал его слов, не увидел слегка радостную улыбку на лице блондина… Лишь как-то огорчённо посмотрел вслед уходящему Киму.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.