ID работы: 6565081

Луна или Соль

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

2

Настройки текста
Г:«Привет, я заметил, что ты одна из моих самых красивых фанаток. Не против пообщаться?» Я:«Можно попробовать, но ничего не обещаю)» Г:«Ты думаешь, что у нас ничего не получится?» Я:«Я не говорила этого» Г:«Тогда предлагаю погулять и узнать друг друга получше» Я:«Эммм, нет» Г:«Ты серьёзно? Такой шанс бывает раз в жизни» Я:«Сегодня не твой день, возможно в следующий раз» Г:«Ладно, пока. Потом напишу» Луна, что ты делаешь?! Теперь он точно не напишет. Но то что он написал, уже хорошо. Почему именно мне? Много вопросов, в голове каша, не могу о чем-то думать. Суббота 15.00 Сидеть весь день дома — это не самый лучший выходной, поэтому я решила покататься на роликах. Главное выбрать удобную одежду. И мой выбор упал на любимые джинсовые шорты, чёрную футболку, еще я завязала на поясе рубашку. Никогда не знаешь сколько времени будешь кататься, а вечером становится прохладно. Через пару минут я была готова. Взяв рюкзак, в который я положила бутылку воды, телефон и кроссовки, я вышла из дома. Сегодня просто чудесный день. Вокруг все такое беззаботное и лёгкое. Я родилась в Буэнос-Айресе, но никогда не устану любоваться по особенному зелеными листьями деревьев, ровными и просторными улицами и отличными парками. Думая обо всем этом, я врезалась какого-то парня. Сейчас он стоял ко мне спиной, высокий брюнет, примерно моего возраста, может немного старше. Он тоже роллер, но он не прогуливался по городу. Его чёрная рубашка и классические брюки стесняли движения. Возможно он куда торопится или от кого-то убегает, прошло всего пару секунд, а миллион мыслей пронеслось у меня в голове. «Прости, я не специально, просто задумалась, а тут ты.» — решила извиниться я и хоть как-то завязать разговор. «Нет, это я виноват. Слишком быстро ехал и не успел остановиться» — поворачиваясь ответил он. Наконец-то я увидела его лицо, и он был удивлён не меньше меня. -Гастон?!
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.