ID работы: 6565058

Бывает...

Джен
R
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вот бывает же так в жизни, что раз - и случилось. Раз - и ты понял, что человек тебе не безразличен, а он понял, что проживет и без тебя. Так одновременно обоих переклинило - и все, конец всему. Чувствам, эмоциям, общению. По тому что до этого все было наоборот. Совершенно по-другому. И бывает, что ты уже отвык от человека, а он берет - и появляется. Просто приходит в твою жизнь и отказывается свалить с насиженного места, а ты ведь только отвык! А ещё, бывает, люди умирают. Не всегда так, что их раз - и больше ни для кого нет. Наоборот, человек продолжает существовать, но для тебя он умер. Или тебе хочется думать, что для тебя он умер. Но, бывает, люди умирают по-настоящему. И тогда ты их уже никогда не увидешь, не коснешься, не разозлишься на них. Такие мысли часто посещают тинейджерсие головы. Возможно, многие головы. Возможно, не тол ко тинейжерские. Судить здесь можно только по себе. Или по мне. Но я плохая кандидатура. Бывает, ты смотришь в окно, но не видишь там ничего. Бывает, слушаешь любимые песни, но не слышишь. Бывает, читаешь книгу, но не вникаешь... Просто твою голову посещают мысли. Разные мысли. Но часто трагические. И настолько же часто счастливые. Только если вы - я. Если вы - не я, то, возможно, все по-другому. Ну а пока мысли умирают. И то, что может случиться, умирает...
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.