ID работы: 6564733

Жить ради рассвета в 5 утра.

Джен
G
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
7 страниц, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Давай навсегда?

Настройки текста
— Талия, Найл, спасибо, что согласились дать нашему каналу эксклюзивное интервью после вашей свадьбы. Это ведь, если я не ошибаюсь вообще первое совместное интервью? — Да, все верно.- Найл кивнул головой и посмотрел на меня.        О, господи! Неужели я позволила ему меня уговорить! Теперь сижу, как дура, только и остается кивать головой и улыбаться. Я знала, что это была плохая идея.        «Первое интервью в новом статусе, мы не должны скрывать это, бла-бла-бла.»        Прожектора, горящие над нами, ослепляли меня, а камеры направленные прямо в лицо, пугали до мурашек.        Я сглотнула и посмотрела на Найла. Черт! Какой же он спокойный! О Боже! Неужели она обращается ко мне?! — Талия! Ну, а все-таки, раскрой секрет, как же прошла свадьба? — Мм, — я едва могла вымолвить.- Мы выбрали потрясающее место, близкие друзья, родственники… — Значит вот он! Секрет идеальной свадьбы? — У каждого человека своё представление об идеальной свадьбе. Но моя уж точно была самой лучшей.        Найл улыбнулся и сжал мою ладонь. Стало легче, правда. Тепло его рук успокаивало и давало надежду.

Flashback

— Талия Мартин, вы следующая, зайдёте, как вас пригласят.        Я глубоко вздохнула, чтобы хоть немного успокоиться, хотя прекрасно понимала, что этого не произойдёт. Последний раз пробежала глазами по сценарию и подошла к двери, где красовалась надпись: « Кастинг» — Талия, проходите. — Спасибо.        Глаза просто разбегались. Наверное больше десятка человек сидело в огромной комнате. — Мисс Мартин, давайте начнём с седьмой страницы, с вашего монолога. — Хорошо.- Я старалась, чтобы мой голос звучал максимально уверенно, уж не знаю получилось у меня или нет, но вечером этого же дня мне перезвонил агент и сообщил, что я получила роль.        Большая роль. Все к чему я стремилась в один миг приобрело смысл. Откуда не пойми взялись моральные силы продолжать это и дальше.        Первый день на съемочной площадке похож на утро первоклассника первого сентября.        Ты суетишься, нервничаешь ещё до прихода на съемки, а потом сбиваешься, забываешь текст, но это лишь первый день.        Подобными мыслями я пыталась успокоиться пока шла по съемочному павильону. — Доброе утро, Талия! Вас уже ждут на 5 площадке. — Эмм, спасибо.- Ну надо же, меня здесь уже знают. Это не может не радовать.        Не знаю как, но за время пока меня гримировали и делали укладку, я успела познакомиться почти со всеми членами съемочной команды. — Талия, ты раньше смотрела этот сериал? — Мне неловко в этом признаваться, — я захихикала.- Но нет. Я даже понятия не имела о нем, пока агент не прислал сценарий. — Кажется ты понравилась парням! Это ты ещё с Найлом не знакома, он у нас вообще душка. — Правда?!        Мы с гримером засмеялись и я выдохнула. Приятная дружественная атмосфера расслабила меня.        В трейлер заглянут Марк, ассистент режиссёра. — Талия, мы ждём тебя через 20 минут. — Хорошо, Марк. Спасибо.

Спустя час

— Ты прекрасно отыграла первую сцену! — Услышала я чей — то голос за спиной. — Спасибо, Найл. Ты тоже, — я замялась.- Неплохо справился.        Первая сцена с Найлом прошла, как по маслу. Я и опомниться не успела, как режиссёр остановил съемочный процесс. — Мы могли бы сегодня поужинать вместе?! — Раздалось, как гром среди ясного неба, я переминалась с ноги на ногу. — Найл, я сегодня допоздна снимаюсь. — А завтра? — И завтра тоже.- Я подошла к нему ближе и посмотрела в глаза.- Я не сторонник служебных романов, понимаешь? — Принял к сведению.- Он поднял руки вверх и прошёл мимо меня.

