ID работы: 6565014

Жди меня и я вернусь

Фемслэш
PG-13
Завершён
31
Размер:
9 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
31 Нравится 9 Отзывы 10 В сборник Скачать

Сладкий сон

Настройки текста
А каким вы представляете себе мир снов? Может быть это огромный изумрудный город на нежно-розовых облаках? А может это необычный замок в желто-зелёном лесу? В любом случае, вы будете правы, потому что для каждого он будет разным. И если вы думаете, что всё так снежно и невинно, то вы ошибаетесь…

***

Чонгук сидит за партой, тихонько посапывая. Она не спала всю ночь, потому что её кот разбил вазу, после чего Гук до последнего думала, что это призрак. Когда наконец проснулась мама, Чон убедили, что это был кот и тот получил по заслугам от девчонки. Нельзя пугать бедную Гук, а то потом придется худо абсолютно всем в радиусе «Друзья и близко находящиеся люди рядом с Чон Чонгук». Она медленно открывает глаза, как только на пустующее место приземляется худющая девочка. Она была одета во всё чёрное: черные узкие школьные штаны, в которые заправлена облегающая кофта, и черные потёртые кеды. Вот только волосы ярко выделялись. Они были снежно-белого цвета, прямо как ее кожа. Стрижка под мальчика, но это не портит всю ее женственность. — Привет Гуки, как спалось? — спросила беловолосая. — Отъебись, Юн. — Чон повернула голову в другую сторону. — Ой, как мы заговорили. Боюсь боюсь. — девочка закатила глаза и приготовилась к уроку. — Что случилось то хоть? — Мин Юнги, я не ясно сказала? Отъебись! — по слогам произнесла Чон и ударила кулаком по столу. — Всё-всё. Отъебись так отъебись… — Мин подняла руки вверх, мол, «больше не пристаю». — Так то… — смеётся Гуки и со звонком засыпает.

***

— Ох, чего это она сегодня так рано уснула? — говорит высокий и стройный парень, сидя в своем мягком кресле, и смотря в огромное окно. — Господин Чон, вы серьезно? Она всю ночь не спала. Дайте девочке хоть немного отдохнуть… — полная пожилая дама сняла очки и положила их на стол. — Да, хорошо… И запомни уже, не Господин Чон, а просто Хосок… — парень нажимает и удерживает кнопку на непонятном устройстве, после чего оттуда раздаётся немного бархатистый голос девочки: — Да, господин? — Здравствуй, номер 20, твоя девочка заснула. Приступай к работе. — Хосок отпускает кнопку, после чего откидывается в мягкое кресло и продолжает смотреть куда-то туда…в даль… Да да. Тот самый мир снов. Совсем не отличающийся от реальности. Все правила, законы и даже магазины ничем не отличались от реальных. Мир, где обитает много высоких и не очень детей, которые взрослеют и исчезают, ускользают, как песок сквозь пальцы, а на их смену приходят молодые, неопытные детишки. И так всё по кругу. Как старая шестерёнка, которая крутится и крутится, а когда та начинает плохо работать, ее смазывают маслом и та приходит в действие. Время. Здесь этого слова не существует. Здесь всё вечно, кроме тех детей, которые работают тут без устали, полностью отдаваясь своему делу. У них нет имён. Как бы обидно для кого это не звучало, но здесь это жестокая правда . И лишь единицы из них знают значение этого слова. А как они работают? Довольно тяжёлый труд. Они рисуют сны. Дети вырывают кусочек воспоминания из памяти своих подопечных и рисуют сны. А яркими и радужными или темными и страшными они будут, даже сами труженики не знают. «И как же так?» — наверняка у вас возник этот вопрос. Дело в том, что эпизоды быстро быстро прокручиваются перед глазами и детям нужно лишь ухватиться за воспоминания руками в специальных перчатках, как те тут же превращаются в огромное бирюзовое облако, которое так смахивает на сахарную вату, которая будет медленно таять во рту, стоит ей попасть туда. Но нельзя. Если нечаянно дотронуться до сна голыми руками, то труженик автоматически переносится в это воспоминание и застревает там, пока его не выпустят оттуда. К тому же, законом запрещено туда переносится без причины. И отговорка «Хочу, чтобы меня увидел мой человек!» не принимается. Таких случаев было от силы два-три за всё существования этого небесного мира. Дальше, сны помещают в специальный ящик, после чего тот пулей исчезает где-то под ногами. Так появляются сны… Вот и сейчас, 20, стоя на коленях, пытается ухватить яркий кусочек облака. Ей это удаётся и воспоминание приземляется мягким облаком прямо на широкую ладошку в белоснежной перчатке. Она мягко улыбается, просматривая новый сон её подопечной. В этом воспоминании она резвится с мальчиком, что так нравился ей во втором классе. Номер 20 встаёт с колен, кладет сон в ящик и в следующую секунду со звонким свистом этот ящик исчезает под её нежно-алыми туфельками. Юбка немного развивается на ветру, а девочка глупо машет вслед улетевшему сну.

