ID работы: 6565190

Если бы Субару...

Гет
G
Завершён
38
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
38 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Все мои мечты напрасны

Настройки текста
Невысокая девушка с голубыми, короткими волосами стоит среди большой поляны цветов и смотрит на плывущие по небу облока. «Вот бы, вот так, стоять и смотреть на эти белоснежные, пушистые облака рядом с Субару… Но ведь это просто невозможно.» По щеке Рэм скатилась слеза, оставив мокрую дорожку, за ней следующая. «Ноги подкашиваются.» Девушка упала на колени, всё продолжая наблюдать за летающими «барашками». «Если бы Субару не был знаком с Госпожой Эмилией, если бы мы познакомились при других обстоятельствах, если бы первым человеком, с которым Субару познакомился, была я, то чтобы было? Он бы был такой же, какой и сейчас? А я бы любила его?» Сжав руки в кулочки голубоволосая приложила их к груди. «Только из-за него я сейчас плачу! Больно… Хочу вернуться в прошлое, повтсречать его и уехать на запад, жить там, с любимым Субару. Но… все мои мечты напрасны, я не могу этого сделать… Милый Субару…»  — Сетрёнка, что случилось? — спросила сестра близнец.  — Рам? Пошли домой, я хочу с тобой поговорить… — вытерая слёзы промолвила Рэм.

***

Быть отвергнутой (ым)… Нет, знать, что человек которого ты любишь и готов (а) отдать душу дьяволу ради него, любит не тебя, больно. Многие говорят: «Забудь», но… Это нереально! Забыть первую любовь, человека, что привёл тебя в чувства, спустя долгие годы. Рам пыталась успокоить свою сестру…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.