ID работы: 6564963

Ради кого

Джен
PG-13
Завершён
27
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
27 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
      Вязкие, склизские, неприятные звуки разрывания плоти. Удар за ударом. Ясное небо, отражающееся в мертвецки стеклянных глазах, наполненных ужасом и бесконечной болью. Тяжёлое дыхание убийцы, который не мог остановиться, всё продолжая и продолжая пронзать лежащее под ним тело острым, заточенным, специально подготовленным для этой жертвы ножом. Ярость и безысходность полностью захватили разум, не давая ясно и холодно мыслить. Руки, крепко сжимающие рукоять кухонного ножа из клуба кулинарии, наконец замерли в воздухе, не достигая уже полностью изрезанной груди.       Акайо замутнённым взглядом посмотрел на свою жертву и свои окровавленные руки. Пару секунд наблюдал, как ветер треплет лёгкие рыжие локоны девушки, теперь пропитанные кровью, и глубоко вздыхал, пытаясь выровнить сбившееся дыхание. На место ушедшей ярости пришло понимание ситуации и неожиданный и неизведанный для парня ранее ужас.       Аиши резко вскочил и чуть снова не упал на колени. Слабость сковала тело, не давая прочно стоять на ногах, вынуждая опереться руками на согнутые колени. Паника охватила парня, сжимая всё нутро, пуская мурашки по всему телу. В голове крутилось столько мыслей и не самых хороших развитий сюжета, что сдерживать никогда не посещавшие ранее эмоции и чувства стало просто невозможно. Акайо в страхе резко отбросил от себя нож, который тихо звякнул, ударившись о твёрдую почву. Этот еле слышный звон раздался в голове громким колоколом, пуская новый приступ паники. Окровавленные пальцы зарылись в черные короткие волосы, сильно сжимая их. Сухие губы как молитву повторяли имя такого важного для него человека, того, ради которого Аиши и совершил своё первое убийство. Расширенные от ужаса глаза постоянно двигались, не останавливаясь на чём-то конкретном. Акайо на негнущихся ногах отступил назад и в перерывах между именем своего возлюбленного повторял, что это было сделано необдуманно, что он просто запаниковал, так как его план не срабатывал вовремя.       Как бы Осана Наджими не плошала перед его сенпаем, он всегда прощал свою подругу детства. Сегодня уже была пятница, Аиши еле успел поймать девушку около шкафчиков до того, как она бы положила письмо о встрече под сакурой сенпаю. Ему просто не осталось выбора, как он себя оправдывал.       Акайо собрал остатки холодного расчёта и мысленно порадовался, что Наджими пришла поздно и решила подложить письмо сразу же, не перебуваясь. Её не видела даже учительница физкультуры, которая уже ушла в учительскую к тому времени. Видимо девушка так стеснялась своих чувств, что даже решила пропустить один день прогулки с Таро до школы, только чтобы незаметно подложить письмо, набравшись храбрости. Как жаль, что она упустила последний день побыть со своей любовью.       Аиши медленно вздохнул, выпрямляясь в полный рост и сжимая кулаки пару раз. Вместо паники пришёл такой знакомый холод и ясность мыслей. Приложив немало усилий, парень поднял на руки холодеющее тело и понёс его в сторону мусоросжигателя, благодаря всех богов за то, что в их школе даже хулиганы предпочитали не пропускать уроки, и не сидели около пристройки с мусором всё время.       В тот день Акайо каждую секунду напоминал себе, ради кого он вообще живёт и делает всё это. Мысли о любимом человеке согревали душу и отвлекали от плохих мыслей, вроде тех, где его любовь становится свидетелем того, чего не должен.       Пока это были только мысли, и Аиши с холодом в груди делал всё возможное, чтобы сблизиться с Таро Ямадой. Он сделает всё для их мирного будущего.

Он сделает всё ради сенпая.

Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.