≈≈≈

— Спишите домашнее задание с доски! — это первые слова, которые слышит Гуки после сладкого сна. Она потягивается и фокусирует взгляд на доске. Её толкают в плечо, на что она поворачивается к соседке по парте. — Псс. Вовремя проснулась. Скоро конец урока! — шепчет ей беловолосая. — Ага! Прикинь, чо приснилось? — шепчет ей в ответ Чон, попутно списывая задание с доски. — Ну? — Мин тоже принимается списывать домашку. — Помнишь, ну, второй класс? Как мне тот поц нравился? Ну, он ещё ухаживал за мной и тыры пыры… — Чон отложила ручку, полностью отворачивается от доски, смотря только на лучшую подружку. — Да-да. — Мне приснилось типа мы так же гуляли… Эх, вот бы те времена вернуть… — Чон мечтательно вздыхает, вновь берет ручку и тихонько выстукивает незамысловатую мелодию. — Фу, натуралка. Опять за своё! — Юнни фыркает, косясь на девочку, что сидела на третьем ряду. — Не опять, а снова, Мин Юнги! — Гуки зевает громко, на что пол класса обращает на неё внимание. Обычно, всё происходит наоборот. Юнги часто засыпает на уроках, а Чонгуки прикрывает зад своей «ненаглядной» девочке. Но сегодня все абсолютно неправильно. Она слышит смешок со стороны подруги. А потом, как только прозвучал звонок, она зашлась в диком ржаче. — Что такое? — Гук зевнула и потеряла глаза кулачком. Хотя, каким кулачком… Пальцы у неё длиннющие. — Ты конечно…ахаххаха…милая но…ухаха… У тебя такой срач на бошке! Честное слово, гнездо птичье… вхахвха!!! — Юн, держась за живот пытается ещё что-то произнести, но из-за смеха мало что получается сказать чётко. — Блять… — всё, что могла сказать Гуки. — Ну ты и пизда. Тварь. — Вхвхвхвхвхаааа! — подруга закидывает на плечо портфель и выбегает из класса, оставляя Чон краснеть от злости.

😜

— Бляяяяять… Маааааам! — кричит Гуки на весь дом. — Уже иду! — миссис Чон поднимается на второй этаж, а вскоре заходит в комнату к Гуки. — Что случилось, дочь? — Я не понимаю эту задачу! Поможешь? — протянула Гук и начала строить глазки своей любимой мамочке. — Ох, хорошо… — миссис Чон взяла учебник по математике и принялась читать задачу вслух. То, что Гуки матерится не смущало миссис Чон. Потому что она не была той мамой, что твердила: «нельзя выражаться, ты же девочка!». Конечно, иногда она ругала свою дочь за то, что та слишком много употребляет в своей речи нецензурных слов.

***

Дописывая последний пример, Гуки победно кричит на весь дом, хотя на дворе ровно 12 часов ночи. Она расплетает косу, берет пижаму и бежит в ванную. Включив душ, Чон начинает раздеваться и тут же фырчит, что размер у неё маленький, хотя 3 не так уж и плохо. Да, и другие девочки ей явно завидовали! Она встала под теплые струи прохладного душа. — Как же хорошо… — она устало стонет и намыливает длинные волосы шоколадным шампунем. Вымывшись, Чон надевает пижаму и прыгает в кровать, укрываясь теплым одеялом. Она зевает и, сладенько причмокивает, засыпая. Что же сегодня ей привидится?

