ID работы: 6564828

Наши Сумерки

Фемслэш
PG-13
Завершён
17
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 5 В сборник Скачать

Тайная встреча

Настройки текста
Вэйверли прячет беспокойные мысли. Вайнона снует по дому, то ищет револьвер, то забывает печеньки на кухне, и Вэйверли все время у нее на виду. Вэйверли смотрит на часы и понимает, что ее ожидание в тягость. Но Вайнона не должна ничего заподозрить, а Вэйверли не должна себя выдать. Она ждет, когда стемнеет. Когда Вайнона по своему распорядку, дежурство/сон, сегодня ляжет спать. Наконец, солнечные блики прошагали через комнату и исчезли. Солнце краем коснулось линии горизонта. Увидев закат в окно, Вэйверли услышала биение своего сердца. Скорее, скорее бы! Долго, долго длится время. "Я потеряла Миротворец, потом нашла его, в общем, все как обычно", - подумала Вайнона, беспечно поедая печеньки перед теликом. " Нетфликс и вкусняшки отличный финал. Можно считать, что день прошел неплохо". Посмотрев несколько серий, она отправилась спать. Надо было видеть лицо Вэйверли, когда Вайнона осталась, а не ушла спать после первой серии. И после второй, и после ТРЕТЬЕЙ. Но только Вайнона прикрыла свою дверь, Вэйверли метнулась в свою комнату, наверх; она вытащила из-под кровати набитый рюкзак и перегрузив свое терпение, она уселась на кровать в ожидании контрольных тридцати минут. Когда часовая стрелка достигла половины двенадцатого ночи, Вэйверли поднялась с кровати. Солнце скрылось, и опустились сумерки. То, что нужно. То, чего ждала Вэйверли. Тихонечко спустившись по лестнице вниз, она обернулась и застыла. Из комнаты Вайноны не доносилось ни звука, весь дом погряз в трясине тишины. Лишь только Вэйверли открыла дверь, стрекот саранчи проник в покой дома. Она бегом понеслась по проселочной дороге, сверкая кедами. Она бежала минут пять не больше, и не успела запыхаться. У высокого страшного дома она перешла на ходьбу. Медленно боязливо ступая, она все ближе подбиралась к дому. Очутившись перед входом, она переступила через страх и толкнула косую дверь. Она здесь не первый раз. Она знает этот дом почти так же хорошо, как и свой собственный. Она прибегает сюда каждый раз когда только может. Когда Вайнона устраивает себе выходной. Когда она не тащит Вэйверли на вечернюю охоту. Когда не сидят за бумагами допоздна в Черных Жетонах. Когда наступают Сумерки. И вот Вэйверли внутри. Она переступает через старые балки, и идет прямо к загончику внутри этой огромной сушильни, где когда то устроили себе место рабочие. Она усаживается и ждет недолго. Дверь только успевает скрипнуть, и до Вэйверли волной проносится дуновение; перед ней возникает тень. Она бросается с места к Тени, но замирает перед ней в нерешимости подойти ближе. - Ну давай, что ты, - говорит Тень мягким, почти добрым голосом. Она бросается с обьятиями на Тень, Тень обнимает ее в ответ, и Мы видим, что тень - это все что осталось от когда-то офицера полиции по имени Николь Хот. Она слишком бледная, что бы носить значок. Она имеет слишком острые зубы, чтобы смеяться при дневном свете. Она слишком труп, чтобы Вэйверли не таилась и не пряталась от Вайноны. Вэйверли прекращает обьятия. Она снова становится перед Николь в нерешительности, что же дальше. Николь улыбается, не замечая как Вэйверли отварачивается в отвращении. Николь подходит к пыльному столу и тянется за чашкой со свечой. Позади стоит Вэйверли и переминается с ноги на ногу. Ей неуютно, как и всегда здесь бывало. Но не приходить она не могла. - Ты сегодня поздно. - Произносит Николь, поджигая свечу. - Вайнона смотрела сериал и никак не уходила, - ответила Вэйвс. - Вайнона, - задумчиво повторила Николь. - Но поэтому я осторожна, - поспешила заверить Вэйверли. - Ты молодец, - сказала Николь. Она повернулась. Она снова превратилась в тень, заслонив собой свет от свечи. - Теперь скажи мне то, что ты хочешь. Вэйверли бросилась к Тени. - Я люблю тебя, - прошептала она. Тень ее поцеловала. Они обнялись на минуту. - Но я также , - Вэйверли взглянула Николь в глаза, держа паузу. - Я также боюсь тебя. Прощай! Она бросила обьятия Тени и побежала прочь из этого места. Чтобы в следующий раз вернуться сюда. А Тень осталась.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.