ID работы: 6564927

Сон.

Фемслэш
G
Завершён
0
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сон.

Настройки текста
Молли, ты меня не любишь? - со слезами на глазах спрашивает Кэрри. -Прости меня, солнышко. - почти без эмоций, разворачиваясь и уходя в другую сторону дороги, говорит самый дорогой и любимый человек. Сердце как-будто остановилось. Безумие. Настоящее безумие. Девушка рвёт на себе волосы, орёт на всю улицу, задыхаясь в рыданиях. Проходящие люди думают, больная, наверное. Да, больная. Она по-настоящему больна. Болезнь редкая, любовь называется. Паника накатывает новой волной. В глазах все двоится, расплывается, и.. Теряет краски. Все серое, безжизненное. Девушка падает на мокрый от дождя асфальт, разбивает коленки в кровь, но боли не чувствует. Боль заполняет изнутри, сжирает заживо, не оставляет ничего, и даже чёртову надежду. Кэрри просыпается. Как по сценарию дешевой драмы, холодный пот, застывшие в глазах слезы. Но все как и было. Их квартира, их двуспальная кровать. Только её Молли рядом нет. И снова паника. -Молли, Молли! - бегает по дому с криками девушка. Она так этого боится. Боится остаться снова одна, снова почувствовать эту ужасную боль. -Господи, Кэр, что случилось? Ты меня очень напугала. Боже , она тут. Жива, здорова. Она у них дома. Вот, стоит возле столешницы, на их кухне. Всё хорошо. Кэрри подбегает, и обнимает так крепко, что есть силы. Целует везде, куда дотягивается, в губы, в обе щеки, лоб, шею, руки, грудь. Не может напиться. ‌-Солнышко, что произошло? - ещё не отошла от шока Молли. Хоть она уже заранее знает, что случилось. -Мне приснилось самое ужасное, что может приснится. А Молли и без слов понимает. Ведь это её вина. Она сама сотворила главный страх для своего солнышка. Ведь однажды, это солнышко уже померкло, когда Молли ушла. Это было в дождливый день. Молли, уходя в другую сторону дороги, слышала, как Кэрри кричит и плачет, слышит даже как она падает. И знает, что никогда себе этого не простит.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.