ID работы: 6565250

Неприступная.

Гет
NC-17
Завершён
297
автор
Размер:
48 страниц, 21 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
297 Нравится 108 Отзывы 38 В сборник Скачать

Глава 17. День без запретов.

Настройки текста
       Драгоций, проснувшись раньше Василисы, не спешил вставать. Он рассеянно обводил контур лица, плеч и шеи девушки кончиками пальцев. Чем дольше он смотрел и касался её, тем отчетливее понимал, что сделал правильное решение. Чего не мог он знать, так это реакции девушки, когда он предложит ей отношения.       Аккуратно встав с постели, Фэш пошел в ванную, где, сделав все водные процедуры и переодевшись в белые шорты, пошел на кухню. Ему хотелось с самого утра сделать ей приятное, поэтому он решил сделать кофе и горячие тосты с джемом. Приготовив все и расставив это красиво на подносе, он пошел в комнату.        Василиса продолжила спать. Её волосы огненным вихрем разметались по подушке, губы слегка приоткрыты, а руками она обнимает подушку, на которой , спал парень. Поставив поднос на стол, Драгоций взял в руки телефон и сфотографировал девушку, чтобы в дальнейшем поставить на звонок. Снова взяв в руки поднос, он мягко начал трясти девушку.        С трудом разлепив веки, Василиса, сонно щурясь, повернулась к Фэшу лицом и слегка улыбнулась.        — Соня, подъем.        — Угу, — промычала Вася и села в кровати. Заприметив еду, она, не спрашивая разрешения, протянула руки, покрывало, скрывающее обнаженное тело, сползло, открыв молочного цвета плечо и полушарие груди, куда, незамедлительно переместился взгляд мужчины. Воспользовавшись ступором Драгоция, Огнева перехватила и поставила поднос к себе на колени.        — Это нечестно. Ты воспользовалась своим телом, а сама знаешь, как я на него реагирую.        — На такие слова я могу и обидеться. Ведь ты и сам знаешь, что я не строила карьеру через постель.        Позавтракали они уже вместе, когда Василиса, встав с кровати, приготовила на завтрак яичницу с беконом. Сегодня у них не было встреч и каких-либо мероприятий, поэтому, переодевшись во все летнее, они решили прогуляться по городу. Это был лучший день, который они провели вдвоём. Они гуляли, покупали сувениры, какие-то безделушки, смеялись, узнавали друг друга с разных сторон. Ближе к вечеру зашли в кафе, чтобы утолить небольшой голод. Со стороны эти двое выглядели самой обыкновенной парой. Держатся за ручки, целуются, смеются и просто веселятся, и никто не знает и не догадывается, что эти двое - босс и его помощница и что за эти отношения ей грозит увольнение, а ему - проблемы. Они об этом тоже не думали и жили этим днем. Днем в городе, где они могут не скрываться в кабинетах и каких-то кладовках, могут не бояться, что их увидят и доложат начальству. Они просто наслаждались этим моментом и друг другом.        Когда солнце клонилось к закату, Фэш и Василиса пошли на пляж. Они, словно дети, бегали по берегу, заходили в море по колени и плескались водой, не боясь намочить одежду, а их ноги омывали волны. Потом они просто сидели в обнимку на берегу и любовались закатом. Определенно, этот день они запомнят надолго.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.