ID работы: 6565268

Никому, понял?!

Слэш
NC-17
Завершён
74
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
74 Нравится 10 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста

Фэш метал дротики в дартс, честно говоря занятие в целом забавляло его, но из-за своей монотонности и лёгкости стало постепенно надоедать. Кто-то постучал и в кабинет. Вошёл нахмуренный и немного уставший Маар, он небрежно кинул что-то на стол и уставился на Фэша: -Подпишешь? -у меня есть варианты? -иронично усмехнулся голубоглазый. -успокойся, придурок…-буркнул Маарчик… Ну и как не смотреть на этого самоуверенного красавца… Вернее напышенного дебила! Фэш быстро оглядел скучные бумажки и уставился на всё мрачнеющего Маара: -и долго такая туча будет на твоем лице? -о чём ты? — тот старался не смотреть на прекрасного Драгоция… То есть обычного идиота. -И долго ты будешь играть со мной? — фыркнул Фэш. -что, о чём Вы? — Маар покраснел. -Ладно, я подскажу.-властелин времени встал и нежно ухватил его за волосы, затем плавно коснулся пальцами губ, тот шумно выдохнул. Боже, то о чём и не смел мечтать… Сейчас… Неужели сон? Нет… Фэш быстрым и страстным движением приковал к себе Маара, тот молча поддавался. Голубоглазый хитро улыбнулся, ещё одна секунда и губы парней сошлись в горячем поцелуе… Боже… Маар не мог в это поверить, а Фэш всё продолжал и продолжал… Становилось всё жарче и жарче, будто кто-то зажёг тысячу звёзд, самых жарких гигантов. Маар зажмурился. Только они вдвоём, пофиг на время, только они и больше никого. Они и целая вселенная. Фэш нагло и резко повалил того на диван, но Броннер и не думал сопротивляться. Да и зачем? Слишком офигенно, да и интересно. Неужели этот мистер невозмутимость серьёзно сейчас это сделает? Ммм… Властелин времени усмехнулся будто прочитав его мысли. Грёбанные его способности! Вот же гад! Но почему такой обалденный? ААА, опять! Фэш по-кошачьи прищурился и зубами стянул с того рубашку, светловолосый расстегнул пуговицы на рубашке Фэша, тот так и не стирал со своего лица нагловатую, ехидную улыбку. Отчего хотелось ударить его. Надменный придурок, но такой… Великий Млечный Путь, что он творит, проводит там, именно там. Ну и где он так научился?! Маар вздрогнул, одежда очутилась в противоположном краю. Какой он идиот! Но больше нет пути назад, безумие продолжается. «Сволочь…» — только и успел подумать Броннер, как Фэш вставил вначале один палец, затем второй. Маар шумно выдохнул. Следом там очутился и 3-ий палец. Немного больно, но какая боль может сравниться с похотью? Это чувство явно было сильнее и всеми правдами и неправдами захватывало тающий разум светловолосого. Как хорошо! Кисть плавно вышла и, Фэш и сам вошёл в него. Резкая, но уже не такая сильная боль, затем кайф. Плавные и нагловатые движения. Стон и шумное дыхание. Так длилось некоторое время, пока не настала разрядка, тёплая жидкость очутилась внутри, Властелин времени вышел и быстро оделся: -Никому, понял? — он быстро завязывал галстук. -Уг-гу, -только и смог простонать Маар и довольный отключился.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.