ID работы: 6565251

А ты любишь Семёна?

Гет
R
В процессе
17
автор
Размер:
планируется Миди, написано 14 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

Ты точно готов?

Настройки текста
      Наступило время для выступлений сверчков где-то в кустах и долгожданной прохлады. Летними вечерами пытаешься насладиться каждым дуновением ветра, которые так приятно освежают после долгого жаркого дня. Ольга Дмитриевна всю дорогу сильно прижималась к пионеру, будто выталкивала его с тропинки. По пути то и дело парочка мило беседовала и смеялась, словно знакомы чуть ли не с рождения. 
 - Падай тут, Сём, - сказала вожатая, когда они уже дошли до пляжа. Ветер пока затих, всюду было тихо и спокойно. Пионеру нравилась такая погода, но последнее время у себя в городе он не посвящал времени отдыху на природе. В этом плане «Совёнок» пошёл Семёну на пользу. Парень подошёл ещё немного ближе к воде и сел там. Он не заметил, что Ольга Дмитриевна взяла с собой подстилку, но Семёна это сейчас вообще не беспокоило. Когда вожатая закончила расстилаться, она посмотрела на пионера сзади и засмеялась. Парень тут же обернулся. - Вот дурачок, я же постелила тут, - ухмылялась зеленоглазая. Семён тоже улыбнулся, встал с песка, отряхнулся и уже подсел к вожатой. Несколько минут они просто сидели рядом и молчали. Может не знали, о чём поговорить, или просто заворожённо смотрели на вечерний пейзаж. Тишину нарушила Ольга Дмитриевна
 - Как тебе в лагере нашем, Семён? - спросила вожатая. - Многие не под впечатлением уезжают после своих смен, а меня, хоть я вожатая, что-то цепляет в «Совёнке». Мне отсюда уезжать ещё не скоро, но я уже представляю, как буду горевать. - Да, Вы правы, лаге.. - не успел договорить Семён, как его прервала Ольга Дмитриевна. - Ой, перестань, я же не старуха тебе, чтобы меня на Вы называли, тем более ты. Называй меня просто Оля, - сказала вожатая и мило улыбнулась парню, который немного приоткрыл рот от заявления вожатой. Вообще, по факту разницы в возрасте у них нет, это только сейчас, то есть здесь ему 17. Да и отношения у них более чем дружеские, но всё же другие пионеры могут неправильно понять. - Ну хорошо, без проблем, Оль, - сразу угодил вожатой Семён. - Вот и славненько, - на выдохе сказала Ольга Дмитриевна и положила голову на плечо пионеру. Тот сразу вылупил глаза, когда почувствовал прикосновение вожатой. Лёгкий румянец появился на щеках пионера, но это наоборот придало парню уверенности. Семён посмотрел на Олю и положил свою руку на её, на которую она опиралась на подстилке. Тут уже и вожатой было не скрыть свои красноватые щёки, благо темнота скрывала их смущения перед друг другом. - Ты так и не ответил на мой вопрос, мне же интересно, - после неловкого молчания начала зеленоглазая, устроившись поудобнее на плече парня.
 - А, да, точно. Лагерь. Знаешь, мне тоже кажется он необычным. И не знаю, почему. Хотя, вроде с гречкой всё нормально на ужине было, значит всё нормально, - сказал пионер и оба негромко засмеялись. - А если серьёзно, то мне здесь так хорошо. И ребята хорошие, и девочки красивые, природа тут вокруг завораживает, хоть весь день просто сиди и наслаждайся видом, наслаждайся этим замечательным воздухом, который даже вдыхаешь иначе, не так, как городской, - рассуждал Сёма. Порой кажется ему, что вся жизнь до появления в лагере была лишь сном, который больше похож на кошмар. Вот она, настоящая жизнь, такая красочная и насыщенная. С настоящими людьми, настоящими локациями, настоящим всем. И Семёну эта жизнь нравилась, и нравился ему этот вечер. Спокойно, тихо, на плече голова вожатой, которая была для него уже чем-то более, чем просто опекуном на время лагеря. Парень обхватил руку Ольги Дмитриевны немного сильнее, но так же нежно и ласково. Если же это измерение - сон, то почему Семён чувствует её тепло, чувствует её дыхание, как своё. Здесь всё реальнее, чем было у него раньше. И это чудесно.
 - Я рада, что мы встретились с тобой, Сём, - сказала вожатая, не отрывая головы от плеча, так что её слова прошлись лёгкой вибрацией по телу пионера. Этот момент многие художники могли бы изобразить в своих картинах, которые несомненно бы стали успешными. Ночной вид на реку, вокруг слегонца шатающиеся деревья, а по центру - эти двое. Не хватает только тихонько играющей романтической музыки для полноты обстановки, но ночные обитатели растительностей пока вполне неплохо справляются. Семён повернул голову в сторону вожатой, которая всё так же располагалась на пионере. Оля повернулась к парню тоже, как почувствовала его взгляд на себе. И вот они смотрят друг другу прямо в глаза, буквально пожирают взглядами. У обоих он такой нежный, чуткий. Если бы существовали поцелуи глазами, то сейчас был именно один из них. Было уже слишком темно, но Семёну были отчетливо видны все очертания её восхитительного лица. Его манило ощущение того, что возле него сейчас уже взрослая девушка, с которой уже не нужно возиться, как с малолеткой. Пионер больше не смог терпеть. Одним движением между ними уже было всего лишь пару сантиметров. У обоих дыхание участилось в разы. Семёну чёлка немного спала на глаза, но он не обращал внимание, ведь сейчас ему было не до этого. Заключительное движение сделала уже вожатая - они слились в таком долгожданном поцелуе. Пионер любовался лицом Оли, поэтому ещё несколько секунд не закрывал глаза. Я счастлив Теперь уже оба отдавались по полной. Семён обхватил партнёршу за шею и перестарался с силой, но Ольге Дмитриевне даже понравилась маленькая грубость от пионера. Она повалила его на песок и оседлала сверху, взяла инициативу на себя так сказать. На мгновение они прервались, посмотрели друг на друга вновь и снова продолжили. Большого опыта у парня в этом процессе не было, так что всем руководила вожатая. Пара перевернулась - теперь сверху был Семён. Они уже сместились с подстилки, песок царапал спину Ольги Дмитриевны, так как на ней была блузка с вырезом сзади. Пионер поцелуями спустился до шеи Оли. Пальцы его запутываются в её волосах, их тела буквально дымятся. Немного отстранившись, Семён целует вожатую в нижнюю губу, прикусывая её на мгновение. Его кожа на сто градусов горячее, чем была секунду назад. Он водит губами по её шее, Ольга Дмитриевна гладит его грудь, живот, плечи, не понимая, почему в её сердце стучат товарные поезда.

***

Дверь в домике захлопнулась изнутри, там уже находились Семён с Олей. - Ты точно хочешь это сделать? - заманчиво спросила вожатая, уже глазами раздевая стоящего прямо перед ней парня. - Ты знаешь мой ответ, - с этими словами Семён с Олей расположились на кровати в ожидании продолжения пляжных похотей.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.