ID работы: 656483

Просыпайся

Гет
G
Завершён
24
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Просыпайся. Каждое утро я наблюдаю за твоим пробуждением. Каждое утро я понимаю как ты дорог мне. Каждое утро я благодарна тебе за твое присутствие. Каждое утро ты смешно морщишься, когда я пытаюсь будить тебя, забавно пытаешься убрать кудряшки с лица. И получается это только после нескольких попыток. Ты чмокаешь губами и зеваешь, обнимая подушку. Закрываешь глаза снова, пытаясь уснуть, но я снова беспокою твой сон. Ты что - то бормочешь, уворачиваешься от щекотки так мило хихикаешь и хрипло оповещаешь, что новый день пришел. Ты такой сонный, я просто не могу смотреть на тебя без улыбки. Такой красивый, я не могу устоять перед тобой. Такой прекрасный, что я просто не могу не любить тебя. Обнимаешь меня, дышишь куда-то в макушку, а я, наконец, успокаиваюсь. Все, что мне нужно - твое тепло. И мне это так необходимо, что порой я схожу с ума без тебя. Целуешь. Как - то мимолетно. Твой обычный утренний поцелуй. Я знаю, что мы еще долгое время будем лежать в кровати, разговаривать о предстоящем дне. Ты скажешь, что купишь мне мороженое и мы будем гулять по парку. Это звучит так по-детски, что даже не верится, что ты, тот самый нужный мне - мой. В ответ скажу, что буду держать за руку и пачкать тебя мороженым, крепко держать за руку и целовать сладкие губы. Правда, здорово звучит? Мы обязательно проведем этот день именно так. Безумно мило и светло. Как всегда, без ссор не обойдется, ведь мы такие обидчивые. Это ничего, это ведь ненадолго. Мы помиримся ночью, когда светлый день сменит обжигающая предстоящими развлечениями ночь. Мы пойдем в бар, выпьем, но не до головокружения. Затем пойдем гулять по тихому ночному городу, держась за руки и звонко смеясь. Пойдем к мосту, и будем смотреть на небо, на яркие звезды. Ты снова будешь греть меня объятьями, оберегая от холодной ночи. Целовать, легко-легко, наслаждаясь моментом. И все будет неважно, потому что когда ты поднимешься с постели, у нас будет прекрасный день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.