ID работы: 6565023

Юра?

Слэш
PG-13
В процессе
0
Размер:
планируется Миди, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Япония цвела. По улицам словно бабочки пролетали листья сакуры. В это время даже люди расцветают. Они словно пробуждаются от спячки. Голубоглазый блондин сидел в кафе, раздражённо покачивая ногой. Презрительный взгляд был направлен в кружку с остывшим кофе. Лишь Плисецкой не разделял всеобщего счастья. Снова он один. Виктор нянчится с Юри, Отабек шляется непонятно где, а на этом список его знакомых заканчивается. От одиночества спасали лишь тренировки, но сейчас даже их нет. — Юра! — послышалось где-то рядом. — Вот уж не ожидала тебя здесь увидеть. —Юко? — парень был не слишком удивлён их встречей, ведь Нишигори работает недалеко от этого места. — Я думала, ты уехал в Россию. Чемпионат ведь закончился, — девушка присела на соседний стул. — Мы будем находиться здесь ещё некоторое время. Кстати, почему ты не на работе? — не смотря на недавнюю тоску вызванную одиночеством, Юра был уверен, что Юко будет не лучшей собеседницей. — Перерыв, вот решила ноги размять и перекусить. Видела сегодня Отабека с Крисом, — брови Плисецкого резко потянулись вверх. — Вместе? — Нет, Крис приходил к нам, а Отабека встретила по пути сюда. Виктор ведь тоже здесь? — Да. Не боишься опоздать? Девушка скорее всего поняла намёк, отчего обиженно посмотрела на парня, взглянула на часы, и попрощавшись, ушла из кафе. Посидев ещё чуток, Юра расплатился за так и не допитое кофе и направился на улицу. Свежий ветер ударил по лицу, отчего итак паршивое настроение Плисецкого опустилось ещё ниже. Ему было не очень понятно, отчего же слова Юко о том, что она видела Отабека и Криса так засели в его голове. Часто у Юры на языке крутилась фраза: "Слишком много голубизна". Ведь отношения Виктора и Юри сложно было назвать дружескими. Отчего-то былое уважение к Виктору резко сменилось призрением и раздражением, а Юри его всегда бесил. Просто свинка, слишком правильная свинка. Хотя внешне он сильно изменился, но в душе он всегда останется свинкой. Так думал Юра. А Отабек — просто друг. Просто друг, который обращается с ним, как с ребёнком. Да все относятся к нему, как к ребёнку. Конечно, ведь ему 15, а даже Юри больше 20. Это бесило. Но больше всего его бесили их отношения с Алтыном. Которых не было. Да, Отабек считал его своим другом, но всё чаще Плисецкой стал замечать, что начал становится пустым местом. Чемпионат закончился, теперь они будут встречаться всё реже, а потом и вовсе разъедутся по разным странам. Это и пугало Юрия. Он хотел общаться с парнем, но ещё ниразу не смог найти тему, которая будет интересна обоим кроме фигурного катания. Хотя в Японии он оставался не только из-за него. Да, Яков был хорошим тренеров, да, Виктор его бросил, уйдя к Юри, но Плисецкой не собирался сдаваться. Только Виктор мог привести его к победам в будущих соревнованиях. Парень ни за какие деньги не отдаст Никифорова этому японцу. Сейчас парень снимал квартиру. Точнее не он, а ему. Яков посчитал своим долгом дать передышку фигуристу, предоставить ему все удобства. Направляясь домой, Юра услышал звук мотоцикла.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.