ID работы: 6564685

По наследству

Фемслэш
PG-13
Завершён
76
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
76 Нравится 1 Отзывы 19 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Когда Лектер переступает порог дома, ей кажется, что она сошла с ума. Иначе объяснить звуки лая и скрежета когтей в том месте, куда собакам вход воспрещен (а в особенности последние несколько месяцев), она не может. Доктор делает несколько глубоких вдохов и выдохов, вешает свое пальто, снимает темные ботильоны и тихо прокрадывается в гостиную, продолжая молить всех богов, чтобы ее самое страшное предположение оказалось неверным. Женщина заглядывает в комнату и понимает, что боги (или, если быть точнее, одна конкретная вредная богиня) решили поиграть на ее нервах. На мягком пушистом ковре сидит Вильма, играющая с небольшим щенком неопределенный породы. Девушка настолько увлекается игрой с новым питомцем, что даже не слышит шагов Ханны. Та, все еще не решаясь сдвинуться с места, остается стоять в дверном проеме, хмурясь и обдумывая нынешнее положение. Щенок выглядит чистым и здоровым, и это не может ее не радовать, но тот риск, которому подвергает себя Грэм, даже несмотря на доставленную псом радость все же слишком велик, а особенно сейчас. — Миссис Вильгельмина, не хотите ли вы объяснить мне, что здесь делает это прелестное создание? — Лектер проходит в комнату и присаживает в кресло. — Он был таким одиноким и грустным, что я не смогла удержаться, — Вильма даже не пытается придумывать оправдания, отрывается от игры и оборачивается к женщине. — Между про- — Господи, скажи мне, что ты взяла его из приюта и он привит и здоров, — в глазах Ханны читается такой непередаваемый ужас, что младшая позволяет себе усмешку. — Да. Я решила, что так будет безопаснее, — в этот раз благоразумие оказывается на стороне Лектер. Женщина встает с кресла и присаживается рядом с Вильмой, приобнимая ее за талию и запуская пальцы в спутанные кудри. — Я понимаю твою любовь, но сейчас нужно быть как можно осторожнее, — она оставляет дорожку из поцелуев на шее младшей и поглаживает едва округлившийся живот через мягкую ткань рубашки. — А может быть, это все малыш! — Грэм лениво протестует, тая под чужими ласками. — Ох, я даже не сомневаюсь в том, что это ему передалось по наследству от тебя, — Лектер чувствует, как в ее руку тычут влажным носом, и треплет щенка за ухом, улыбаясь. В скором времени ей придется быть готовой обнаружить здесь еще 3 собак.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.