ID работы: 6565240

Десять сантиметров

Гет
G
Завершён
3
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Между нами десять сантиметров… Десять сантиметров которые мы не можем преодолеть. Я была на втором году обучения когда встретила его. Он не был популярен, не был супер красавчиком, но что-то привлекало меня в нем. Каждый день его ругали учителя за дурачество, каждый день он был в центре внимания и каждый день он разговаривал со мной. Я не была тихоней-замухрышкой. У меня были две лучшие подруги. Я была застенчива. Но ему было все равно. Я не знаю когда влюбилась в него. Но когда поняла было уже поздно. Как обычно, после уроков мы вместе пошли домой. Уже поздно и солнце потихоньку заходило за горизонт. Решив немного полюбоваться закатом, мы присели на лавочку, которая смотрела на небольшую речушку. — Ты же в кружке искусств. Для тебя это наверное прекрасно-расслабленным голосом сказал он. — А разве для того кто в режиссёрском кружке, это не кажется отличным кадром? — ну и зачем я спросила? — Хм… ты права.-ответили мне с улыбкой-Слушай тут такое дело. Ты же знаешь что я снимаю фильм, а ты так красива в камере. Может станешь актрисой. При том фильм про художницу- протараторил он. — Прости, но фильм со мной, удачным не получится. Лучше не обращай на меня внимание.- ответила я. — Почему ты постоянно так говоришь? Зачем ты просишь чтобы на тебя не обращали внимание? В миг между нами возникла неловкая тишина. Ну и кто меня за язык тянул? Ладно надо что-нибудь сказать. Давай, ты сможешь! — А тебе кто-нибудь нравится? — выпалила я. Почему именно это? Что я творю? — Да. Есть одна девушка, которую я до безумия люблю. А что насчёт тебя? — Мне нравится…один парень.-больно, чертовски больно. Сама виновата, если бы боролась может быть завоевала бы его сердце. Но теперь это неимеет никакого значение. Теперь ничего не имеет никакого значения. Между нашими руками десять сантиметров. Чертовы десять сантиметров, но преодолеть их очень сложно.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.