Конец Flashback’a

— Как скоро после знакомства вы начали встречаться? — Ооо, я сразу же очаровал миссис Хоран.- Найл засмеялся и уткнулся в мое плечо. — Это точно, в первый съёмочный день я была по уши влюблена в этого парня.        Со стороны мы выглядели как сумашедшие. В этом я была уверена на все сто процентов. В прямом эфире нас смотрело, черт знает сколько народу, а все что мы делали: хохотали и обменивались шуточками, которые были понятны только нам.        Будет очень жаль, если из-за меня и Найла, упадут рейтинги этой программы. Но они должны были знать на какие риски идут, приглашая таких идиотов, как мы. — Если честно, — начал Найл.- Талия динамила меня около месяца, если не больше. Но все-таки не устояла перед моим обаянием.        В студии царила тёплая и дружелюбная атмосфера.        Говорить о своей личной жизни непривычно! Учитывая, что мы приложили так много сил, скрывая наши отношения. А тут приходиться приподносить все, как на блюдечке. — Как долго вы в отношения?       Я посмотрела на Найла и улыбнулась. — Двадцать лет.- Найл засмеялся, а за ним почти все в студии. — Два года.- Смеясь, ответила я и взяла Найла за руку. — Талия, что же такого сделал Найл, что вы решили дать ему шанс? — Не считая десятка цветов в моем трейлере, кучи воздушных шаров и конфет? -Я засмеялась и прижалась к Найлу. — Найл, да вы самый настоящий джентельмен! — Вы ещё не слышали как я стихи читаю. — И такое было?! — ведущая засмеялась. — А то! — я сжала руку Найла.- Мой муж потрясающий собеседник. Абсолютно разносторонняя личность, которая способна подстроиться под любое настроение. Наверное этим он меня и зацепил. — Где, если не секрет прошло ваше первое свидание?        Мы с Найлом переглянулись.

Flashback

— Найл, куда ты меня ведёшь?        Мы уже минут 15 бродили между трейлерами и, казалось, что он сам не знает куда идёт. — Талия, хотя бы один день позволь мне покомандовать. — Но мы же просто так ходим по площадке! — Тссс. Поднимайся! — Мы остановились у трейлера Найла. — Чего? — Поднимайся наверх. — На крышу? — Да, да, Талия. Тебя подтолкнуть? — Ты идиот, Найл. И я до сих пор не понимаю, почему все ещё стою здесь. — Потому что я нравлюсь тебе.- Он подмигнул мне.        Я закатила глаза и начала подниматься по маленькой лестнице, которая вела на крышу трейлера.        Мы закончили сниматься глубоко за полночь. И единственное, чего мне хотелось — это лечь в кровать.        Не так я себе представляла съемки. Выматывающий процесс, который ещё не приносит никаких плодов. Зато ты отдаёшь все силы без остатка. — Все, что я хотел тебе показать перед нами.        И только сейчас я подняла голову и увидела всю прелесть природы.        Звездное небо, как будто нависало над нами. Порой в разных частях небосвода падали звёзды. Но то, что меня окружало, было самое прекрасное, из всего, что я видела на этом свете. — Найл, это так красиво! — Я знаю.- Он приобнял меня за плечи.        Я вопросительно посмотрела на него и хотела отодвинуться. Но сама не поняла, как оказалась в его объятиях и слово не ляпнула в знак протеста. Просто стояла и улыбалась как ненормальная, уткнувшись ему в грудь.        Тёплое дыхание обжигало мою шею, а по спине раз за разом пробегали мурашки, как бы я не старалась держать себя в руках.        Его объятия стали для меня самым любимым местом во всем мире, впрочем как и самым опасным. Он был магнитом и меня влекло. С ним почему-то сердце замирало, перехватывало дыхание и я держалась за него, как за последнюю соломинку. Он стал моей слабостью.        Я могла с каменным лицом смотреть в глаза людям, скрывать эмоции. Но ему нужен было всего 10 секунд, чтобы заставить меня расплыться в улыбке. Гордая и сильная, я впервые чувствовала себя уязвимой и радовалась этому, как ребёнок. Он стал моей слабостью.        Он стал единственным мужчиной, которого я хотела отнять у всего мира и оставить себе. — Останься со мной.- Шептал он мне, хотя я настолько была поглощена своими мыслями, что едва расслышала его. — Я и так с тобой. — Навсегда, Талия! Пожалуйста.        Я взглянула на него. И все эмоции нахлынули на меня и не успев подумать, накрыла его губы своими. Я целовала его и понимала, что никого не существует в этом мире. Лишь я и он.