°°°°°°

— Номер 20, ваша девочка заснула. Вы знаете, что делать. — улыбаясь чему-то своему, говорит Хосок в странное устройство. — Второй раз за день? — жалобно протянула девочка. — Ну уж прости, 20, я не виноват. — Ладно ладно. Хорошо! — поспешно лепечет та и Чон отключается. Девочка хмурится, натягивая черные чулки. Затем она надевает белую рубашку, застягивая ее на половину и заворачивая рукава по локоть, а затем заправляет рубашонку в коротенькую черную юбочку. Встав перед зеркалом, девочка запустила пальцы в свои вишнёвого цвета волосы. — Ты идеальна! — она вертелась и так и сяк перед зеркалом, говоря своему отражению разные комплименты. От того, какая у нее прекрасная улыбка, до того, какие у неё упругие сиськи. Хихикнув, она намазала губы вишнёвым блеском, надела ботильоны и отправилась на работу. Она вновь стоит на коленях перед облаком и уцепилась за воспоминание с темным дождливым вечером, но… Она забыла про перчатки. — Чёрт! — все что успела сказать девочка перед тем, как улететь в сон-воспоминание…

***

Гук стоит посередине улицы, а одежда на ней постепенно мокнет от сильного дождя. Черные волосы, которые почему-то собраны в хвост, уже намокли. Чон решила не стоять на месте, а пройтись по незнакомому переулку. Идёт и идёт, огибая очередной дом. И врезается. Врезается, кажется, в девушку. Она поднимает глаза… И она права. Она поспешно отстраняется и заикаясь говорит: — П-простите… Гуки затаила дыхание. Даже у натуралки сейчас появится желание раздеть и отыметь эту девушку. Вишневого цвета волосы распущены и спадают на плечи, белоснежная рубашка, что расстёгнута наполовину, сильно намокла и просвечивает черный лифчик. Кожа была смуглой, из-за чего губы, намазанные блеском, ярко выделялись. А что уж говорить про эту крышесностную юбку и афигенные чулки! Просто шикарно. Гук ещё раз посмотрела на юбку девушки, а после заглянула ей в глаза. — Да ничего страшного! — ты в нокауте, Чон Чонгук. Приятный, бархатистый голос раздался так неожиданно для Гуки. — Ну… Как тебя зовут? — спросила Чон. Теперь та немного в замешательстве. Она рассматривала Гуки. Белая футболка, что плотно прилегала к спортивному телу из-за влаги, черные джинсы с порезами на ляшках и коленках, и ботильоны, как у самой 20. За-лип-ла. — Эээй, ты слышишь меня? — Чонгук щёлкает пальцами перед ее медовыми глазами. — А? Да? Что? — щёки постепенно краснеют, то ли со стыда, то ли из-за того, что долго пялится на 3-ий размер незнакомки. — Спрашиваю, зовут как? — Чон касается своего уха, которое проколото во всех местах, которых только можно. Так же выглядело второе ухо. — Ам… 20. Номер 20! — произносит девушка, широко улыбаясь. Она тоже касается своего уха, словно смотрясь в зеркало. На одном ухе была странная серёжка и ещё одна, в виде смайлика. Остальная часть уха была утыкана гвоздиками, как и второе ухо. — Какая странная улыбка! Мне нравится! — озвучивает свои мысли вслух, Чонгук. — С-спасибо… — кажется, слышать комплименты из уст красивой девушки в сто раз приятней, чем от своего отражения, да, номер 20? — Стоп. Номер 20? Ты чё?! — начала возмущаться Гук. — Имя скажи свое! — Что такое имя? — вишневоволосая открыла рот от удивления. Ей очень хочется узнать значение этого загадочного слова. — Ты серьёзно?! Блять, ладно. Имя — это то, как тебя называю. Меня вот, Чон Чонгук зовут! Имя такое у меня! Приятно познакомиться! — Гуки хватает руку девчонки и крепко