ID работы: 6565277

"Первый раз"

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
PG-13
Завершён
4
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
*** Техён - красивый молодой человек с невероятно-детской улыбкой и огромным очарованием.Для современного мира - чудо природы,можно сказать.Сие же очарование работает смотрителем в океанариуме, потому что "очараванию" нужно кушать и платить за квартиру. А ещё жить. И много стараться. "Ради Чимина" - каждый раз напоминает себе Техён. Чимин - ещё более очаровательная плюшка, чем Техён. И более хитрая. Только для Техёна это неочевидно. Совсем. Он наивен и предан, как щеночек, и от других ожидает того же. "Главное,что он рядом." А все остальное, он ,Техён, сделает сам. Чимин "наивен" и не замечает ненаигранно влюбленных техёновых взглядов. Или предпочитает не замечать. А в глазах Техёна - он - солнце в его темном мире, и все что ему нужно - это немного живительной чиминовской любви, от которой расцветет одна замечательная квадратная улыбка.Техён так думает.До тех пор, пока он не встречает её. Она заходит тихо и в то же время на удивление громко, одной своей аурой привлекая заинтересованных морских котиков.Розэ пищит, как ребенок, и к мокрым носикам, трущимся об её ногу, восторженно подставляет ладошки. - Они те ещё шалуны - улыбается Техён, глядя на милый счастливый комочек с двумя морскими котиками.Парень подзывает хитрецов рыбкой, на что они с радостью ползут в его сторону, громко хлюпая мокрой кожей по кафелю.Очарованная их игривым характером, Розэ смотрит, как они с удовольствием заглатывают рыбок и только сейчас замечает невероятно красивого кормящего их парня.Густые гладкие волосы шоколадного цвета,глубокие черные глаза цвета свежезаваренного кофе. Точеный профиль. "Он все это время здесь был?Такой добродушный" - девушка невольно расплывается в улыбке, глядя на поведение котиков, отзывающихся на его ласку. Техён берёт рядом лежащий мячик и аккуратно ставит его на носик одному из них. Животное застывает, удерживая игрушку на носу. Восторженная девушка хлопает в ладоши. - Молодец!Можно? - она аккуратно берет рыбку из ведра и отдает её котику. - Хороший мальчик - Розэ аккуратно,немного побаиваясь, гладит котика по голове. Техён кладет свою руку на её, заставляя поглаживать более уверенно. - Не бойтесь. Никогда не выдавайте себя, даже если очень страшно. Животное не будет слушаться вас до тех пор, пока не будет полностью уверено в вас. - парень с любовью поглаживает питомца, все ещё не выпуская женской руки. Розэ немного смущается, но парень убирает руку. - Они такие игривые. Очаровашки! Тэхён оборачивается на оклик, снова оглядываясь на девушку: - Будьте внимательны, они любят тащить людей в воду. Розэ едва поднимает голову и кивает.Парень отходит на каких-то пару минут, когда неожиданно улавливает звук плеска воды. Техён тут же забегает обратно и обнаруживает девушку бултыхающейся в воде. Парень быстро стаскивает с себя футболку и бросается в бассейн. Он обхатывает девушку со спины, давая ей надышаться и прийти в себя.Розэ немного успокаивается, когда чувствует на себе сильные руки, надёжно удерживающие её в воде. Техён помогает ей вылезти из воды и вылезает следом.Блондинка приоткрывает рот, потому что Техён без футболки и выглядит просто сногшибательно:леггинсы и шорты,надетые поверх них, плотно прилегают к ногам, подчеркивая подтянуые мышцы.Мокрые волосы откинуты назад, являя взору лоб и строгие густые брови.С волос все ещё капает вода, стекая по лицу и шее. Техёну тяжело дышиться после "активных действий" в воде.И Розэ готова клясться, что перед ней демон-искуситель, не иначе, потому что пушистый милашка, игравший с морскими котиками, ну никак не похож на того, кто перед ней стоит сейчас.Блондинка сглатывает, продолжая открыто пялиться на парня,который сейчас выглядит ну очень привлекательно.К нему подходит какой-то парень и даёт полотенце.Техён слегка обтирает голову и накрывает полотенцем девушку. Розэ все это время за его действиями следит удивленно и как-то потерянно.Когда она обращает на него вопросительный взгляд,Тэ , поправляя полотенце, поясняет: - Зубами стучишь. Замёрзла? Девушке, ошеломленной столь резкими переменами,оказывается, было совсем не до собственных чувств.Она едва кивает и тут же спрашивает: - А тебе разве не холодно?У вас вода такая холодная в бассейне - Розэ неосознанно потирает свои руки.Техён молчит, просто разглядывая. Девушка ,наконец, поворачивает лицо к нему и застывает. Пара глаз цвета кофе изучает тщательно,останавливаясь на глазах напротив. Розэ едва тянется и дарит легкий поцелуй. Тэ даже сейчас не сводит с неё глаз, глядя на губы.Парень ничего не понимает, а ещё, уже не помнит Чимина. Она отстраняется и смотрит на него немного смущенно.Техён поднимает удивленные глаза: - Ты всегда так делаешь? - Первый раз.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.