ID работы: 6564643

Может любовь?

Гет
G
Завершён
34
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
34 Нравится 10 Отзывы 5 В сборник Скачать

Дело было в 2016 году)

Настройки текста
«Басенто хас !!» Крикнула Луна , и в воздух появился Билл Сайфер. «Сколько лет уже прошло, меня так и не кто вызывал, а сегодня да!» - сказал Сайфер « Так ты та, которая хочет заключить со мной сделку?» « Да я хочу заключить сделку». У Сайфера зажглась рука синим пламенем , и он протянул её к Луне, Луна схватила его за локоть и кинула в клетку. « Эй что ты делаешь???»- Крикнул Сайфер «"Еще один демон попался» - Сказала Луна. « Выпусти меня!!!!» - - Крикнул Сайфер, создав огненный шар, и кинул в клетку, и шар отлетел и попал в Сайфера. «Магия бесполезна» - ухмыльнулась Луна. « Зачем мы тебе нужны?» - Спросил Сайфер , но Луна ушла. « Мы ей нужны чтобы убить нас всех» -сказал демон « а ты кто?» - спросил Сайфер « я Дрим Сказочник»-сказал Дрим . « но зачем убивать других???»- спросил Сайфер, « Что бы отомстить всем демонам, а для чего не знаю» - ответил Дрим. « Чтобы они не убивали людей» - сказала Луна «WTF?» - сказал Сайфер. « Ах да.… Узнаёшь?» - - Сказала Луна и показала Уилла Сайфера это брат Билла. «ОТПУСТИ ЕГО!!!!» - Крикнул Сайфер «Зачем? Он будет с тобой» - Сказала Луна и положила Уила к Сайферу. « Ну, вот остался один демон.. Хлеб(Хлебушек XD)..!» - Сказала Луна, все демоны крикнули « Ты. Пожалеешь об этом!!!» «вы, что хотите повторить судьбу Звёздочки?»- сказала Луна. « Я стану человеком и выберусь с клетки и убью её ночью» - Подумал Сайфер в голове « " Не надо братик!» - сказал Уилл « ОНА НАС ВСЕХ УБЬЕТ!» - Крикнул Сайфер « ...Ладно…» - Сказал Уилл. Наступила ночь, Сайфер сказал и пошёл делать. Вылез из клетки и превратился в человека и пошёл в спальню Луны. «Ну, вот я уже на месте ….А она спит…Хе повезло» Подумал Сайфер, взялся за одеяло и стащил «WTF?Где она?» - Крикнул Сайфер .Сзади него послышался странный звук, он повернулся и на него прыгнула Луна и Упали он на кровать. « Ха! Попался!» - Крикнула Луна, сидя на Сайфере. Сайфер взял за талию Луны и положил её на спину теперь он на ней сидит. « Ну, пока ты лежишь, я убью тебя» - Сказал Сайфер. «ТЫ ЧТО ВЫТВОРЯЕШЬ? ВЫПУСТИ МЕНЯ!!» - Крикнула Луна. Он посмотрел на неё злым взглядом, она же перестала сопротивляться . « Она перестала сопротивляться?» - Подумал Сайфер. Луна закрыла глаза и сказала «Давай….. Делай что хочешь» Сайфер посмотрел удивлённо. «Ты серьёзно не будешь сопротивляться?» - Спросил Сайфер, но Луна не ответила, а кивнула головой. « " Мне её жалко стало» подумал Сайфер «подожди, ОТКУДА У МЕНЯ ЭТИ ЧУВСТВА??» - Крикнул Сайфер , Луна открыла Глаза « Билл.…Когда демон превращается в человека, то у него появляются чувства человека» - Сказала Луна. Билл посмотрел на Луну и кинул нож в угол комнаты, Луна посмотрела на него шоковым взглядом. « Значит я могу сделать что-то подобного типа это?» - сказал Сайфер и он наклонился ближе к губам Луне и не сдержал равновесие и упал на неё и поцеловал. Луна покраснела, Сайфер поднял свои губы от губ Луны. « а-а-а-а Ч-ч-что это было?» - Сказала Луна " и почему я заикаюсь и почему я горячая?". «"Я не знаю я случайно» - Сказал Сайфер " Мне, хочется ещё, но почему?". Сайфер слез с Луны «ладно я пошёл к себе» - Сказал Сайфер, « Стой!» - Крикнула Луна «Освободи всех, если хочешь» - Сказала Луна. Сайфер освободил всех , Луна сидела и думала и вдруг сзади неё кто то ударил её битой по голове и Луна упала на кровать. Сайфер пришел в комнату Луны, смотрит, а её там нет «Черт, Где она?» - спросил Сайфер у самого себя. Тем временем у Луны. Луна очнулась привязанной к стулу « Где я? Где Сайфер?» - подумала Луна, вдруг в комнату заходит демон Дрим. « Что тебе надо от меня?» - Спросила Луна, «Ты ответишь за всё» - Ответил Дрим, и он падает ,Луна смотрит, а сзади него стоит Сайфер. « Ждала?» - Сказал Сайфер и улыбнулся, « Да ждала, только выпусти меня!» - Сказала Луна Сайферу, он её освободил. « Так ты подумала, пойди в мою вселенную?» - Сказал Сайфер, « Да я пойду с тобой» - Улыбнулась Луна. Сайфер открыл портал, и они вместе с Луной вошли в портал. Портал открылся, от туда выходят Луна и Сайфер. «Ну, мы на месте!»- Сказал Сайфер, « но почему в лесу?»- спросила Луна. « да фиг его знает , просто тут никого нет»- ответил Сайфер. « Ну что идём в дом»- Сказал Сайфер посмотрев на Луну, «хорошо» -Ответила Луна и они вместе пошли в дом Сайфера. Заходят, а внутри уютно и красиво, « Красивый у тебя дом»- Похвалила луна Сайфера, «Спасибо»- сказал Сайфер и улыбнулся. Зашли они на кухню, Сайфер наливает чай Луна сидит. « Билл скажи, а почему ты все время один?» - спросила Луна. Сайфер поставил чай на стол «я и сам не знаю»- ответил он. Допили они чай стало темнеть , Луна пошла в комнату Сайфера, а сам Сайфер решил, что будет спать с луной, будет её защищать. Легли, Луне не спится, а Сайфер книгу читал. « Билл, мне скучно» - сказала Луна Сайферу , « на книгу прочитай» Сказал протягивая книгу. « да нет не охота»- ответила Луна, «Ну тогда не знаю»-ответил Сайфер « а чем хочешь заняться?»- «Не знаю» - ответила луна - « И я не знаю». - сказал Сайфер, « кстати Билл»- сказала Луна « что?»-Спросил Сайфер, « мне холодно»-ответила Луна. Сайфер вздохнул и обнял Луну « А сейчас?» - спросил Сайфер, « теплее, Спокойной ночи Билл»- сказала Луна засыпая – «Спокойной ночи Луна»-ответил Сайфер и уснул.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.