сжимает в своей. — Ну, так мое имя номер 20… — странно дрожащим голосом шепчет девочка. — Так, ты не поняла. Ну, давай думать, какое имя тебе подходит. Хм. Ну, фамилия точно Ким, а вот и-и-имя… — протянула Гуки и свободной рукой почесала висок. — Ти… Нет. Не так. Ким… На… Тоже не подходит… — Чон нервно стучит по подбородку свободной рукой. — Тэ… Тэхён? Ким Тэхён! Нравится? — Д…да! — нервно хихикнула вишневоволосая. — Ура! — гордая тем, что справилась с важнейшим заданием, Чон тащит девчушку за собой, рассказывая немного о себе. Про то, как она любит убивать время в спортзале, про то, как она обожает компьютерные игры и по вечерам пить остывшее кофе. Желательно, с молоком. — Ну, а у тебя что интересного? — резко сменив тему, Гук остановилась. — Тебе рассказать правду? — Тэхён неуверенно сжала руку Чон в своей руке. От странного волнения где-то в районе сердца… — Конечно! Не люблю враньё, кстати. — нахмурившись, Гуки констатировала факт. — Ну ладно… — Тэ поджимает губы и начинает: — Вообще, я не из мира живых людей. Я, конечно, не мертвая, но и не настоящая. Мир снов — мой дом. Я там работаю. И у нас нет этого слова. Как ты там говорила…? И.им… — Тэ немного запуталась. — Имя. — напоминает Гук. — Точно! Имя! Так вот… У нас все сложно, потом расскажу. Но причина тому, как я сюда попала, это то, что я не выполнила одну штуку. Дотронулась сна голыми руками, а это у нас считается нарушением правил. И… В общем. Я вот тут оказалась именно по этой причине… — Тэ неловко чешет затылок и нервно улыбается. — Ах, бывает. — прибывая в лёгком шоке, ответила Гук. Спустя время, они подошли к странному зданию. так началось их знакомство… — Ахахах, Гуки, ты такая лапочка! — визжит Тэ на очередное эгье Чон. — Поверь, ты в сто раз лучше и круче! — кричит Гук и обнимает Тэ. И так они спокойно общаются. После того, как Тэ сказала, кто она. И откуда. Рассказала, что есть мир снов и то, что она там работает. То что вообще то не должна была тут появляться, но после добавляет: «Но, чёрт, я так рада своей ошибке, ведь встретила тебя! Ты клёвая!». Дальше, они прогуливаются по парку, кушая мороженое и напевая разные песни. Они зашли в магазин, где на удивление девочек, никого не было. — А давай попробуем эти чипсы, Гуки! Они вкусные, наверное… — Тэ берет с прилавка чипсы с сыром. — Конечно вкусные! Я ела. Они клёвые… — пауза. — прямо как ты! — Ах, Гуки! Сколько ещё комплиментов я ещё услышу от тебя? — Тэ открывает пачку и кладет в рот первую чипсину. — Много, поверь! У нас же полно времени, так? — с надеждой в глазах и голосе, Гуки поворачивается к Тэ. — Д-да… Конечно… — кому она врёт? Себе? В первую очередь. Она шепчет Чонгуки на ухо, как будто их кто-то может услышать: — Пойдем в кафе? — Пойдем, куда хочешь… — Гук поворачивается к лицу Тэ, что оказалось слишком близко. Произнесенные слова, черноволосая выдохнула Тэхён куда-то в губы… Сходив в ближайшее кафе, девочки решили сходить на пляж и полюбоваться морем. Вот они садятся на желтоватый песок, вытягивая ноги и думают о чем-то своём. Таком теплом и уютном, как солнце, которое спешит спрятаться за невидимым горизонтом. Они крепко держатся за руки и не хотят, чтобы это все кончалось. Хотят именно так… Хотят так, и желательно, чтобы навсегда. — Ахахах, Гуки, а хочешь я расскажу тебе кое-что? — Тэхён ползет к своей подруге, словно кошка. Ближе… — Хочу! — неожиданно для себя, Гуки выкрикнула это слово. — Только