ID работы: 6565081

Луна или Соль

Гет
PG-13
В процессе
20
Размер:
планируется Миди, написано 6 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
20 Нравится 9 Отзывы 4 В сборник Скачать

4

Настройки текста
Суббота 17.00 Гастон отвез меня в один из самых дорогих салонов красоты в БА. Мне сделали просто великолепную причёску и подобрали шикарное платье. Когда я была готова, меня ждал огромный лимузин. Все это как-то странно, я не против помочь Гастону, но почему именно я?! "Ты прекрасно выглядишь,"- заметил он. "Спасибо." - немного смущенно ответила я. Гастон открыл дверь автомобиля, чтобы я села. Всю дорогу мы молчали, и это очень напрягало. Возле театра было много фотографов, репортёров и знаменитостей. Все эти люди собрались на благотворительный концерт, на котором выступают ребята. Так, Луна, успокойся, сейчас ты просто выйдешь из машины и все будет хорошо. Ты не упадешь (ну да, конечно, мисс неуклюжесть в деле). Гастон вышел из лимузина и молча подал мне руку. Как только я вышла, он приобнял меня за талию и начал улыбаться на камеру. До входа в театр лежала красная ковровая дорожка, вспышки камер слепили, девушки были в шикарных платьях, а мужчины в дорогих костюмах от известных дизайнеров. Смотрев на все это я забыла о тревоге и волнении, но не все так просто. Вдруг откуда-то вылез журналист, невысокий русоволосый парень. На вид ему было 19-20 лет, он начал засыпать нас вопросами. Я растерялась, но Гастон взял все в свои руки. "Ещё вчера вас видели с другой девушкой, с кем вы сегодня появились?" - задал очередной вопрос журналист "Не хочу много говорить о наших отношениях, но на данный момент мы любим друг друга и это главное" - ответил Гастон и потянул меня внутрь здания. Пффф, ну да, конечно, любим друг друга, да мы едва знакомы. И вообще куда меня тащат?! Л: Ээээм, Гастон, куда мы идём? Г: За кулисы, там нас уже ждут Маттео и Нина. Л: Нина? Девушка Маттео? Г: Нет, его сестра. Л: Ясно. И мы опять молчим, может поговоришь со мной, а то я спасаю тебя!!!! Мы шли по тёмным коридорам театра, тут было меньше людей, но напряжение было огромным. Все куда-то бегут, торопятся. Мы тоже торопились и я на своих каблуках не успевала. Л: Пошли медленнее, я не успеваю Г: Мы уже опаздываем, дойдешь сама? Сейчас повернешь налево, потом иди прямо и до конца коридора, а там направо и ты на месте. Л: Хорошо, так будет лучше Г: Если что звони мне Гастон рванул куда-то, а я так и не поняла куда идти. Ладно, Луна, бывало и хуже. Стоп, а где мой телефон? Не останавливаясь я пыталась найти его в сумочке, хоть она и маленькая, но бардак в ней полнейший. А!!!вот он! Так посмотрим что тут у нас..... Л: Ой, извините, я не хотела в вас врезаться, мне просто написали и нужно срочно ответить, а тут вы - тараторила я не поднимая голову. М: Тихо, тихо, успокойся. Вдохни, выдохни и иди куда шла. Ты вообще кто такая? Это что за индюк, надо хоть посмотреть на него. Это же Маттео Бальсано, а в жизни он не такой милый как в интервью Л: А можно вежливее?! М: А кто ты такая, чтобы я с тобой вообще разговаривал?! Хочешь жить спокойно, не мешайся под ногами Л: А ты намного хуже, чем я думала М: Да ладно, девочка, ты мечтала обо мне. Наверное,ты, думала, что я обращу внимание на такую стерву как ты. Л: Ты слишком большого мнения о себе После этого он развернулся и ушёл в неизвестном для меня направлении. И что сейчас было?! Я не позволю так с собой разговаривать. Как Гастон с ним общается?! Они же два разных человека. Все хватит, слишком много посторонних мыслей в голове, куда мне идти?! Ах да, сюда. Я шла по мало освещенному коридору, здесь было меньше людей, но я периодически на кого-то налетала. Таааак, а тут тупик, мне это нравится, но здесь есть дверь. Что на ней написано? Надо посветить телефоном, таааак это гримерка. Возможно мне сюда. Я постучалась и приоткрыла дверь. Л: Можно? Гастон:Ну наконец-то ты пришла, где можно так долго ходить? - спросил у меня Гастон Л:Возникли небольшие трудности, а ещё я продумывала план побега - пошутила я заходя в гримерку А вот этого я никак не ожидала, рядом с Гастоном сидел знакомый силуэт. Я узнала его по кучеряшкам на голове, как он оказался здесь так быстро?! М:Всё таки решила взять у меня автограф? Так знай, я не даю их таким как ты Л: Я бы никогда не взяла у тебя автограф, слишком много чести для такой особы как ты Г: Воу, ребята полегче. Где вы уже успели познакомиться? Л: Он врезался в меня, когда я отвлеклась на телефон М: Нет, все было не так. Это она врезалась в меня Л: Ты опять начинаешь!!! Я вообще не с тобой разговариваю!!!! М: А ты не ори на меня, истеричка Л: Да как ты смеешь так со мной разговаривать?! Ты мне вообще кто?! Друг, брат, парень?! Закрой свой рот и не открывай его при мне М:Вот как ты заговорила, да с таким характером ты умрёшь в одиночестве Кажется, мы все таки надоели Гастону и он решил нас прервать. Г: Тихо!!! Маттео, это моя девушка - Луна. М: А как же Дельфи? Ты же ещё вчера был с ней. Или Лунита твоя очередная игрушка Л: А не закрыть бы тебе рот?! М: Хватит меня затыкать, лучше сама промолчи будешь казаться умнее Мы бы и дальше спорили, но влетел какой-то невысокий мужчина крупного телосложения и поторопил ребят. Они начали переодеваться разговаривая о чем-то своём. Стоп!!! Вас ничего не смущает. Здесь вообще-то дама. Ну я бы конечно вышла, но вы тут как бы переодеваетесь, а я на вас конечно же смотрю. Меня на данный момент не все устраивает, но ладно, жить можно. А у Гастона такой пресс. Ну а что, должна же я оценить своего "парня". Вдруг у меня зазвонил телефон, странно, неизвестный номер(н). Л: Да? Н: Здравствуйте, это Луна Валенте? Л: Да, это я. Что вы хотели? Н: Я из органов опеки. Есть предположение, что ваши родители не являются вашими родители.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.