ID работы: 6564889

Пляж

Слэш
PG-13
Завершён
25
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ветер трепал рыжие волосы, которые на свету отливали красным. Горячий сухой воздух дарил приятное тепло. Разгар лета и вокруг только бескрайняя прозрачная вода, на мили вперед было видно только сплошную синеву, где океан переходит в небо и ты еле различаешь линию горизонта. Йен лежал с закрытыми глазами, ноги его по щиколотку были зарыты в теплый песок, когда они вернутся в дом эта сыпучая дрянь будет везде. Особенно сложно вымыть песок из волос, но кого будет парить такая херня, когда вы на берегу сраного океана. Вдвоем. Подстилки Галлагер принципиально игнорировал, потому что "все равно везде будет песок, так нахуй они нужны?". Тело рыжика, уже не такое бледное от легкого загара, но все так же покрытое россыпью веснушек то тут, то там, было нагрето солнцем. В наушниках играла Sia "Bird Set Free", а в груди разливалось безграничное счастье, ощущалось это так, словно до этого момента он не жил. А сейчас открыл глаза и стал по-настоящему дышать, разговаривать, двигаться и чувствовать. Ощущение прохладных капель на лице заставило приоткрыть один глаз. Второй было лень открывать, да и солнце ведь нещадно палило, поэтому приходилось щуриться. Перед лицом Йена были ярко голубые глаза, чистота которых могла сравниться с тем же океаном или небом. Чертовски красивые. Глаза е г о Микки. Брюнет открыто и счастливо улыбался и капли соленой воды стекали по его темным волосам, преземляясь то на щеки рыжика, то на его шею. Йен улыбнулся парню в ответ и притянул его голову ближе, целуя. Языки их соприкасались не в яростном сражении, но в нежном, даже местами трепетном поцелуе. Губы Милковича были солеными, о чем Йен ему и сообщил, прервав поцелуй. -Идем купаться- проигнорировав последнее замечание предложил брюнет, но его отвлекли поцелуем в шею. Одновременно целуя и водя языком по телу своего парня, Йен постарался кратко изложить, что знает занятие поинтересней, а вода никуда не денется. Они поплавают позже. Он продолжал ласкать тело брюнета, спускаясь к плавкам, где уже явственно обозначился стояк. -А сейчас я хочу тебе отсосать- закончил свою речь рыжик, и не давая шанса возразить, приступил к исполнению своего желания. Хотя возражать кто-то врядли бы стал. Мик откинул голову и запустил татуированные пальцы в рыжие волосы партнера, перебирая пряди в поощрительном жесте. Их ласки были нежными и ленивыми, лето не располагает к через чур активному сексу, а уж пляж тем более. Поэтому все самое интересное они оставили на вечер, когда вернутся в их дом. Йен лежал на плече парня и водил пальцами по его груди, рисуя одному ему известные символы. - Ты мог бы когда-нибудь подумать, что мы будем здесь? Ты. Я. Пляж. Это так странно и если оглянуться назад, то я не поверю, что был тем, кем был. А тогда я бы не поверил, что у нас будет нечто подобное. Понимаешь о чем я? Или слишком намудрил? -Я понимаю.- просто ответил брюнет, целуя партнера в висок. Слегка помедлив, он продолжил. - А я мог бы такое представить. Помнишь, тогда я сказал "Вот что не дало мне пасть духом. Пляж. Мы". Я мечтал об этом, Галлагер, понимаешь? - с улыбкой закончил он.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.