ID работы: 6565502

Чудесный Человек-паук

Гет
NC-21
В процессе
24
Размер:
планируется Макси, написано 2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
24 Нравится 7 Отзывы 5 В сборник Скачать

Глава Первая: Город любви!

Настройки текста
Прошло три недели с тех пор как Норман Озборн погиб, Питер и Гарри вместе с Майлзом защищали Нью-йорк, как раз вчера Гарри узнал что другой Паук это Моралес. - Хей...ребята я тут подумал...- Сказал Хобгоблин обращаясь к Паукам. - да?- Спросили оба сразу. - может нам взять не большой отгул? Уехать куда-нибудь на каникулы?- Ответил Озборн летя на своём глайдере. - а что не плохая идея.- С восторгом ответил Майлз. - ну не знаю, а как же город? Вдруг в трудную минуту мы будем нужны здесь?- С сомнением сказал Питер. - да ладно тебе дружище, ведь помимо нас у этого города есть и другие герои, например "Мстители", а нам нужно хоть немножко отвлечься от этой суеты, особенно мне Пит.- С ноткой грусти заметил Гарри. Заметив грусть лучшего друга Паркер не мог отказаться от этой идеи. - ладно, думаю вы правы, эти каникулы и вправду можно где нибудь провести, возьмём наших близких, друзей и рванём куда-нибудь, ваши идеи господа?- С интересом спросил Ткач. - эмм..Ну не знаю, может в Мексику?- Задумавшись сказал Моралес. - как насчёт Венеции?- Спросил Озборн. Питер же думая над своим вариантом, вдруг вспомнил что когда-то тётя Мэй говорила что мечтала вместе с Питом и дядей Беном съездить в Париж. - а что если в Париж?- Вопросительно ответил Паркер. Хобгоблин и Чёрный-Паук(Майлз) посмотрели друг на друга и кивнув с восторгом ответили. - эта идея Супер!!!- Под маской Питер искренне улыбнулся, но вдруг у обоих Пауков среагировало "Паучье Чутьё", ребята заметили полицейскую погоню и все вместе рванули на подмогу, Хобгоблин подкинул под машину нарушителя свою тыквенную бомбу, та взорвалась и подкинула машину в воздух, а два Ткача с помощью паутины поймали авто в гигантскую сеть, вскоре все трое отправились по домам. - в Париж?- С удивлением спросила тётя Мэй. - да, я знаю ты мечтала поехать с дядей Беном, но мне кажется что наши друзья тоже не плохой вариант, к тому же на каникулы нам и вправду стоит съездить куда-нибудь вот мы с Гарри и решили в Париж, давай же тётя Мэй.- С огромным желанием просил Пит. Мэй посмотрела на племянника и с улыбкой ответила. - хорошо Питер, если ты так решил то я не откажусь.- Питер с радостью начал собирать вещи, без Паучьего костюма не обошлось, вскоре Мэй и Пит встретились с друзьями в аэропорту, там были: разумеется Гарри и Майлз, отец Майлза, Гвен, Аня и Макс Модел. - отлично, вроде все собрались.- С уверенностью сказал Гарри. Вскоре все вместе пошли на свой рейс и через несколько часов вся компания была в знаменитом Париже "Городе Любви". Ребята вместе гуляли по городу, девчонки фотографировались возле достопримечательностей города, парни рассматривали главную достопримечательность Парижа "Эйфелеву башню". - ух ты! Я впервые так близко к ней.- Восторженно сказал Майлз. - да, я тоже.- Радостно ответил Паркер. - да парни, мы заслужили этот отдых.- Расслабившись сказал Гарри. Мэй, Макс и Джефферсон просто наслаждались жизнью с радостью смотря на то как счастливы ребята. - псст...парни.- Шепча позвал Гарри и Майлза, Пит. - что такое Пит?- Спросил Гарри. - вы свои костюмы прихватили, отдых отдыхом, но всё же людям помощь может понадобиться везде.- С серьёзным видом ответил Питер. - мы знали что ты это скажешь и разумеется взяли костюмы.- Ответил Моралес. Вскоре компания занялась поиском временного жилья, через некоторое время они наткнулись на отель в центре города который назывался "Гранд Париж", все зашли внутрь и взяли три номера, в одном жили тётя Мэй и девочки, в другом Макс Модел и Джефферсон Моралес, а третьем парни. Питер подошёл к окну в своей спальне и разглядывал то город то само окно. -«хм... большие окна, то что и нужно Пауку, вылетать отсюда будет удовольствием для меня.»- Мысленно обращался к себе Паркер, вновь разглядывая прекрасный Париж "Город Любви".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.