ID работы: 656548

Омлет из минета

Слэш
NC-17
Завершён
152
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
152 Нравится 7 Отзывы 11 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Ааа.. Антон… я больше не могу… - простонал парень, выгибаясь в пояснице и утыкаясь носом в подушку. -Да.. я тоже… - прошептал на ухо блондин, целуя шею и скользя губами к лопаткам. Толчки были грубее, чем с самого начала. Холодные пальцы провели по груди, задевая соски, ниже, ещё ниже, касаясь стоящего члена. Рука обхватила ствол, двигаясь в такт толчкам, доводя до оргазма любовника. Лёжа на кровати и переводя дыхание, Саша вновь был недоволен тем фактом, что друг кончил прямо в него. -Сань, как будто в первый раз. Сходи в душ… - мягкий баритон блондина заставил бровь Пушкарёва взметнуться вверх. Но всё же брюнет послушался, встав с кровати и заковыляв в ванную. Включив воду потеплее, встал под струи, прикрывая глаза и подставляя под них лицо. Он даже не сразу обратил внимание на пальцы на талии. -Антон, я не могу больше. У меня всё тело болит. – Проговорил Александр, поворачиваясь к парню. -Это последний раз, обещаю. – После этих слов сразу же поцелуй. Нехотя, но Саша ответил, вцепившись в плечи друга и опираясь на холодную плитку. Когда воздуха стало не хватать, Пушкарёв отстранил от себя юношу, вздохнув и убрав мокрые волосы назад. Охнул, когда два пальца резко вошли в него. -Я всё ещё грязный там… - томный шёпот с ухмылкой, и Коркунов ухмыляется в ответ, целуя шею друга. Второй рукой Антон взял под колено ногу брюнета, забрасывая себе на талию. Опустив одну руку на торс Коркунова, провёл ногтями вниз, обхватывая вставший член и начиная медленно водить рукой верх-вниз. Оставив на шее парня ещё парочку засосов, Антон впился в губы брюнета, кусая их и втягивая язык в свой рот, посасывая и покусывая его. Саша тихо застонал от таких действий, прикрывая голубые глаза. Ему не нравилось целоваться, просто его одноклассник делал это круче, чем любые шлюхи. Взяв под ягодицы Пушкарёва, Антон приподнял, ещё больше опирая на плиточную стенку ванной. Голубоглазый вцепился в плечи любовника, разрывая поцелуй тогда, когда тот вошёл в него. -Антон… - простонал юноша, закусывая губу и упираясь носом в шею блондину. Толчок, грубый и резкий, но Александр протяжно застонал, кусая шею и проводя ногтями по спине. Вновь толчок, потом ещё один, потом ещё. Парень стонал, цепляясь за одноклассника. -Саш… - шёпот на ухо, парень поднимает голову, щурясь и глядя в серые глаза. – Я люблю тебя… Брюнет первым поцеловал любовника. Это было вместо ответа. Он кусал губы Коркунова, постанывая в поцелуй. Александр кончил первым, откинув голову на стенку и выгнувшись в пояснице, прижимаясь к блондину, следом и Антон. Вода казалась уже горячей и парни включили холодную, тихо посмеиваясь и домываясь. Вытираясь полотенцем, Саша пошёл обратно в спальню, разыскивая свой звенящий телефон. -Твои родители когда приедут? – Спросил брюнет, поднимая свои джинсы и находя мобильник. -В шесть. -О, мама… - голубоглазый открыл сообщение, глядя на него, словно там написано было что-то из ряда вон выходящее. -Что там? -Сынок, ты поел? – Саша усмехнулся, быстро набирая: «Да, мам.» Кинув телефон на кровать, потянулся и глянув на одноклассника. Хотел спросить про домашнее задание, но телефон вновь напомнил о себе. -Что ел? – Читает Пушкарёв, припоминая, а ел ли он вообще. Сев на кровать, глянул на любовника. -Пиши, что я кормил тебя белками, углеводами… -Заткнись. – Выдохнул юноша, наивным образом полагая, что Т9 послушает его и соврёт, но нет. Краем глаза Александр заметил, что там был вовсе не тот продукт, что он хотел написать. Залезая в отправленные, увидел, что отправил матери то, что отправлять не должен был. Смех Антона заставил брюнета зардеться и быстро написать ещё одно sms: «Ой, омлет. Это всё Т9». Он подумал уже, что будет полный разнос, но пришедшее сообщение опустило его ниже, чем всякая нотация. Коркунов взял телефон из рук любовника, читая вслух однокласснику, что уже закрыл лицо ладонями: -Сынок, мне не нравится, что ты обедаешь у своего друга Антона. Нет, ты серьёзно это, да? – Парень заглянул в отправленные и достал свой телефон, что-то там набирая. – Нет, понимаешь, что Т9 показывает мне, что из минета омлет не сделаешь. -Замолчи… Блондин сел рядом с Пушкарёвым, приобнимая его за плечи и тихо посмеиваясь, объясняя, что из минета омлет всё же не получается.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.