ты никому! — она шепчет. Ким как маленькая, аккуратно приложила пальчик к своим губам. — Хорошо, хорошо. Никому не скажу. — улыбнувшись краешком губ, в ответ прошептала Гук. — Я, да и ты тоже… В общем, мы умеем делать вот так! — Тэхён зажмурилась и выставила ладошку перед Гук. Вторая внимательно наблюдала за Тэ. За её мило сморщенным носиком, поджатыми губками… В следующую секунду, на руке девочки появилась бордовая роза. — Это тебе! — Вау! Афигеть! — восхищенно ахнула Гуки, забирая розочку. — Я хочу ромашку! — канючит Ким, как бы намекая, чтобы Чон тоже попробовала сделать так же. И Гуки делает. Выставляет перед собой руку и загадывая, чтобы на её ладони появились три белоснежные ромашки. В следующую секунду, её желание исполняется. Чон открывает глаза и невольно хихикает, когда видит до смерти радостную девочку перед собой. Но… — Тэхен, что с твоей рукой?! — Гуки перехватила запястье Тэ, что та так яростно пыталась скрыть. — О-она прозрачная… Ты исчезаешь? — Гуки… — всхлип. — Гуки прости меня! Я такая дура! Теперь кажется, уже нет смысла всё скрывать… Да? — Оп-пределенно… — дрожащим голосом ответила Чонгук. — Ну… — всхлип. — В том случае, когда мы, попадаем в сон… Мы обязательно знакомимся со своими людьми… — Тэ ведёт пальчиком по плечу Гуки. — Нам можно попасть к ним в сон один раз… И… и… Обычно, люди забывают о нас… Тогда мы исчезаем… Навсегда. — Тэхён начинает реветь. — Ну не плачь, все же будет хорошо? — ох, как же Чон сейчас надеется, что все будет идеально. Она видит, как на её глазах Тэ медленно теряет цвет. — Жди меня, и я вернусь… Слышишь, Гуки? Все будет хорошо! — Тэхён вытерла слезу и обняла девочку, что не могла произнести ни слова. — Если ты меня забудешь… Хоть на жалкую секунду, хоть на чертов миг! Я исчезну, Гуки! Ты же будешь помнить меня?! — Буду! Конечно, Тэхен-а! — заплакала Чонгук и оставила поцелуй на вишнёвых губах напротив. Тэ захлопала ресницами, смаргивая слёзы. Закинула руки на шею и стала отвечать. Черноволосая неумело провела языком по нижней губе девочки, слизывая вишневый блеск для губ, запуская пальцы в волосы вишнёвого цвета. Покусывает губу, немного оттягивая её и Тэхён блаженно стонет, оставляя царапинки на шее Гуки. Ким отчаянно пытается ухватиться за подругу, сильнее царапая нежную кожу черноволосой. Вторая взяла руку девочки и прижала к своим губам, сдерживая истерику. Она слышит грустный смешок и слова: «Я люблю тебя… Прости… И, пожалуйста, помни меня…». Рука больше не чувствуется на губах. Тэ больше нет. Чон рыдает, резко опустившись на песок, прикрывает лицо руками. Истерика. А дождь вновь полил… «Кажется, она влюбилась. Влюбилась в девочку. Очень сильно…» И звонок… Чёртов будильник… Чонгук просыпается в холодном поту. Она выбирается из кровати и на ватных ногах идёт в ванную. Было это реальностью или это очередной безумный сон? Она заходит в ванную и видит своё зареванное лицо… Чувствует приятную, но немного жгучую боль на шее… И привкус её блеска… Привкус вишни во рту. — Это был сон или что?! — вскрикивает Гуки и бежит обратно в комнату. Она одевается, хватает телефон и смотрит на часы. Времени завтракать нет. Зато есть время на то, чтобы добежать до школы. Она забегает на кухню, кидая короткое: « Сегодня я у Юнги на ночь останусь», и нацепив кроссовки, бежит в школу. И конечно же, не забывает воткнуть в уши наушники и включить песню, что всё время будет ей напоминать о Тэхён…

