ID работы: 6565159

Студентки на полставки (временное)

Гет
R
Заморожен
2
Размер:
4 страницы, 2 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Глава 2: Подготовка к переезду

Настройки текста
      После того как девушки вышли из здания колледжа они зашли в кафе и купив кофе направились домой. Приехав домой Юна направилась в комнату за документами и ноутбуком, в это же время Мари убирала стол в гостиной, чтобы поставить на него ноутбук. -Онни, где зарядное от ноутбука? А то ещё немного и он выключиться - заходя в гостиную с ноутбуком в руках спросила Юна. -Оно должно быть здесь, - ответила Мари смотря на диван и зацепившись взглядом за чёрный провод сказала - Вот и оно. -Ладно давай отправлять документы - сказала Юна открывая вкладку в ноутбуке и заполняя заявку на поступление. Заполнив все нужные данные, девушки отправили заявки и пошли спать.       Спустя 3 дня 7 вечера - Юна пришло письмо на e-mail из СНУ - сказала Мари, пролистав все письма из электронного ящика. - - Открывай, я сейчас выйду - донёсся голос Юны из ванной комнаты. Через несколько минут из ванной вышла сама обладательница голоса, на её голове было полотенце. Одета фиолетововолосая была в шорты чёрного цвета и красную майку размера на три больше её, на ногах у неё ничего не было, так как девушка привыкла ходить по дому босая. - - Ну, что там? - спросила девушка, снимая полотенце с головы и протирая кончики волос. - Я только начала читать, но там написано, что им очень понравились наши характеристики, - ответила Мари, не отрываясь от прочтения письма, - сейчас дальше прочту. - Тебе какао или чай сделать? - в дверях кухни, спросила Юна. - Какао с маршмеллоу, - ответила розоволосая. И отложив ноутбук с письмом на стол продолжила говорить: - Юна, в письме пишут, что мы поступили и они ждут нас через месяц в Сеуле на занятия. - Держи свой какао - протягивая чашку с какао, сказала Юна. - Юна, твой какао, как всегда божественен - сделав глоток сказала Мари.

Pov: Юна - Это ты так считаешь, - ответила я онни. Теперь я просчитывала все варианты наших сборов. Онни ещё не знает, что я уже нашла нам квартиру и от неё всего 15 минут на машине до университета. Там осталось только подписать договор о её покупке, и вот мы полноправные хозяйки красивой квартирке в Каннаме. Ох, и влетит мне потом от Мари-онни, но эта квартира того стоит. - Кстати надо достать чемоданы и собрать вещи - сказала Мари-онни после того как допила свой, как она называет "напиток Богов", какао с маршмелоу. - Хорошо, я сейчас достану их все, потом распределим в какие сложим вещи, а в какие технику и всё остальное, что может понадобиться в Сеуле - ответила я, зная, что она сама не вытащит эту гору огромных чемоданов из кладовки. Встав с дивана и поставив свою чашку из под кофе, направилась в дальнюю часть квартиры и открыв кладовку начала вынимать чемоданы один за другим. В обшей сложности у нас было около 10 чемоданов разных размеров. Мои 5 чемоданов имели тёмную расцветку и были с небольшими наклейками по бокам, чемоданы онни имели яркую раскраску и цветочный принты. Надеюсь нам их хватит, потому что я не собираюсь покупать ещё столько же. Зайдя в комнату я сразу же направилась к шкафу с одеждой. Выложив все вещи на кровать я стала перебирать их, откладывая те, что возьму с собой и те, которые отвезу завтра к родителям. Решив взять всю косметику с собой я открыла чемодан для ванных принадлежностей, я положила туда ещё и косметику. Сложив большинство вещей в чемоданы я перешла к приборам которые точно понадобятся мне в поездке и тем, которые положу в чемоданы по причине не надобности во время перелёта, в общем в самолёт я возьму ноутбук, iPad и телефон с наушниками. Зная Мари я положила аптечку себе в сумку.

Конец Pov: Юна В это же время в соседней комнате Мари раскладывала свои вещи на кровати.

Pov: Мари Я до сих пор не могу поверить мы Юной поедем в Сеул на учёбу. Я чуть было не начала прыгать на кровати, но вспомнив, что Юна будет злиться на меня за это, ведь в прошлый раз после того как я попрыгала на кровати Юна пришла и накричала на меня, потому что в её комнате упали все книги и фигурки которые стояли на полках стены разделяющей наши комнаты. И я решила начать собирать свои чемоданы. Решив разобраться в начале с той одеждой которую я ношу постоянно, то есть с платьями и юбками с рубашками, я принялась за работу. Спустя 20 минут я разобралась со всем. Теперь перейду к остальной одежде и технике, так как я не так сильно завишу о техники в отличии от Юны, то решила в самолёт взять только iPad, чтобы посмотреть фильм или почитать книгу, и телефон с наушниками. Сложив вещи по чемоданам я осмотрелась и поняла, что забыла положить косметику. Слава Богу у меня остался один чемодан с вещами для ванной, туда я и положила немногочисленную косметику. - Уф, я и не знала, что у меня так много вещей - сказала я, и направилась к Юне в комнату, но только я вышла из комнаты я столкнулась с ней нос к носу. Она наверное уже закончила собирать чемоданы. - О, онни я как раз к тебе шла, ты уже собралась? - спросила Юна смотря мне за спину. - Да, я закончила, а что у тебя? - в ответ спросила я у неё, прикрывая дверь в комнату и идя в зал. - Я тоже. Не думала, что так долго провожусь с этим - зайдя в зал и сев на своё любимое кресло сказала Юн-Юн (иногда я её так зову). - Я тоже не знала до сегодняшнего дня - согласилась я с ней. Ведь и в правду, я думала, что их намного меньше. Но похоже за последние три года мы слишком часто бывали в магазинах одежды, вот и накупили кучу.

Конец Pov: Мари -Ладно, давай по кроватям. Завтра надо будет завезти вещи родителям и отдать ключи от квартиры, чтобы иногда заходили и поливали цветы. - сказала Юна вставая с кровати и направляясь в свою комнату. - Да, ты права. Спокойной ночи - сказала Мари, поднявшись с дивана и направившись за Юной. - Спокойной - донеслось до неё уже когда Мари зашла в комнату. Несколько минут девушки переодевались в свои пижамы и если Мари отдала предпочтение милому спальному набору состоящему из маечки розового цвета на брительках и лентой под грудью и шортиков, то Юна остановила свой выбор на пеньюаре чёрного цвета со вставками красного кружева который прикрывал лишь чуть ниже попы, полностью открывая вид на ноги девушки. Заплетя волосы в косы девушки легли в кровати и уснули, как только их головы коснулись подушек.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.