Конец Flashback’a

— Ммм, обычное свидание. Посидели в ресторане, прогулялись по тихим улочкам. Ничего особенного.        Я кивнула в подтверждение словам Найла и покрепче сжала его руку, лежащую на моей коленке. — Талия, вы стали жить вместе, если верить жёлтой прессе спустя 4 месяца отношений… — Нет, мы провстречались 2 месяца и решили съехаться. — Ого, даже так! Когда же вы поняли, что этот мужчина только ваш?        Я наигранно задумалась, но конечно я все помнила и Найл тоже все помнил, от того и легонько сжал мою руку. — Мы встречались около полугода. И часть съемочной группы отправилась в Мексику на долгие съемки, а часть осталась снимать параллельно в городе. И те месяцы нам тяжело дались. Мы не виделись неделями, Найл прилетал на день, а иногда и на пару часов и улетал снова. Это было трудно, но мы справились.- Я весело улыбнулась и посмотрела на Найла, он одобрительно закивал.

Flashback

— Найл, ты можешь больше не уезжать? — Я наигранно надула губы.        Он снисходительно улыбнулся и прижал меня к себе. Казалось, что я вот-вот упаду или растаю. Но только в его руках я чувствовала, что нужна ему, как и он мне. — Не подумай ничего плохого, но мы ещё не расстались, а я уже снова хочу тебя увидеть.        Я скованно улыбнулась и прижалась к нему так сильно, что не хватало воздуха. Но я была уверенна на все сто процентов, что это было не физическое лишение, а эмоциональное, я отрывала частичку себя, каждый раз, как он уезжал.

Конец Flashback’a

— Найл, какого это жить вместе? — Знаете, это ежедневный марафон. Жизнь с Талией — это сплошной бег с препятствиями. Вы представьте только: приходишь домой, а она встречает тебя в костюме зайца: меховая шубка, которая закрывает все части тела и уши свисают до плеч. Ничего эротического, как вы могли бы подумать, — Найл засмеялся, а я следом. — Весело у вас однако! А что — то поменялось после свадьбы?        Найл глубоко вздохнул и поправил джинсы. — Не обручальное кольцо сделало Ее моей женой и не штамп в паспорте, даже не клятвы верности, которые мы дали друг другу. Моей женой Ее делало, то, что она всегда была на моей стороне, прикрывала мою спину, а иногда и закрывала собой. Талия окружила меня заботой и любовью и я ощутил себя избранным. Эта женщина выбрала меня и я понимала, что должен соответствовать ей.        Я посмотрела на Найла и в сотый раз убедилась, что это мой мужчина. Не потому что говорил душещипательные слова, а потому что я прекрасно понимала о каких поступках он говорит. — Прекрасно сказал! Талия, что для тебя означает слово — любовь?        Я улыбнулась и похлопала Найла по коленке. — Любовь — это, когда он моет посуду, хоть иногда! — Я засмеялась в след за Найлом. — Вы просто прекрасная пара и замечательные личности, я желаю вам удачи и надеюсь, что эта история любви будет продолжаться изо дня в день. Спасибо, что побеседовали со мной. — Вам спасибо!        Эфир закончился. Лампы погасли. Камеры выключили. Люди стали расходиться.        Только мы с Ним сидели, как будто ничего не было, словно мы только вчера встретились и поняли, что поодиночке мы никто.        А вот вместе — мы сила, которая способна свернуть горы и повернуть время вспять. Но мы хотели лишь утопать в мыслях друг о друге, задыхаться от одного прикосновения, трепетать от томного дыхания и каждый раз сгорать от наслаждения. Вечно.        Навсегда. Разве я о многом прошу?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.