***

— Пак Чимин, к доске! Разленилась, бедная, совсем! — устало выдыхает учитель по английскому. — Делай упражнение номер 347, и объяснишь мне потом на английском, почему ты вставила именно это слово. — Х-хорошо, сонсэнним! — рыжеволосая девочка поднялась с места, взяла с собой учебник и принялась выполнять упражнение на доске. — Гуки, псс… — Юнги легонько толкнула локтем немного сонную и слишком задумчивую Гуки. — Мммм? — промычала черноволосая. — Скажи, жопа зачёт? — беловолосая указала пальцем на девочку, что трудилась у доски. — Ой, хватит. Если ты сохнешь по ней, это не значит, что я должна делать тоже самое. — как-то дерзко прошипела Чон. — Ты чего такая злая, зай? — ехидно улыбнувшись, Юн продолжила залипать на пятую точку своей одноклассницы. — Ничего, кисунь. — Гук продолжает шипеть, уронив голову на парту.

***

Перемена Каждую чёртову секунду Юнги думает, что вот. Вот сейчас она подойдёт и признается ей в своих чувствах. Но нет. Какой бы Мин суровой и дерзкой не была, она тут же тает, только завидев милые, пухлые губки, розовые щёки и глаза щелочки… Слушая звонкий и приятный смех Юнги понимает, что долго терпеть не собирается… Она решила. Вот сейчас она подойдёт к ней и скажет. Сделав глубокий вдох и выдох, Мин направляется к шумной компании девочек под возмущенные возгласы Гуки. — Пойдем. — выпалила Юн, схватив рыжеволосую за запястье и потащила в сторону туалета. — Ч…то? Юнги? — девочка не сопротивляется, нет. Она сейчас в огромном таком шоке. — Да. Не видно, что-ли? — беловолосая заталкивает бедную девочку в туалет и закрывает дверь. Мин прижала рыжеволосую к стене и стала целовать. Грубо, жёстко. Будто перед ней не человек, а игрушка, которую не жалко сломать. Сломать руки, ноги, а может даже… чувства…? — Отпусти! — оттолкнув беловолосую, закричала девочка. — Зачем ты домогаешься?! Что тебе нужно?! И вообще! У меня парень есть! — Знаешь, Пак Чимин… — Юн почесала затылок и с улыбкой на лице, сказала: — Мне похуй на то, что у тебя кто-то есть. Мин снова прильнула к пухлым губам. И на этот раз ей ответили. Беловолосая подхватила девочку за бедра и посадила на маленький подоконник. Она перешла на щеки и уши, вставая между раздвинутых ног млеющей рыжеволосой девочки. Юнги неспеша спускается на шею поцелуями-укусами и ведёт рукой по промежности Чимин. С пухлых и алых от поцелуя губ сорвался первый стон, на что Мин ухмыльнулась. Кончики ушей рыжеволосой моментально сменили цвет на красный. Мин продолжает вылизывать шею Чимин, покусывая острые ключицы. Шепчет той на ухо, как она идеальна и великолепна. Шепчет о том, как её смугловатая рука шикарно смотрелась бы в бледной ладони. Слушает её нереально высокие стоны. И… Честно… Не знаю, сколько бы это продолжалось, если бы не прозвенел звонок. Девочки, открыв дверь туалета, рванули в сторону класса. С этого момента их отношения перешли на новый уровень…

тем же вечером (~•~)

— Красивая пижама, Чонгук! — смущённо хихикнув, сказала Чимин. — Спасибо, у тебя тоже ничего. — А про меня все забыли все значит, да? — нахмурившись, Юнги обняла подушку с Кумамоном. — Нет, что ты, Юнги-я! Никто не забывал! — громко залепетала Чимин. — Ладно ладно. Верю. — Юнги поправила спадающую на глаза чёлку и ухмыльнулась, завидев на себе пронзительный взгляд Чимин. Они долго веселились, пили вкусные коктейли, ели пиццу и роллы, а потом устроили настоящий бой подушками! Только вот Гуки выглядит немного грустной и задумчивой. А ведь она помнит Тэхён… Из года в год Гуки рисовала Тэ, писала стихи ей и даже представляла её вечером, когда самой скучно и одиноко, а тут хоть любимая поможет… Она ценит свою любовь к Тэ и очень надеется, что там, где-то среди облаков, сидит Ким и вспоминает о Гуки…

