ID работы: 6565068

Мы захотели попробовать!

Слэш
R
Завершён
7
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
7 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Так получилось!

Настройки текста
Одним весенним днем случилось то, чего я никак не могла ожидать! Илья и Егор — это мои одноклассники. Они не подают виду, что между ними любовь! Но я знаю, что они любят друг друга. В один из дней, я, как всегда, написала физику на два. Противная учительница сказала мне остаться после уроков и переписать работу. Она предупредила, что она уйдет, но в кабинете будет ещё двое. Кто это будет, она не сказала, да и мне было все равно. В конце дня я пришла в кабинет физики, перед тем, как открыть дверь, я услышала стоны. Я, не понимая, откуда исходят столь странные звуки, двинулась в кабинет физики, приоткрыв дверь, я заглянула туда, мне открылась весьма интересная картина: Илья и Егор расположились на учительском столе, занимаясь непристойными вещами. Да, их часто называли геями, но как такое могло перерасти в правду. Ведь это всегда было в шутку, но как я понимаю сейчас, только от части. Кто бы мог подумать что все эти шутки - правда. Все их моменты, когда они кидали друг другу томные взгляды. Пока я стояла с выпученными глазами и обдумывала происходящее, они находились полностью раздетыми, занятые друг другом! Шок охватил меня, и я в ступоре смотрела на них, не отрываясь! Взяв всю свою волю в кулак, я крикнула: — Все! Хватит! Прошу! Они испуганно посмотрели на меня, я отвела взгляд, не желая видеть обнаженные тела. Илья, даже не думая накинуть что-либо на себя, подошел к двери. Я уже думала выбежать из класса, но парень встал передо мной. От вида массивного, голого тела я закрыла глаза и отвернулась от него: — Выпусти! — Эй, малышка, — протянул Егор, - ты правда думала так легко от нас уйти? — Только попробуй кому-то сказать! — Илья угрожающе посмотрел на меня. — Что вы хотите? — промямлила я, открыв глаза. Увидев перед собой обнажённого Егора, я покраснела и отвела взгляд. — Мы не хотим, чтобы завтра об этом узнал весь класс!- произнес Илья. — Зачем? — этот вопрос крутился в моей голове, - Зачем вы это делаете? Почему так вышло? — Зачем?! — ехидно ухмыльнувшись, сказал Егор, - Тебя правда это интересует? - я положительно кивнула головой, все ещё опасаясь взглянуть на парня. Он поднял с пола свою рубашку и завязал её на поясе. — Это всё из-за вас! — я непонимающе посмотрела на него, - Из-за ваших насмешек! Если бы не вы, этого бы не было! Приходя друг к другу в гости, мы думали только об этом! Мы думали какого это? Мы мечтали попробовать, но боялись! И вскоре не выдержали! Мы сделали это! И это было великолепно, ничего чудесней я не испытывал! Он громко кричал на меня, из-за чего я со страхом отвернулась в противоположную сторону. Сделав несколько шагов к партам, поставленным в ряд, я обернулась. Егор уже не был таким злым, напротив, он был испуганным. Он смотрел в пол и, казалось, что до него только что дошло все содеянное им! Он посмотрел на меня испуганными глазами: — Нам было интересно,- он будто оправдывался, — мы только попробовали! — Зато, — резко произнес Илья — Нам теперь нравится делать это. Оно приносит нам наслаждение! И мы счастливы, что можем делать это! Он смотрел любящими глазами на Егора, и тот сразу успокоимся. Илья отошел от двери и подошел к Егору. — Но ты всё знаешь,- он резко посмотрел на меня. Я испугалась и посмотрела на дверь. Парни были заняты рассматриванием друг друга и, воспользовавшись ситуацией, я побежала к двери, толкнула её и выбежала из этого ужасного кабинета.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.