ID работы: 6565421

we can kiss if you want

Гет
PG-13
Завершён
23
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
23 Нравится 2 Отзывы 5 В сборник Скачать

hey

Настройки текста

12.08.2016 День 12 августа для Джагхеда Джонса был особенно прекрасным. С самого утра житель маленького городка был полон сил и хорошего настроения. Все утро Джонс занимался своим хобби - писательство. Он писал много чего - от маленьких рассказов про интересную игру в войнушку у соседских детей до романов про преступления в Ривердейле. Обычно, в процессе работы Джагхед пьет кофе из-за хронических недосыпов и бессонных ночей, но сегодня, как уже было сказано, он полон энергии. Казалось бы, он мог горы свернуть. Он и вправду мог. Есть только одна вещь, которую он уже почти 3 месяца не может сделать. И пока вам приходят на ум разные серьезные и нелегкие вещи, ответ покажется вам странным, ведь Джагхед уже 3 месяца не может просто познакомится с той красоткой из закусочной "Pop's", которая, как и Джагхед, посещает ее каждый вечер. С первой их встречи Джонс будто заметил в ней что-то особенное. Понять что именно было сложно. Девушка казалась самой обыкновенной, но в то же время и нет. Но Джагхеда определенно что-то в ней зацепило. То ли это её остроумные ответы на нелепые шутки Попа, то ли её винтажный стиль в одежде, то ли это то, как прекрасно она поправляет свои блондинистые волосы, собранные в конский хвост, или же ее музыкальный вкус, который Джагхед вычислил по песням, которые девушка ставит на звонок. Или же ее книги, которые она таскает с собой, не смотря на то, что почти все время своего прихода она работает на ноутбуке. Джонс мог бы назвать еще тысячи причин превосходности этой девушки. Он постоянно наблюдает за ней, что даже запомнил расписание ее заказов. Например, в понедельник девушка обычно берет шоколадный пончик и чай с черникой, во вторник вафли с клубникой и карамельной начинкой и латте с ванилью, в среду она обходится одним ванильным милкшейком, в четверг и пятницу она заказывает вкуснейшие круассаны с черным кофе, а в выходные ванильный трайфл с ореховым печеньем и карамельный пудинг. В обед, Джагхед подумал о том, что поделать сегодня вечером, кроме как пойти в Pop's уже 93 день подряд без пропусков. Именно в этот чудесный день Джагхед решился взять себя в руки и заговорить с незнакомкой. Войдя в закусочную, парень сразу оглянулся в поисках своей будущей собеседницы. Она сидела за своим любимым столиком, смотрела в монитор серого ноутбука, и на удивление ничего не заказала. Джагхед заказал два ванильных милкшейка, следуя расписанию девушки, ведь сегодня среда. Получив свой заказ, парень направился к столику с незнакомкой. Джагхед очень нервничал. А вдруг, эта девушка засмеет его за нелепую серую шапку на его голове? А вдруг, она ждет кого-то и поэтому ничего не заказала? Тогда ты облажался, Джонс. Но Джагхед выкинул все дурные мысли из головы. Сейчас очень важный момент. -Здравствуй, ты меня наверно знаешь. Можно присесть? - парень планировал более крутое начало беседы, но из-за волнения все слова вылетели из головы. -Ээх, не люблю сидеть и ужинать с незнакомцами - ответила девушка, рассматривая парня. -Тогда будем знакомы. Я Джагхед, Джагхед Джонс - он протянул свою руку к девушке, а она косо на нее посмотрела. -Ты не знаешь, что при рукопожатии в организм попадает больше микробов, чем при поцелуе? -Можем поцеловаться, если хочешь - сказал Джагхед и ухмыльнулся. -Ты даже имени моего не знаешь! -Самое время узнать - Джаг снова протянул свою руку. -Элизабе.. тоесть, ладно, называй меня Бетти. Бетти Купер. -Рад знакомству. Бери молочный коктейль, я угощаю. Они разговаривали еще 2 часа. Они расскзали о своих интересах и поняли, что у них много общего. С самой первой встречи они понимали друг друга с полуслова. Джагхед сумел растопить лед, и теперь в течении разговора шутил не только он, но и Бетти. Если бы им сказали, что они только сегодня познакомились, то эти двое удивились бы, ведь они ощущали себя так, будто знакомы много лет. Смотря на ребят, посетители думали, что они пара. А Поп Тейт, хозяин закусочной, смотрел на голубков с восхищением и думал: "Они нашли друг друга".

12.08.2017 Этим ранним утром Бетти Купер еще лежала в постели и не думала что сегодня какой-то особенный день, пока в окно ее дома что-то не постучало. Ну во-первых, дом был не ее, а Джагхеда, так как уже 10 месяцев они встречаются и живут вместе. Во-вторых, стук в окно девушку очень удивил, так как она не знала таких высоких людей, которые могли постучать в окно второго этажа. Стук мгновенно разбудил Купер, а ее природный инстинкт заставил девушку проверить окно. Бетти подняла жалюзи и от испуга и неожиданности чуть не упала назад. За окном на лестнице стоял ее парень, Джагхед с пышным букетом бледно-розовых роз и светло-голубых гвоздик. В голове девушки пронеслось "это же букет моей мечты". Бетти открыла окно. Джагхед, все также стоя на лестнице, сказал: "Привет, Джульетта". Джонс залез в комнату к своей возлюбленной, нежно поцеловал и вручил ей букет. На лице девушки была такая красивая, искренняя улыбка. Она спросила: "По какому поводу все это торжество?", а парень ответил: "Сегодня ровно год, как я познакомился с самым прекрасным человеком на земле".
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.