Спустя 6 лет…

— Может уже хватит целоваться при всех? Тем более, это парк аттракционов! — возмущенно пыхтит Гуки. Мин, отстранившись от сладких губ своей девушки, протянула: — Ииии? — И тут много детей! Им… ну… рано… — Чонгук краснеет. — Смотреть на… Такое… — Ахахахахах, и правда, Юнги! Она же ещё ребёнок! Ей ещё рановато смотреть на поцелуи! — громко засмеявшись, сказала Чимин. — Мне, вообще-то скоро 19! И ещё, я закончила школу! Так что я взрослая! — немного обидевшись на подруг, проворчала Чон. — И вообще!!! Пойдёмте туда! Я хочу мороженое! — Ладно ладно, идём, зай~ — зло хихикнув, обратилась Юн к Гуки. — Угу, кисунь… — насупившись и высоко задрав нос, она, гордая и обиженная, пошла выбирать мороженое. «Хах, подумаешь… Ну и ладно! Я вообще обиделась! Это не друзья, а… Дурочки-друзья… Вот! Да! И вообще…!» — она врезалась в кого-то, из-за чего пришлось прервать свой внутренний монолог. — Простите… —  знакомое чувство… Чон немного опустила голову и не собирается открывать глаза… — Ничего… Гуки?! — бархатистый голос отключил разум черноволосой. Она в шоке распахнула глаза и уставилась на довольно знакомое лицо. Вишнёвые волосы распущены, рубашка расстёгнута на половину… — Тэ… Т-Тэхён?! — Гуки! — Тэ набросилась на Чонгук с радостными визгами и слезами на глазах. — Это ты!!! Наконец то я нашла тебя! Гуки! — Тэхен, боже! — черноволосая прижала голову всхлипывающей девушки к своему плечу и начала медленно поглаживать спину вишневоволосой. Сама рыдает и не может связать слова. — Ты! Не отпущу! Слышишь?! Тебя! Никогда! Я! Не пущу! — Я тоже, Гукки! Не пущу! Никогда! — орёт Ким, громко всхлипывая. Они стояли и просто рыдали. Рыдали из-за того, что не виделись долгое время, а для них прошла скорее, вечность… Рыдали просто чтобы выплеснуть всё горе и обиды, которые накопились за долгие годы разлуки. И их объединяло одно. Гуки помнила Тэхен. А Тэхен помнила Гуки. Тэ отстранила голову от плеча Чон и стала нервно смеяться. А черноволосая последовала её примеру, заходясь в истерическом смехе. Это может со стороны показаться совершенно странно, но они слишком долго терпели. — Не отпущу! — сиплым голосом прошептала Гуки, взяв в свои руки лицо девушки и накрыла своими губами губы Тэ, сминая их в долгожданном поцелуе. Надавила языком на тонкие губы напротив и те разомкнулись, пропуская в свой рот Чонгук. Та прошлась языком по белоснежным зубам, по ребристому нёбу, сплетая их языки. Черноволосая отстранилась и стала вытирать большими пальцами слезы с припухших от рыданий щёк, успокаивая Ким нежными чмоками в подбородок или нос. — Ох, боже, Минни! Смотри! — Чимин дёргает за руку свою девушку и указывает на грустную счастливую парочку. Юнги улыбается и даже умиляется такой картине. Мин довольно шепчет: — Ну вот и встретились… А после подходит к ним и начинает цитировать слова Гуки смешным голосом: — Хватит целоваться! Тут же дети! Им ещё рано смотреть! Бебебе! Тэ звонко смеётся, а Гук слегка краснеет, отвечая что-то типа: «Ну ты и сволочь, Мин Юнги», а потом заходится в диком смехе с очередной шутки Чимин. И каждый из вас когда-нибудь найдет своего человека. Который будет улыбаться искренне, смеяться неподдельно и разделять с вами самые лучшие моменты в жизни. Ну, а в сложных ситуациях вам обязательно помогут друзья… Настоящие, конечно…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.